Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 590 из 1940 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 38789
  1. Вверх #11781
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    При прописке ребенка в Киевской рай.администрации дается какая-то очередная справка для собеса?
    Так в киевском собесе сами прописывают! Кстати, а как узнать, что они прописали?..

2. Вверх #11782
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Все спят?) А мы кушаем

3. Вверх #11783
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Я на поселке тоже б встретилась, но не кафе, а просто по крымскому погулять. И коль мы теперь зависм от выключения света, то по времени это с полвторого до полчетвертого.

И еще вопрос. Сказали в собес принести справку, что по месту моей прописки я не получаю выплат. Я из области. А разве они сами не должны эту инфу пробивать? Я ж могу и купить такую справку.
    Всем мира!!!!!!

4. Вверх #11784
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение

И еще вопрос. Сказали в собес принести справку, что по месту моей прописки я не получаю выплат. Я из области. А разве они сами не должны эту инфу пробивать? Я ж могу и купить такую справку.
    В нашей стране нет коррупции как ты её купишь?)))))))

5. Вверх #11785
    Доброй всем ночи. Читать читаю, писать не хватает меня.
    Записана была в приморский собес на 13.10 на 3 й стол специально звонила узнавала точно ли в обед они меня примут, сказали что обед плавающий. Приехала я значит раньше еще часа не было, в час освобождается 3-й стол и говорит что идет на обед! А мной займется оставщаяся девочка на 2-м столе у которой оформлялись люди, они оформлялись ЧАС. И освободившись в 13.55 сказала что она уходит на обед!
    В итоге попала я за 3-й стол но в 14.30, так как некоторым только отдать ксероксы документов а это без очереди, и просто спросить...
    Знала б во сколько попаду не платила б 0,85 коп. в банке где квитанция 14 грн, а постояла б в очереди где 3.50. И не на такси ехала чтоб не опаздать, а маршруткой.

Отдали документы и на прописку. Ни оригиналы ни ксероксы документов мужа не взяли, сказали им не надо..

Вообщем поражена была такой поездкой. Вышла из собеса в 14.50! Это пипец какой-то.
    Выговорилась

6. Вверх #11786
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Так в киевском собесе сами прописывают! Кстати, а как узнать, что они прописали?..
    Не знаю как проверить, но нам сказали в течении двух недель ребенок будет прописан)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

7. Вверх #11787
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Лилиситас Посмотреть сообщение
    В нашей стране нет коррупции как ты её купишь?)))))))
    В нашей стране только коррупция и осталась )
    Всем мира!!!!!!

8. Вверх #11788
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Девочки!!! У нас капец что случилось!!!! У нашей школьницы почти 13 лет - ВЕТРЯНКА!!!!! то в каком я тихом шоке и ужасе вам не передать, пожаловалась на прищики на шее, а там их!!! И на спине на лопатках, на шее и на груди.. ну это капец какой то, малышику нашему всего месяц и 10 дней.
    В общем завтра с утра оправляем к бабушке, хоть бы пронесло!! Хотя я прочитала что высыпания начинаются на 3 день болезни.
    не паникуй,если ты болела и кормишь грудью, должно манюню пронести - у меня старшая болела, когда маломубыло года 1,5 - не заболел(ГВ). заболел уже позже в саду

9. Вверх #11789
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Да звонили, врач сказал изолировать срочно. Назначили имунофлазид.

Даст бог пронесет

Это детсадовская болезнь но никак не новорожденного, поэтому я очень боюсь.

Я болела, вот врач и сказал что должны антитела сработать.
    честно говоря ,изоляция ребенка ничего не даст. До высыпаний ребенок был уже заразный. У нас была похожая ситуация, когда нам был 1 месяц у нас был контакт с племянниками ,которые оказались больны краснухой. Тоже приехали к ним в гости, все было нормально, а на следующий день высыпало. Я тоже паниковала, позвонила врачу, на что он сказал, что такие маленькие дети не болеют этими болезнями если я кормлю грудью, т.к. к нему попадают мои антитела, я раньше болела. Поэтому если ты болела, как тебе уже тут писали, бояться нечего, манюня не заболеет.

10. Вверх #11790
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лилиситас Посмотреть сообщение
    Доброй всем ночи. Читать читаю, писать не хватает меня.
    Записана была в приморский собес на 13.10 на 3 й стол специально звонила узнавала точно ли в обед они меня примут, сказали что обед плавающий. Приехала я значит раньше еще часа не было, в час освобождается 3-й стол и говорит что идет на обед! А мной займется оставщаяся девочка на 2-м столе у которой оформлялись люди, они оформлялись ЧАС. И освободившись в 13.55 сказала что она уходит на обед!
    В итоге попала я за 3-й стол но в 14.30, так как некоторым только отдать ксероксы документов а это без очереди, и просто спросить...
    Знала б во сколько попаду не платила б 0,85 коп. в банке где квитанция 14 грн, а постояла б в очереди где 3.50. И не на такси ехала чтоб не опаздать, а маршруткой.

Отдали документы и на прописку. Ни оригиналы ни ксероксы документов мужа не взяли, сказали им не надо..

Вообщем поражена была такой поездкой. Вышла из собеса в 14.50! Это пипец какой-то.
    Выговорилась
    А какой собес ?

11. Вверх #11791
    Повелительница сперматозоидов
    А какой собес ?
    Так Приморский написано

12. Вверх #11792
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ЕСли в киевском районе прописываешь,то прозвонить им и за 2 недели пропишут,а если не дай бог в другой район,как у меня,то и 2 месяца ждать можно!,чтоб не ждать,я от их прописки отказ писала,и мы сами с будем в исполкоме его района подали доки,вроде за неделю пропишут,а потом в наш киевский дурдомгде никто ни хрена не знаеткстати,почему надо торопиться до 15 числа каждого месяца оформиться?чтоб деньги получить в начаое следубщего?

13. Вверх #11793
    А какой собес ?
    Приморский

14. Вверх #11794
    Сказали что миграционная служба через собес прописывает в течении месяца или дает отказ или что-то еще, а деньги без прописки не перечислят.

В общем через месяц надо звонить и узнавать судьбу своего дела

15. Вверх #11795
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Всем привет!эта погода просто ужас.терпеть не могу такое...фи..тоскливо.и на улицу не хочу...опять у окна гулчть.свет продолжают отключать и так скучно было.но сегодня мне не скучно.старший заболел .бронхит у него.а я даже в аптеку выйти не смогу.и вообще столько планов было на сегодня..все обломала погодка
    Вы за ветрчнку говорите.а я переболела только краснухой.и то не знала пока торчи не сдала).вообще инфекционными болячками не болела.и старший тоже.поэтому ужасно их боюсь.....

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

16. Вверх #11796
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Да звонили, врач сказал изолировать срочно. Назначили имунофлазид.

Даст бог пронесет

Это детсадовская болезнь но никак не новорожденного, поэтому я очень боюсь.

Я болела, вот врач и сказал что должны антитела сработать.
    вот и хорошо, что ты переболела!! не волнуйся, все будет хорошо!!! мы будем все держать кулачки за вас!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #11797
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Я на поселке тоже б встретилась, но не кафе, а просто по крымскому погулять. И коль мы теперь зависм от выключения света, то по времени это с полвторого до полчетвертого.

не я именно в кафе хочу. потому что масик на улице не спит долго, и покормить надо же где то. а так..

спокойные прогулки, по крымской это не мое счастье. я если и гуляю то быстро иду по ухабам укачивая Тимура.)))вечно попа в мыле)))
    т.к старшенький мой со мной ведь всегда)

(просто я всегда стараюсь гулять так, чтоб где то поблизости всегда была возможность забежать, и покормить , ну или недалеко от дома)
    пока так))
    Последний раз редактировалось Агапе; 10.12.2014 в 08:06.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #11798
    всем доброе утро)

19. Вверх #11799
    Аватария, вам желаю чтоб масика обошла ветрянка.

Но девочки правильно тут все сказали вам)
    1) ИЗОЛЯЦИЯ уже бесполезна, т.к. ребенок заразный за ДВА дня до сыпи был.
    2) вы кормите грудью, у вас есть антитела
    3) новорожденные ОООЧЕнь редко когда болеют втерянкой, а если и болеют то в ооочень легкой форме.

все будет хорошо.
    у вас есть риск, но он минимален в вашем возрасте!
    не переживайте! даст Бог пронесет манюню!)

20. Вверх #11800
    Мама года
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Всем привет!эта погода просто ужас.терпеть не могу такое...фи..тоскливо.и на улицу не хочу...опять у окна гулчть.свет продолжают отключать и так скучно было.но сегодня мне не скучно.старший заболел .бронхит у него.а я даже в аптеку выйти не смогу.и вообще столько планов было на сегодня..все обломала погодка
    Вы за ветрчнку говорите.а я переболела только краснухой.и то не знала пока торчи не сдала).вообще инфекционными болячками не болела.и старший тоже.поэтому ужасно их боюсь.....

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Не грусти))))Сама не люблю Одесские зимы)
    Вот сыночек заболел это печально(пусть по быстрый выздоравливает)

А у меня муж заболел.Приходит вчера в обед с работы,и такой как тот карлосон"О я самый не счасный мущина на свете")))
    Говорит мне плохо у меня температура, дай срочно градусник...сделай мне чай...Я...(котороя ещё не завтрыкала)с ребёнка на руках,давай его обхаживать,измеряет он темпу... и ВНИМАНИЕ!!!
    36 и 3...не это конечно хорошо,но видили вы его несчастный вид)
    И это все когда,я думала его попросить погулять с малышом,потому что у средней фотосессия,
    на хореографии(
    Так что переживем свет и не погоду,лишь бы все булы здоровы!)))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

Закрытая тема
Страница 590 из 1940 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя