Не причуды, а копейка рубль бережет!
|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Вот тут ты радистка КЭТ и спалилась....ты тайный агент Путина!
извините нам наверное сюдаhttp://forumodua.com/forumdisplay.php?f=44
Информация: После продажи 19Ж,на месте "королевских садов" и "клубных домов" будут очередные ЖЖЖ. Можете не сомневаться. Продажи в этих хибарах,практически нулевые. Выплатить компенсацию и втулить несколько Ж.на этом месте, единственный выход для господина... А место очень сладкое и плевать ему на 7,8,9,19Ж
Ничего личного.Бизнес с .........
вот зачем ты это все говоришь?!!!!
В девятой еще 80 видовых квартир не продано!
В седьмой народ возвращает квартиры!
Зачем нервировать инвесторов?
Народ только раскупил все видовые в 19ЖЭ.-а они как окажется очень даже не видовые.(я думаю слуги Кивана у тебя клавиатуру вот-вот отберут!)
по поводу бизнеса с ....МОЛЧИ!
много квартир висят на кадоре.
вот тебе басня...http://forumodua.com/showthread.php?t=1780690&page=822
обрати внимание на 20 этаж второй же.
перед этим незадолго продали 19.
только цена на сданный дом будет поинтересней.
и заметь это те типа проданные квартиры.(на сайте писались продано)
пойдешь покупать ....окажется от застройщика.![]()
Короче просто придерживают и тем самым подогревают интерес на начальном этапе, старо как мир, тем более в Одессе.
Делитантізм і невігластво у всьому.
видовые высокие этажи продадутся полюбому.
если - бы не бардак в стране то россияне давно рамели бы эти квартиры.
в начале продаж шестой а потом и седьмой жэ было желание купить квартиру в первые пару недель от старта...но то что происходило в офисе с бронированием по пятые-шестые-восьмые..отбило охоту вообще брать в кадоре.(как в итоге оказалось.все что делается или сделалось ,все к лучшему.)
Так ты же взял и в шестой и седьмой? И чем не доволен?
а умело кадорр спустил на тормозах наше обращение по поводу курса...
На сайте кадора новый отчет выложили
Сегодня платил по 15,515грн
Завтра будем платить по 16
Ollik нам не отвечают, продолжают молчать
Надо было записать ФИО просящего... Первый раз такое слышу, очень странно.
они мне нервы попортили года два назад. как раз только начали работать на Старицкого. после походов туда я потерял веру в человечество. Вернули мне документы с резолюцией дословно "приостановить оформление тк документы поданы не в полном объеме" и не разборчивая подпись. я спросил нач.отдела как же так получилось если документы проверили во время подачи и приняли, значит все было нормально. Он ответил: "а хз чего так оно получилось, давай список инвесторов." в общем, больше я туда ни ногой. и этот и другие документы- все оформлял через кадор потом. может че изменилось в свете последних событий, люстрировали кого??
Последний раз редактировалось Costihno; 04.12.2014 в 03:10.
Кажется надо нам собраться и прийти в офис. Пусть этот красавец лично ответит, если писать не умеет.
Социальные закладки