|
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Первое, что приходит в голову - фаршированные перцы, голубцы, канеллони. Ну и пельмени, естественно. А самое моё любимое и простое применение фаршу - соус к макарошкам, лук+фарш+помидорки+томатной пасты чуть-чуть+соль/сахар/перец. Я готова целую кастрюлю макарон с таким соусом съесть))
А вообще есть ещё много всяких пирогов, где фарш используется, но в них я вообще не шарю: много раз собиралась сделать что-то подобное, но так и не собралась, а сейчас у меня и вовсе духовки нет...
О! Ещё Мусака, во! Это я из "Мастер-шеф" вспомнила, сама ни разу не готовила. Мда... я кулинар-теоретик))))
Последний раз редактировалось Мицуки; 09.12.2014 в 22:56.
у нас такое уже месяц точно)))
для успокоения можешь вызвать врача, хотя редко кто из врачей сейчас признает розеолу...... пару дней и все пройдет. но ночью дети часто спят беспокойно (Маша две ночи ужасно спала и все время просыпалась и хныкала). я врача тогда не вызывала
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мамули привет!
Чтоб я без вас делала!!! Точно, можно ведь на всякий запастись баночным питанием, так у нас частенько свет выкл, а плиты электрические и было уже несколько неприятных моментов, когда не было чем кормить ребенка.
Хотела спросить как в итальянском квартале на дерибасовской? Что там за детская комната и удобно ли наблюдать за малышами? И сильно ли людно там? А то хочу организовать встречу мам с детками с нашей группы с шрр, вот ищу местечко.
суфле паровое...фарш должен быть мелким, пару раз через мясорубку...яйцо, соль, манка, взбить всё вместе...и в форму на пар на полчаса...я так делаю курицу, говядину, индейку, рыбу...ест вся семья)))
а ты себе или ребенку?
себе много чего можно, вон сколько наперечисляли)) я кстати голубцы готовила для мелкой в том числе - лопала))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
И до нас очередь с отключением света дошлахотя с утра смотрела список и обрадовалась что нашего дома нет...эх, так самое ужасное что выключили в 16:30 и вкл в 22:30! Фигня короче этот список, ни время ни адреса не совпадают
Maria de Shell какие витаминки себе подобрала?
одесса-ира так с каким соком лучше всего мартини гармонирует?))))))
Девочки, кто делает, а кто только планирует - как быть с фотками малышни......делаете альбом всех фоток вместе, или отдельно до года, а после в др альбом?
Социальные закладки