|
да эта гадость с которой никто справится не может и деньги не помогают, очень жаль
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
всем спокойной ночи, пошла свою несмеяну спать укладывать, ну у неё сегодня настроение ужасть(((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
А у нас наша песТня хороша, начинай сначала (((.Очередь папы, пытае ся все укачать.
Все взрыв слышали?
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
И у меня все больше закрадывается мысль, что Одессу хотят втянуть
девочки, моя Даша начала прикорм с 200-гривневой купюры! понятие не имею как она оказалась на кровати, видимо у мужа с джинсов выпала или что, захожу слышу шуршание такое тихинькое и посапывание неспешное, смотрю - 200гривен обслюнявленные все и доча добровольная! еле из ручонок выдрала! хорошо, что не порвала и не отсасала кусок! вот шкедтеперь блин спать не могу, всё думаю а сколько ж там микробов и сколько грязных рук эту бумажку облапали, уффф!!!
100%)))) мне бабушка вообще сегодня выдала, что с 17 (бал!!) по 21 (у меня др) декабря будет очередной конец света в том плане, что не будет солнечного света на земле!!! ну и куда он денется, скажите?))) короче в газете вычитала и на своей негативной волне после недавней смерти дедушки уверовала((( но вроде бы я её переубедила!
Всем привет! Осилила только последние 10 страничек. Очень много работы сейчас пришлось выйти и теперь бегаю как угорелая. Постоянно возвращаюсь на кормления и времени на форум не остается совсем. Мы уже нанямкали 8 кг, сделали прививку, пытаемся ползать и сидеть, весь в слюнях, но зубов не видно))) Сидит сейчас мой Никита Евгеньевич и радуется жизни))) поспал и теперь хочет безудержного веселья, а я спать хочу!!! Но он тааааакккк мило улыбается, что все остальное меркнет. Вот и сидим и лыбимся друг-другу)))
Хочу уже всех увидеть на НГ!!! ХОХО![]()
Мой мальчик 27.06.2014
Девочки, если вдруг кому надо - соседи собираются сдавать свою двухкомнатную квартиру, сейчас там ремонт доделывают, три штуки хотят.
Девочки моя куколка так часто срыгивать стала!это вообще о чем говорит.она и раньше срыгивала,но по объему чуток совсем.сейчас и по объему больше и чаще.между кормлениями может раза три,что у нее там остается?может и сразу после кормления,может и через час.сейчас вот проснулась,лежит агукает и ни с того ни с сего срыгнула,лежит на спине,хорошо я рядом(
Доброе утро! У нас тоже зуб вылез, царапается...
Вчера дала печеное яблоко-ты вы шо! Полные штаны восторга и в прямом и в переносном смысле, а еще научился бу-бу-бу говорить и прикольнее всего с полным ртом супа это делать
Хохочет, когда в прятки играю с ним" где малыш? Вот он!"заливается)))
Все понемножку вобщем..
По поводу отключений знаете что злит-ни донецк ни луганск не отключают, зато все остальные экономят, чтоб им поставлять без оплаты... Какой-то грандиозный закулисный договорняк
Девочки, доброе утро! Подскажите, Матвей стал довольно часто срыгивать где-то по чайной-столовой ложке. Т.е. между кормлениями может 2-3-4 раза срыгнуть. И не только сразу после, а даже перед кормлением. Едим НАН, только 2 недели как на него перешли. Менять смесь?![]()
Мама Мальчиков :)
доброе утро и хорошего дня!
моя казявка тоже делает успехи: стала сама переворачиваться со спинки на бочок)))
и включилась функция "дельфинчик")))
ПыСы. денег с Дельта Банка так и нету((((((((((
Социальные закладки