|
а у нас свет утром выкючили на часа 2 и в обед на 2 часа, говорят еще с 8 до 10 вечера выключат. Зла не хватает(((
Девочки, куда вы торопитесь с прикормами? В 4-5 мес... Зачем?????
[QUOTE=Дорофея;52727299]Ой, кому угодно бы поверила, да только не этому самовлюбленному хаму ( ничего против самого утверждения не имею))))))))
..../QUOTE]
а я его фанатка, только разочаровалась когда он в рекламе банка снялся)))
♡счастлива безумно♡
Всем приветики! Как вовремя я вернулась, вы тут прикорм обсуждаете, а я в этом деле дуб-дерево-хвойное (при этом набор детской посудки уже заказала малому на рождество у крёстной)
Пойду-ка навёрстывать упущенное -- перечитывать)
💙❤💙
Аааа, как же хорошо, что нашим малявкам еще далеко до школы. Целый час объясняла старшей часы на анг. языке и все равно вижу, что очень туго с пониманием. А те родители, которые немецкий учили, они ж ничем и помочь не смогут.
Мы по графику вечернего отключения в 18.00 стартуем. Сижу жду((
где почитать про отключения и как узнать к какому конкретно РЭС относится мой дом Королева 30?))
Девчонки привет! Еще вас не читала, только пришли с прогулки!
Короче это звездец! У моих родителей с 9-30 и до сих пор нет света!!!!!! И отопления тоже изза этого нет!!! И непонятно вообще дадут свет сегодня или нет!!!! Я в шоке козлы блин((((( люди так возмущаются будут дорогу перекрывать если свет не включат экономисты хреновы!
Зато Рошен сияет всеми цветами радуги!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Всем, привет! На Ощад уже денежка зашла.
мы второе веерное за сегодня пережили... второе было по графику, первое нет..не знаю что еще заставило бы меня играть с детьми в настольные игры..время пролетело на ура...играли в Эрудит и в морской бой..прям ностальгия..в моем детсве во время веерных отключений я тоже с родителшями играла в эрудит..свет включили и все расползлись по планшетам...
А у нас тоже выключили первый раз,я уже надеялась что не будут выключать((((.отопления тоже нет и насосы на воду тоже электрические,вообщем ни воды ни света ни отопления.
Социальные закладки