Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 591 из 1940 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 38789
  1. Вверх #11801
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Всем привет!эта погода просто ужас.терпеть не могу такое...фи..тоскливо.и на улицу не хочу...опять у окна гулчть.свет продолжают отключать и так скучно было.но сегодня мне не скучно.старший заболел .бронхит у него.а я даже в аптеку выйти не смогу.и вообще столько планов было на сегодня..все обломала погодка
    Вы за ветрчнку говорите.а я переболела только краснухой.и то не знала пока торчи не сдала).вообще инфекционными болячками не болела.и старший тоже.поэтому ужасно их боюсь.....
    да погодка и нам прогулку обломала. думала выйти до массажика прогуляться.
    а куда идти? под дождь?

Богданчику скорейшего выздоровления!!

( а вообще классно если бы была весна/лето) я бы на улице торчала бы постоянно. на свежем воздухе)) кормить можно без проблем сисей( на холоде не покормишь сильно)
    а так хожу гулять редко, двоих пока соберешь уухх, то света нет по два раза в день, то гололед, то дождь
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #11802
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Спасибо дело идет уже на поправку, вы чего еще не на первой страничьке?
    Я даже не заглядывала туда) я, если честно, и в беременюшках не давала никаких данных)
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    честно говоря ,изоляция ребенка ничего не даст. До высыпаний ребенок был уже заразный. У нас была похожая ситуация, когда нам был 1 месяц у нас был контакт с племянниками ,которые оказались больны краснухой. Тоже приехали к ним в гости, все было нормально, а на следующий день высыпало. Я тоже паниковала, позвонила врачу, на что он сказал, что такие маленькие дети не болеют этими болезнями если я кормлю грудью, т.к. к нему попадают мои антитела, я раньше болела. Поэтому если ты болела, как тебе уже тут писали, бояться нечего, манюня не заболеет.
    Врач сказал что изоляция хотя бы уменьшит концентрацию в воздухе.
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Аватария, вам желаю чтоб масика обошла ветрянка.

Но девочки правильно тут все сказали вам)
    1) ИЗОЛЯЦИЯ уже бесполезна, т.к. ребенок заразный за ДВА дня до сыпи был.
    2) вы кормите грудью, у вас есть антитела
    3) новорожденные ОООЧЕнь редко когда болеют втерянкой, а если и болеют то в ооочень легкой форме.

все будет хорошо.
    у вас есть риск, но он минимален в вашем возрасте!
    не переживайте! даст Бог пронесет манюню!)
    Спасибо девочки!!!
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

3. Вверх #11803
    ПОЗДРАВЛЯЕМ деток С МИНИ ДАТОЙ 3 МЕСЯЦА-
    Анюту - мама Kofa4ka)
    и Димочку - мама -kovskaja)

КРепкого здоровья и всех благ вашим деткам!

4. Вверх #11804
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Аватария, вам желаю чтоб масика обошла ветрянка.

Но девочки правильно тут все сказали вам)
    1) ИЗОЛЯЦИЯ уже бесполезна, т.к. ребенок заразный за ДВА дня до сыпи был.
    2) вы кормите грудью, у вас есть антитела
    3) новорожденные ОООЧЕнь редко когда болеют втерянкой, а если и болеют то в ооочень легкой форме.

все будет хорошо.
    у вас есть риск, но он минимален в вашем возрасте!
    не переживайте! даст Бог пронесет манюню!)
    болеют, хоть и в легкой. и есть вероятность заражения в более старшем возрасте...

всем утра!!!!! когда же уже можно будет сказать "доброе СОЛНЕЧНОЕ утро"... так хочется солнышка, а тут дождь, слякоть, свет отключают - на душе как-то нерадостно( и я хоть и оптимистка по жизни, но даже такое на меня действует угнетающе...

5. Вверх #11805
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    ПОЗДРАВЛЯЕМ деток С МИНИ ДАТОЙ 3 МЕСЯЦА-
    Анюту - мама Kofa4ka)
    и Димочку - мама -kovskaja)

КРепкого здоровья и всех благ вашим деткам!
    присоединяемся к поздравлениям!!! пусть радуют своими достижениями!!!!!

6. Вверх #11806
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    болеют, хоть и в легкой. и есть вероятность заражения в более старшем возрасте...

всем утра!!!!! когда же уже можно будет сказать "доброе СОЛНЕЧНОЕ утро"... так хочется солнышка, а тут дождь, слякоть, свет отключают - на душе как-то нерадостно( и я хоть и оптимистка по жизни, но даже такое на меня действует угнетающе...
    вот вот)

7. Вверх #11807
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Всех деток с минидатками!здоровья крепкого и пусть радуют всегда родителей!всем заболевшим скорейшего выздоровления,а депрессивным(как и я) бодрости духа и хорошего настроения!!!!

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

8. Вверх #11808
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Всех деток с минидатками!здоровья крепкого и пусть радуют всегда родителей!всем заболевшим скорейшего выздоровления,а депрессивным(как и я) бодрости духа и хорошего настроения!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям)
    Всем доброго хмурого утра
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #11809
    Девочки посоветуйте что то посмотреть.легкое кино .можно семейный новогодний.пока свет есть хочу себе и старшему настроение поднять.в доме убрано,кушать есть что,постирано.устрою я себе выходной!!!буду себя и детей развлекать))щас бы чашечку кофе и шоколадку....а нэту шоколадки(((

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

10. Вверх #11810
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    не я именно в кафе хочу. потому что масик на улице не спит долго, и покормить надо же где то. а так..

спокойные прогулки, по крымской это не мое счастье. я если и гуляю то быстро иду по ухабам укачивая Тимура.)))вечно попа в мыле)))
    т.к старшенький мой со мной ведь всегда)

(просто я всегда стараюсь гулять так, чтоб где то поблизости всегда была возможность забежать, и покормить , ну или недалеко от дома)
    пока так))
    А у меня спит, если его котить. Только остановишься-крик. Так что кафе нам не светит.
    Всем мира!!!!!!

11. Вверх #11811
    Девочки посоветуйте что то посмотреть.легкое кино .можно семейный новогодний.пока свет есть хочу себе и старшему настроение поднять.в доме убрано,кушать есть что,постирано.устрою я себе выходной!!!буду себя и детей развлекать))щас бы чашечку кофе и шоколадку....а нэту шоколадки(((

Выздоравливайте там все побыстрому.
    У меня малой хрипит уже дней 5. Горло не красное, а когда орет слышно хрипинку. Шо оно с ним такое.
    Вчера купили в Провансе сладрстей для меня. И зефирчик, и писенька зоологическое, и мармелад. Я правда не знаю, можно ли нам мармелад, буду сегодня пробовать.

И у меня извечная проблема после родов, связанна с попочкой. Блин, ниче не помогает. Ктото избавился на совсем каким то действенным способом??? А Релиф нам можно сейчас?? А то я ставлю.
    Всем мира!!!!!!

12. Вверх #11812
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Девочки!!! У нас капец что случилось!!!! У нашей школьницы почти 13 лет - ВЕТРЯНКА!!!!! то в каком я тихом шоке и ужасе вам не передать, пожаловалась на прищики на шее, а там их!!! И на спине на лопатках, на шее и на груди.. ну это капец какой то, малышику нашему всего месяц и 10 дней.
    В общем завтра с утра оправляем к бабушке, хоть бы пронесло!! Хотя я прочитала что высыпания начинаются на 3 день болезни.
    надеюсь,что малыша эта кака обойдёт!а за старшую можно порадоваться,лучше в таком возрасте, во взрослом это оооочень чревато,не сколько самим протеканием тоже тяжелым,сколько осложнениями!я хотела.чтобы мой старшенький переболел до родов,и контакт в школе был,но он не заболел,зато коклюш этот дурацкий цепанул неизвестно где...

Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки,звонила кума вся в слезах,ее малой в январе будет 7 лет,так вот они были у хирурга ортопеда, написал ассиметричная деформация грудной клетки,плосковальгусное установка стоп,сказал что суставчики подвижные,она плачет,я даже не знаю как успокоить(((скажите кто знает это сильно страшно?и что делать?девочки напишите пожалуйста кто что знает?
    пусть сходят к еще одному специалисту!плосковальгусное установка стоп-это плоскостопие,оно просто так вдруг не появляется,тем более в 7 лет,у моего старшего оно с раннего детства,наблюдаемся,ортопед.обувь в детстве носил,всякую зарядку делали для стоп,сейчас стало гораздо меньше,т.к всё лето босиком по песку и ракушкам!
    с грудной клеткой-тоже странно,что врач без снимка поставил такой диагноз,может там банальный скалиоз...я бы еще к кому-то сходила!
    Дарю радость деткам и их родителям!

13. Вверх #11813
    Постоялец форума Аватар для Катушка

Пусть поправляется зайченок!!! мы вчера начали пересмотр новогодних фильмов/мультов. Начали с "Один дома", мульт "Замерзшая сердцем" пересматривали,новогодний Шрек...
    Дарю радость деткам и их родителям!

14. Вверх #11814
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте там все побыстрому.
    У меня малой хрипит уже дней 5. Горло не красное, а когда орет слышно хрипинку. Шо оно с ним такое.
    Вчера купили в Провансе сладрстей для меня. И зефирчик, и писенька зоологическое, и мармелад. Я правда не знаю, можно ли нам мармелад, буду сегодня пробовать.

И у меня извечная проблема после родов, связанна с попочкой. Блин, ниче не помогает. Ктото избавился на совсем каким то действенным способом??? А Релиф нам можно сейчас?? А то я ставлю.
    Мармелад можно.
    Релиф тоже можно.а еще девочки советовали картошку и мазь вишневского.я пробовала.действует))

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

15. Вверх #11815
    А у меня спит, если его котить. Только остановишься-крик. Так что кафе нам не светит.
    значит будем ждать лета))))и бум там на летней площадке с колясками встречаться))))))
    эх поскорей бы лето))

16. Вверх #11816
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    1. Ksenyia - могу в любое время, день и место подходит и зайчик, и поляна сказок. буду рада даже встречки 3мя людьми))
    2. Шуша, хочу, но зависит от дня. Все равно где, лишь бы можно было лечь/полулечь. Я еще не сижу((
    3. Аватаия - Мы тоже хотим на встречу в сквере Космонавтов. Желательно обеденное время с 12-15, как раз спим в это время.
    4. Lelyk - И нам подходит скверик Космонавтов) Тоже желательно с 13-15
    5.milkaseka - очень постараюсь)все ровно куда)
    6. FIFI - я приеду на встречу на такси, тк далеко, только не знаю где там именно в этом парке?

жду инфо из солнечного зайчика по свободным дням, аренда 60грн в час. время спросила с 12 до 15. как по мне 2 часов впринципе хватит с 13 до 15. что скажите? будний день. выходные у них пока заняты.

17. Вверх #11817
    значит будем ждать лета))))и бум там на летней площадке с колясками встречаться))))))
    эх поскорей бы лето))
    Ага) новый год,Рождество, сразу 8е марта и лето)
    Всем мира!!!!!!

18. Вверх #11818
    Ага) новый год,Рождество, сразу 8е марта и лето)
    совсэм близко)))))

19. Вверх #11819
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    У меня что-то так время быстро летит как никогда раньше. Только вроде родила а скоро 2 месяцв
    Думаю идти ли на ул, если не капает там. А то вчера оделись и дождь припустил)
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

20. Вверх #11820
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    У меня что-то так время быстро летит как никогда раньше. Только вроде родила а скоро 2 месяцв
    Думаю идти ли на ул, если не капает там. А то вчера оделись и дождь припустил)
    мы на поселке, вышла на балкон проверить как там, вроде капает

Закрытая тема
Страница 591 из 1940 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя