Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1462 из 3068 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 2462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,221 по 29,240 из 61346
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #29221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    Женщина писала что у сына Демодекс ....я ответила....
    А что за лекарство ?

3. Вверх #29222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nika k Посмотреть сообщение
    знакомая директор в аптеке (много чего плохого рассказывала про нее ,не буду здесь писать подробности ..у них договоренности с аптеками ) у Годлевской , результата ноль , только выкачка денег на лекарства и посещения

в водниках кто то здесь писал есть гастроэнтерологи ,-поищите отзывы
    Мне она когда делала назначения никуда конкретно не отправляла за лекарствами

4. Вверх #29223
    Новичок
    подскажите пожалуйста врача дерматолога..диагноз "хейли хейли".Очень надо,устала от этого.Может кто-то сталкивался с этой проблемой???поделитесь
    Kykolka

5. Вверх #29224
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    Цитата Сообщение от Berrryyy Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста грамотного узиста
    Дунай, госпиталь на Пироговской
    Так будет не всегда.

6. Вверх #29225
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста как принимает гастраэнтеролог Гамма Николай Афанасьевич в военном госпитале?
    Идти лучше к 13-14 часам и ждать когда зайдет в кабинет. Предварительной записи там нет, он человек занятой, особенно сейчас.
    Так будет не всегда.

7. Вверх #29226
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста как записаться на прием к Годлевской Марине Михайловне ???

8. Вверх #29227
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Самый лучший дерматолог Татьяна Игоревна Медер, обоих деток вожу - у нас такой страшный атопический дерматит был, ни в сказке сказать ни пером описать, довели "врачи" наши одесские. Соблюдаем сейчас диету и все назначения, забыли, что это такое. И мужа к ней водила - опоясывающий лишай, победили в два счета. Что такое Хейли-хейли не слышала, но может сходите, гляди поможет, доктор очень приятная и квалифицированная - 0930481920

9. Вверх #29228
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова

По умолчанию Нужен недорогой стоматолог

посоветуйте хорошего недорогого стоматолога, проверенного временем желательно))))

10. Вверх #29229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего недорогого стоматолога, проверенного временем желательно))))
    Сейчас лечу зубы у очень хорошего врача Елена Рожновская. Уже мног знакомых к ней ходят. Проверена годами))) Если хотите могу дать номер, у нее все по записи.

11. Вверх #29230
    Частый гость
    Скажите пожалуйста время приема Суровой Т И в Валиховском переулке 3?

12. Вверх #29231
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Цитата Сообщение от Barhatnoeushko Посмотреть сообщение
    Сейчас лечу зубы у очень хорошего врача Елена Рожновская. Уже мног знакомых к ней ходят. Проверена годами))) Если хотите могу дать номер, у нее все по записи.
    Напишите номер
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

13. Вверх #29232
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Подскажите офтальмолога. Давно уже глаза слезятся, чешутся, по утрам сухость, вообще полнейший дискомфорт. Обращалась в Филатова к Когану, он даже не посмотрел на мои глазки, вслепую написал капли и сказал очки носить. Хотелось бы, что бы доктору хотелось разобраться, что за проблема у меня. А не так, чтоб отмазаться каплями и всё.
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

14. Вверх #29233
    Посетитель Аватар для Matylda
    Цитата Сообщение от kamalia Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, квалифицированного врача, у моего папы образовалась трофическая язва на ногах.
    Проверьте вашего папу на предмет сахарного диабета...
    Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

15. Вверх #29234
    Посетитель Аватар для ludlev
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего проктолога. У мужа запущенный гемморой.
    Я лечилась у Карьева Дмитрия Георгиевича, очень довольна врачом. Принимает на Тенистой и в Оксфордмедикале.

16. Вверх #29235
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Самый лучший дерматолог Татьяна Игоревна Медер, обоих деток вожу - у нас такой страшный атопический дерматит был, ни в сказке сказать ни пером описать, довели "врачи" наши одесские. Соблюдаем сейчас диету и все назначения, забыли, что это такое. И мужа к ней водила - опоясывающий лишай, победили в два счета. Что такое Хейли-хейли не слышала, но может сходите, гляди поможет, доктор очень приятная и квалифицированная - 0930481920
    а где она принимает?

17. Вверх #29236
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Калошин Виктор Иович. Отделение проктологии ГКБ 10 на ул. Малиновского.
    Подтверждаю проктологию в 10 ГКБ! Сама просмотрела эту тему, записалась на консультацию к Виктору Иовичу. Но, как я поняла, он потихоньку отходит от дел, оперирует не все. В моем случае он порекомендовал мне мало инвазивную операцию, которые делает его дочь, Целух Елизавета Викторовна вместе с заведующим, Гринченко Егором Петровчем. Я все обдумала, согласилась и ни минуточки не пожалела! Елизавета Викторовна-очень внимательный, деликатный и уже опытный врач. Сужу не только по своей операции, со мной в палате лежали еще 2 женщины, которых Елизавета Викторовна с Егором Петровичем оперировали. У этих женщин были случаи намного сложнее, у одной с выпадением, а второй вообще поставили 4 стадию рака прямой кишки. Женщина с таким страшным диагнозом приехала(она из области) по совету знакомой в нашу проктологию, слава Богу, диагноз не подтвердили, прооперировали ее, но операция была сложной опухоль большая. Врачи постоянно за нашим состоянием следили, а Егор Петрович, даже когда не дежурил, уже в 7 утра был на работе, зашел к нам,"О!-,говорит,"А вы еще все спите!" И, что по нынешним временам редкость, денег с нас никто не тянул, сказали: "Если сочтете нужным, поблагодарите после окончания лечения". Так что в этой проктологии врачи-не только прекрасные специалисты, но и очень хорошие люди!
    Делай, что должно, и будь, что будет

18. Вверх #29237
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Посоветовали травматолога их больницы водников Коваленко Иван Кирилович. Напишите кто с ним сталкивался? Как прошло лечение и результат?
    Все пройдет и это тоже...

19. Вверх #29238
    Посетитель Аватар для kishengal
    Люди добрые, подскажите, плиз, ужасно болит голова, не знаю что делать уже, бывает такое что до тошноты и потемнения в голове, с чего начать? к кому обратиться? но только, плиз, посоветуйте врача, а не врача-бизнесмена, очень прошу. СПАСИБО!!!

20. Вверх #29239
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от kishengal Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите, плиз, ужасно болит голова, не знаю что делать уже, бывает такое что до тошноты и потемнения в голове, с чего начать? к кому обратиться? но только, плиз, посоветуйте врача, а не врача-бизнесмена, очень прошу. СПАСИБО!!!
    Невропатолог и кардиолог....т.к может быть проблема и с сосудами и давлением. Либо что-то неврологическое.... Отличный кардиолог- Бердник Виктория Викторовна тел 7224030; Невропатолог- Тягибекова Фатима Киясовна на Новосельского,101, прием 200 грн, 7266089
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 09.12.2014 в 20:25.

21. Вверх #29240
    Посетитель Аватар для kishengal
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Невропатолог и кардиолог....т.к может быть проблема и с сосудами и давлением. Либо что-то неврологическое.... Отличный кардиолог- Бердник Виктория Викторовна тел 7224030; Невропатолог- Тягибекова Фатима Киясовна на Новосельского,101, прием 200 грн, 7266089
    Спасибо, завтра позвоню, а они обе принимают на Новосельского, 101?

Ответить в теме
Страница 1462 из 3068 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 2462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права