Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1463 из 3068 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 2463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,241 по 29,260 из 61345
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #29241
    Посетитель Аватар для olejchik
    Цитата Сообщение от kishengal Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите, плиз, ужасно болит голова, не знаю что делать уже, бывает такое что до тошноты и потемнения в голове, с чего начать? к кому обратиться? но только, плиз, посоветуйте врача, а не врача-бизнесмена, очень прошу. СПАСИБО!!!
    перед походом к врачу желательно сделать мрт головного мозга, чтобы исключить самое нехорошее и добавить ясности уже на первом приеме. лишним точно не будет, хотя сейчас стоит денег(
    как невропатолога, который лично мне помог, могу порекомендовать Горанского Юрия Ивановича. принимал в областной и на тенистой.
    Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.

3. Вверх #29242
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Спасибо, завтра позвоню, а они обе принимают на Новосельского, 101?
    Нет, на Новосельского, 101 Фатима Киясовна. А Виктория Викторовна на Жуковского

4. Вверх #29243
    Новичок
    Добрый вечер! подскажите пожалуйста ,толкового пульмонолога и вертебролога? Нужно проконсультировать бабушку. А еще мне поставили диагноз пупочная грыжа, нужен хороший хирург. Заранее благодарна за ответы!!!!!!!

5. Вверх #29244
    Посетитель Аватар для ohio
    Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога в центре города
    "BubbleS"

6. Вверх #29245
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога в центре города
    Софронов, Ришельевская)
    Знатная барахольщица

7. Вверх #29246
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Подскажите грамотного, и толкового лора пожалуйста ..А то была уже у двоих и никаких результатов (((

8. Вверх #29247
    Новичок
    Всем здравствовать! Подскажите, пожалуйста, хорошего протезиста в стоматологии на Торговой. Надо делать зубные протезы пожилому человеку.

9. Вверх #29248
    Посетитель
    Нужно удалить гланды взрослому человеку. Насчет удаления гланд у деток тема есть, а к кому обратиться во взрослом возрасте? Буду благодарна за подсказку хорошего специалиста.

P.S. Только не на пос. Котовского, там есть Довженко, про него знаю, но мне с Таирова ехать далековато.
    --

Заранее спасибо.

10. Вверх #29249
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Люди добрые, подскажите, плиз, ужасно болит голова, не знаю что делать уже, бывает такое что до тошноты и потемнения в голове, с чего начать? к кому обратиться? но только, плиз, посоветуйте врача, а не врача-бизнесмена, очень прошу. СПАСИБО!!!
    Терлецкий Руслан Витальевич, принимает в Поликлинике № 7 - отличный невропатолог и человек. Постоянно отказывается брать деньги за прием, хотя мы с другого района, всегда на связи, звоню ему регулярно, все подробно объясняет.
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 10.12.2014 в 10:15.

11. Вверх #29250
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Невропатолог: Обласная больница на Котовского, 8 этаж, отделение неврологии и нейрохирургии Добровольский Василий Вячеславович, Клиника медуниверситета, Тенистая 8, завотделением неврологии Дрибина Светлана Исааковна.
    Кардиолог: центр Святой Экатерины, в Валиховском пер, Павлов Сергей Владимирович.
    Не помешало бы сделать МРТ головы - Магни-Тайм на Мариинской,372020, 372121, 372022.

12. Вверх #29251
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Подскажите грамотного, и толкового лора пожалуйста ..А то была уже у двоих и никаких результатов (((
    11 ГКБ на Слободке, ЛОР- отделение Гаевский Виталий Витальевич.

13. Вверх #29252
    Цитата Сообщение от bolgarka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста врача дерматолога..диагноз "хейли хейли".Очень надо,устала от этого.Может кто-то сталкивался с этой проблемой???поделитесь
    Комсомольская 38, кожновенерологический диспансер. Бидниченко Юрий Александрович, пон. ср. пятн 14-17, вт. чтв 9-13.

14. Вверх #29253
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Посоветуйте пожалуйста хорошего инфекциониста!если можно в шоке, спасибо!
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #29254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от виктория1608 Посмотреть сообщение
    Невропатолог: Обласная больница на Котовского, 8 этаж, отделение неврологии и нейрохирургии Добровольский Василий Вячеславович, Клиника медуниверситета, Тенистая 8, завотделением неврологии Дрибина Светлана Исааковна.
    Кардиолог: центр Святой Экатерины, в Валиховском пер, Павлов Сергей Владимирович.
    Не помешало бы сделать МРТ головы - Магни-Тайм на Мариинской,372020, 372121, 372022.
    У Дрибиной была лично. Очень не советовала бы с серьезной проблемой к ней обращаться. Объясню. Когда была у нее на приеме, постоянно звонил ее мобильный, она постоянно отвлекалась на длительные звонки, решала параллельно с приемом другие вопросы. Несколько раз выбегала в другие кабинеты по делам... Сосредоточиться на проблеме пациента, да и пациенту что-либо связное рассказать в такой обстановке крайне затруднительно. Это первое.
    Второе. Ее лечение мне абсолютно не подошло.
    Ну, а так... человек она приятный, обаятельный, легкий...., но мы ведь не за этим идем к врачу.

16. Вверх #29255
    Посетитель
    К тому, что уже Вам посоветовали, не лишнее сделать ультразвуковую допплерографию магистральных сосудов головы и шеи.

17. Вверх #29256
    Новичок Аватар для Nyша
    Цитата Сообщение от виктория1608 Посмотреть сообщение
    Я за Добровольского!! Золотой человек,прекрасный врач!!
    У меня сегодня радость,я кому то сделал гадость:-)

18. Вверх #29257
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Нужен детский ортодонт- специалист надежный, столько историй страшных наслышана, хочу к хорошему

19. Вверх #29258
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Подскажите офтальмолога, пожалуйста.
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

20. Вверх #29259
    Посетитель Аватар для sony3000
    Подскажите где лучше всего сдать кал на дисбактериоз? (посев на флору) и если кто знает сколько может это стоить? нужно провериться на кандидоз кишечника

21. Вверх #29260
    Посетитель Аватар для Romano
    Подскажите, пож., ГРАМОТНОГО лора - у мамы тяжелый случай, какое-то непонятное воспаление, непроходимость каких-то каналов, короче почти оглохла, а антибиотики противопоказаны все, лежит на слободке в лор-отделении, каждый день пытается поймать своего врача - безуспешно, та пробегает мимо и каждый день обещает выписать лекарство.. обещает(( хелп, пожалуйста!!!!!!!! мама просто в отчаянии из-за того, что происходит(((
    Простите за многословность..

Ответить в теме
Страница 1463 из 3068 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 2463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права