Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
В эпицентре довольно мощные аккумуляторные лампы по 135 грн купили.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Так летом нужно было брать, по сто рублей на любом рынке были, а сейчас уже по любой цене берите, если заранее не закупились.
ЗЫ: тут выше подсказывали отличное решение для мобильного переносного света: повербанк+юсб фонарик. Можно перемещаться по квартире со светом, а, при необходимости, можно телефон зарядить.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Мне от светодиодных ламп ни холодно, ни жарко. Мне не иллюминация нужна, а работающая плита и вода из крана, чтоб хоть чайник согреть, зима ведь! ну и горячие батареи не помешали бы... на 10 этаж, так и быть, сама дойду![]()
Есть ли генераторы, которые можно было бы на лоджии установить?
Я вас умоляю.. у меня нет света, причем моя подстанция еще и глючная до офигения, и свет у нас выключают не вторую, а третью неделю ежедневно.
И все выкл и вкл трансформируются потом в аварии (уже было две). Лифт вообще отключили (живу на 9-м).
Ну и что?
Куплю фонарь, пока сидим при свечках, уже и готовить при них привыкла.
Но писать (и думать!!) - "надо сдаться рашке.... это лучше, чем сидеть без света, мне все должны.... я плачу налоги, у меня детиииииии" - позорняк, ящитаю.
А мы предупреждали!
А у меня дома свет выключают днем, когда я на работе. А у родствеников на Черемушках и Таирова пока не выключают. Повезло. Но я за то, чтобы всем выключали по 2 часа, чем некоторым по 6-8 часов.
Социальные закладки