|
Только что по новостям сказали умер хореограф Алексей ЛитвиновТак жалко....ему только 60 . Было.
Девочки всем огромное спасибо за поздравления в репку![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Девочки, спасибо всем за поздравления)))
Мне сейчас Пивденный денег начислил - я в тихом шоке. За Еву как обычно, а на Дашу мне посчитали за 9 дней декабря - целых 37 грн и 74 копейки, во как!))) Лучше бы уже не начисляли.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Не могу малого закачать больше часа. Уже смотали его как гусеничку, а он лежит в глаза заглядывает.
Относительно Дельта банка, сегодня ходила у ним в гости. Деньги можно снять в кассе по паспорту, аж 500 Грн. Задавала им вопрос пр поводу перебрасывания денег на счёт в другом банке через май дельту( у меня висела эта операция больше недели в стадии обработки). Так они с таким умным видом, мол звоните на клиентскую поддержку. Ага, неделю наяривала, хоть бы раз дозвонилась. На все один ответ " напрямок перевантажено"
А у нас сопли и мы с обеда кашляем... Меряю темпу, завтра к педичке пойдем, пусть послушает. Сопли отсосали, нос закапали , надеюсь пронесет...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
у нас только что была такая истерика, такого мне ещё Катюха не устраивала, и качала, и носила торчком, и от себя носила, и сисю предлагала, а она кричала и никак не успокаивалась, дала немного попить чайка детского и она слава богу уснула, сейчас спит на руках боюсь положить, чтобы не проснулась и что это было не могу понять(((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
привет.мой жучок лежит рядом и очччень громко кулак сосет.гости сбили нам весь режим((обычно спим уже в это время
приходили друзья.из малышке полтора мес . ощущение что между детками год разницы . Тимур очень огромный на ее фоне
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Всем доброй ночкиЗашла похвастаться, или пожаловаться... у нас первый зубик... причем верхний левый. Вот так!
![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Социальные закладки