Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1489 из 1713 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 34249
  1. Вверх #29761
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Прочла с утра о взрыве...нет слов просто...люди последнее несут, помогают, и волонтеры тоже,рискуя жизнью...а какие-то твари...это не война даже...это...слов просто нет...животные...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #29762
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Ага.только мы на ГВ.не знаю или переживать или на активность списывать,до руками-ногами дергает,то сразу как поест на живот переворачивается,то руки по локоть во рту.а иной раз и причины не нахожу((раньше такого не было
    не переживай все ок, когда ползать на четвереньках начнет, сидеть, пройдет. у нас так же было.
    ♡счастлива безумно♡

3. Вверх #29763
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    не переживай все ок, когда ползать на четвереньках начнет, сидеть, пройдет. у нас так же было.
    Та дай бог,а то не знаю набирает ли она вес с такими срыгиваниями.и оставлять ее страшно даже на минутку.

4. Вверх #29764
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Та дай бог,а то не знаю набирает ли она вес с такими срыгиваниями.и оставлять ее страшно даже на минутку.
    У меня лежа вчера срыгнул, причем я рядом стояла, не успела среагировать. Слава Богу само стекло по щечке. Раз мы не одни тогда не буду смесь менять, лишний стресс ни к чему нам.

И переживаю, что мы еще не переворачиваемся ( Попу на спине лежа поднимает чуть ли не в мостик, а переворачиваться-никак ((
    Мама Мальчиков :)

5. Вверх #29765
    Не покидает форум
    Всем привет! погодка блин не радует((( и давление постоянно падает((( старость блин(((

Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Всем привет! Осилила только последние 10 страничек. Очень много работы сейчас пришлось выйти и теперь бегаю как угорелая. Постоянно возвращаюсь на кормления и времени на форум не остается совсем. Мы уже нанямкали 8 кг, сделали прививку, пытаемся ползать и сидеть, весь в слюнях, но зубов не видно))) Сидит сейчас мой Никита Евгеньевич и радуется жизни))) поспал и теперь хочет безудержного веселья, а я спать хочу!!! Но он тааааакккк мило улыбается, что все остальное меркнет. Вот и сидим и лыбимся друг-другу)))
    Хочу уже всех увидеть на НГ!!! ХОХО
    привет пропажа)))

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У нас тоже зуб вылез, царапается...
    Вчера дала печеное яблоко-ты вы шо! Полные штаны восторга и в прямом и в переносном смысле, а еще научился бу-бу-бу говорить и прикольнее всего с полным ртом супа это делать
    Хохочет, когда в прятки играю с ним" где малыш? Вот он!"заливается)))

Все понемножку вобщем..

По поводу отключений знаете что злит-ни донецк ни луганск не отключают, зато все остальные экономят, чтоб им поставлять без оплаты... Какой-то грандиозный закулисный договорняк
    да ладно Юля, лишь бы не стреляли((
    не хотела бы я быть на их месте и со светом((

Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    доброе утро и хорошего дня!
    моя казявка тоже делает успехи: стала сама переворачиваться со спинки на бочок)))
    и включилась функция "дельфинчик")))

ПыСы. денег с Дельта Банка так и нету((((((((((
    прям в 8 утра проверяешь?)))
    в 3 часа ночи и 8 утра обсуждения дельты
    хотела сегодня в приват сходить...потом в собес...но погода ломает все планы

6. Вверх #29766
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!! Вчера ели уложила свою, пустышку обычно выплёвывает, но вчера я ей всунула, она её стала сосать, успокоилась и уснула, а то аж психи какие то были и психует и злится и что это неужели так зубки нам даются(((((Моя тоже срыгивает, то мы дуемся или засовываем указательный и большой палец и чуть ли не по гланды, так что я не переживаю, у меня старшая, та та так фонтаном срыгивала, что это цветочки))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

7. Вверх #29767
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    [QUOTE=Tanka;52742030]
    /QUOTE]

да это понятно, что главное чтоб не война...но политика мне непонятная вовсе...логики не наблюдаю...
    хотя, "жираф большой-ему видней"

8. Вверх #29768
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девченочки а посоветуйте, что можно деткам в школу приготовить - нг отмечать будут на сладкий стол) думала кексы- уже готовит кто то.
    ♡счастлива безумно♡

9. Вверх #29769
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    У меня лежа вчера срыгнул, причем я рядом стояла, не успела среагировать. Слава Богу само стекло по щечке. Раз мы не одни тогда не буду смесь менять, лишний стресс ни к чему нам.

И переживаю, что мы еще не переворачиваемся ( Попу на спине лежа поднимает чуть ли не в мостик, а переворачиваться-никак ((
    Ну время еще позволяет не переживать!)в один день научится и как начнет вертется))

10. Вверх #29770
    Живёт на форуме
    [QUOTE=_guess_;52742165]
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    /QUOTE]

да это понятно, что главное чтоб не война...но политика мне непонятная вовсе...логики не наблюдаю...
    хотя, "жираф большой-ему видней"
    Это называется Операция "Ы" что б никто не догадался))

11. Вверх #29771
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Оль что брала делись впечатлениями!
    куртку,шапку и перчатки..хотела бодики с длинным рукавом..так нет ни одного размера((((

Всем привет!!а у нас сирена единоразово зазвучала в 9.35(

Боженька..где наш хоть один зубик...мы капризули...присчики на подбородке,вокруг губ,язык так жуем и в разные стороны вертим....слюни как с крана...

а еще мы когда плачем,мы это так смешно делаем..научились разговаривать...бабаба, аблабла,аабууу,ммммм и еще куча всяких таких
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #29772
    Сельская интеллигентка
    Девченочки а посоветуйте, что можно деткам в школу приготовить - нг отмечать будут на сладкий стол) думала кексы- уже готовит кто то.
    можно эклеры, а можно несколько вариантов рождественского печенья http://trampampulkanat.livejournal.com/tag/cookie%20club
    Мама Мальчиков :)

13. Вверх #29773
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    А я взрыв не слышала, хоть мы здесь и не далеко, спала крепко... А во сколько он был?

Девочки, может кому-то нужны резиновые сапоги??
    Я учавствовала в сп с этого сайта http://libang.com.ua/rezinovye-sapogi-firmy-dual/rezinovye-sapogi-dual-009-3-170-264.html, брала себе 38 размер, но на меня чуток маловаты, качество понравилось, аккуратно на ноге выглядят, еще и мех внутри, искуственный конечно, но на такую погоду как сейчас-отлично!
    Хочу себе 39 размер, есть уже желающие на 37 и 40, может кому-то еще надо???
    Цена сайта 215 грн+ доставку разделим и все
    Последний раз редактировалось Яна123; 10.12.2014 в 09:02.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

14. Вверх #29774
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Привет всем!!!
    Так хорошо мы с Евиком спали - так нет, надо было эту сирену включить.
    Спать хочу. И познабливает меня(((
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #29775
    Частый гость Аватар для Таняша
    Доброе утро!
    Мы сегодня собирались на рынок и по делам, но погодка нас подвела. Теперь будем домашними делами заниматься.
    Мы хотя и девочки, но так не любим одеваться и переодеваться. А шапки для нас это вообще - истерика.

у малого на празднике, несколько лет назад, хорошо пошли - пицца, желе и творож. печеньки.

16. Вверх #29776
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!
    Так хорошо мы с Евиком спали - так нет, надо было эту сирену включить.
    Спать хочу. И познабливает меня(((
    Не вздумай болеть!

Всем привет!опять спать хочется,погода такая хмурая...с этими отключениями уже не знаю,как гулять выходить.
    V - you are my everything!

17. Вверх #29777
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У нас тоже зуб вылез, царапается...
    Вчера дала печеное яблоко-ты вы шо! Полные штаны восторга и в прямом и в переносном смысле, а еще научился бу-бу-бу говорить и прикольнее всего с полным ртом супа это делать
    Хохочет, когда в прятки играю с ним" где малыш? Вот он!"заливается)))

Все понемножку вобщем..

По поводу отключений знаете что злит-ни донецк ни луганск не отключают, зато все остальные экономят, чтоб им поставлять без оплаты... Какой-то грандиозный закулисный договорняк
    Юль откуда инфа? Всё они платят за коммуналку и кстати никого не волнует что половина банков не работает..платите онлайн) у меня там родители подруги живут..в Луганске
    а Одессу отключают чтоб тэц и другие крупные котельные тянули..угля то в стране практически нет..шахты ещё летом забомбили..куда проще написать в сми что виноваты опять же восточные области..и была версия что Молдавии продали э/нергию за баксы и теперь чтоб у них не нарушать договор о поставке экономят на своих, чем признать что сами же и встали на свои грабли..они хотели перекрыть кислород востоку, чтоб они не могли зарабатывать на добыче/продаже ископаемых..а в итоге перекрыли его всей Украине зависимой от твёрдого топлива...
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #29778
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем ДУ!
    А мы заболели . Так шо возможно праздник пройдет без нас. Сопли в три ручья и покашливает и похрюкивает. Хочу съездить сейчас с ней в поликлинику, потому что ждать педиатра по вызову я буду долго. Слава Богу, темпы пока нет.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

19. Вверх #29779
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Так жалко ее, аж сердце болит..
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #29780
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Оля выздоравливайте!!!
    Спасибо за сына и за дочь..

Закрытая тема
Страница 1489 из 1713 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 ... ПоследняяПоследняя