Прочла с утра о взрыве...нет слов просто...люди последнее несут, помогают, и волонтеры тоже,рискуя жизнью...а какие-то твари...это не война даже...это...слов просто нет...животные...
|
Прочла с утра о взрыве...нет слов просто...люди последнее несут, помогают, и волонтеры тоже,рискуя жизнью...а какие-то твари...это не война даже...это...слов просто нет...животные...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
У меня лежа вчера срыгнул, причем я рядом стояла, не успела среагировать. Слава Богу само стекло по щечке. Раз мы не одни тогда не буду смесь менять, лишний стресс ни к чему нам.
И переживаю, что мы еще не переворачиваемся( Попу на спине лежа поднимает чуть ли не в мостик, а переворачиваться-никак ((
Мама Мальчиков :)
Всем привет! погодка блин не радует((( и давление постоянно падает((( старость блин(((
привет пропажа)))
да ладно Юля, лишь бы не стреляли((
не хотела бы я быть на их месте и со светом((
прям в 8 утра проверяешь?)))
в 3 часа ночи и 8 утра обсуждения дельты
хотела сегодня в приват сходить...потом в собес...но погода ломает все планы
Доброе утро!!!! Вчера ели уложила свою, пустышку обычно выплёвывает, но вчера я ей всунула, она её стала сосать, успокоилась и уснула, а то аж психи какие то были и психует и злится и что это неужели так зубки нам даются(((((Моя тоже срыгивает, то мы дуемся или засовываем указательный и большой палец и чуть ли не по гланды, так что я не переживаю, у меня старшая, та та так фонтаном срыгивала, что это цветочки))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
[QUOTE=Tanka;52742030]
да ладно Юля, лишь бы не стреляли((
не хотела бы я быть на их месте и со светом((
/QUOTE]
да это понятно, что главное чтоб не война...но политика мне непонятная вовсе...логики не наблюдаю...
хотя, "жираф большой-ему видней"
Девченочки а посоветуйте, что можно деткам в школу приготовить - нг отмечать будут на сладкий стол) думала кексы- уже готовит кто то.
♡счастлива безумно♡
куртку,шапку и перчатки..хотела бодики с длинным рукавом..так нет ни одного размера((((
Всем привет!!а у нас сирена единоразово зазвучала в 9.35(
Боженька..где наш хоть один зубик...мы капризули...присчики на подбородке,вокруг губ,язык так жуем и в разные стороны вертим....слюни как с крана...
а еще мы когда плачем,мы это так смешно делаем..научились разговаривать...бабаба, аблабла,аабууу,ммммм и еще куча всяких таких
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
А я взрыв не слышала, хоть мы здесь и не далеко, спала крепко... А во сколько он был?
Девочки, может кому-то нужны резиновые сапоги??
Я учавствовала в сп с этого сайта http://libang.com.ua/rezinovye-sapogi-firmy-dual/rezinovye-sapogi-dual-009-3-170-264.html, брала себе 38 размер, но на меня чуток маловаты, качество понравилось, аккуратно на ноге выглядят, еще и мех внутри, искуственный конечно, но на такую погоду как сейчас-отлично!
Хочу себе 39 размер, есть уже желающие на 37 и 40, может кому-то еще надо???
Цена сайта 215 грн+ доставку разделим и все
Последний раз редактировалось Яна123; 10.12.2014 в 09:02.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Привет всем!!!
Так хорошо мы с Евиком спали - так нет, надо было эту сирену включить.
Спать хочу. И познабливает меня(((
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Доброе утро!
Мы сегодня собирались на рынок и по делам, но погодка нас подвела. Теперь будем домашними делами заниматься.
Мы хотя и девочки, но так не любим одеваться и переодеваться. А шапки для нас это вообще - истерика.
у малого на празднике, несколько лет назад, хорошо пошли - пицца, желе и творож. печеньки.
Юль откуда инфа? Всё они платят за коммуналку и кстати никого не волнует что половина банков не работает..платите онлайн) у меня там родители подруги живут..в Луганске
а Одессу отключают чтоб тэц и другие крупные котельные тянули..угля то в стране практически нет..шахты ещё летом забомбили..куда проще написать в сми что виноваты опять же восточные области..и была версия что Молдавии продали э/нергию за баксы и теперь чтоб у них не нарушать договор о поставке экономят на своих, чем признать что сами же и встали на свои грабли..они хотели перекрыть кислород востоку, чтоб они не могли зарабатывать на добыче/продаже ископаемых..а в итоге перекрыли его всей Украине зависимой от твёрдого топлива...
Спасибо за сына и за дочь..
Всем ДУ!
А мы заболели . Так шо возможно праздник пройдет без нас. Сопли в три ручья и покашливает и похрюкивает. Хочу съездить сейчас с ней в поликлинику, потому что ждать педиатра по вызову я буду долго. Слава Богу, темпы пока нет.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Так жалко ее, аж сердце болит..
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Оля выздоравливайте!!!
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки