|
Девочки,имхо,но как вы можете давать совет не обращаться к врачу?! Вспомните ситуацию нашей Саши,когда эта розеола потянула другую болячку и они провели неделю в больнице!!!! Не дай Боже!!! Да, они особо ее не признают, НО для перестраховки!!!
Лера, это твой ребёнок!И тебе отвечать за свои поступки!
Лично у нас сыпь прошла, НО мы пили таблетки (буквально 1 вечер), но по назначению врача!
Это моё мнение!
.сейчас в новостях прочитала за взрыв.он практически возле нас был, на адмтральском
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Что за взрыв?
Дашуля 16.09.2013
Мы с девочками обычно вместе с детьми сидим в детской комнате, нам пряи туда приносят покушать, могут и стол занести. Если дети сами хорошо играют, то мамы могут сидеть за столиком который находится рядом с комнатой и оттуда все видно. Посмотри в нашей группе вк есть фото еомнаты как она выглядит
Дашуля 16.09.2013
[QUOTE=Daria Svetlichnay;52734099]Сочувствую! Как малышка вела себя в лифте, не плакала? Она ж себя ещё и чувствует плохо....
Это как раз тот случай, что мне было все равно наличие соседей в лифте и ребенок благополучно сосал сисю все 45 минут и слушала детские песенки с телефона. Но теперь я боюсь ездить в лифте(( Пока хожу пешком без коляски.
Леночка спасибо что альбомчик создала про развивашки))))
Девочки, а я с вопросиком, как думаете что лучше лего -дупло или Конструктор-бристл? или одно другому не мешает?
просто я себе уже это представляю и так за день по десять раз игрушки собираю, а ещё лего и вообще бег с препядствиями будет)))
Доброе утречко!
Погода-оставляет желать лучшего.....
Сегодня в кой веке собрались поехать в поликлинику сдать анализы и по врачам.....какульки собрала с вечера.....писяки утром 40 минут с написьниками сидела ждала (и воду включала...и пись-писяла)...и ничего...тока сняла чехольчики...блин....и литр писек на одеяло вышли....ну что за дела...Поехали в поликлинику (хоть кровь сдать )...короче...на 10 минут опоздали...ни какули ни кровь не сдали..."Приходите завтра с 8 до 10)....тока хирурга прошли (хорошо что был тот к которому хотели)....теперь к педе ехать после обеда....Опрелости нас замучили (чем тока не мазали)...вроде все ок ..зажило...и снова началось....
так еще и в регистратуре медику муж напхал (виновата работница...но она меня обвиняла)....а выслушала о его не культурном поведении я.
Взрыв муж ночью аж у нас на Левитана слышал ...(сидел за компом ..думал что свет отключат после взрыва).
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Я быстрые беляши иногда делаю http://recepti.kz/recepti/17452-bystrye-quotbelyashiquot-ili-quotlenivye-pirozhkiquot-byst.html
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки