Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 589 из 1940 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 38789
  1. Вверх #11761
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, вспомнила сегодня, когда в собес ездила, уже вышла, стоим вдоль дороги ждем такси, у меня малый на руках, рядом муж с большой сумкой( на игру едет)выходит такая приличная важная дама, садится в машину и спрашивает нас" молодые люди, вам есть где жить? жалко вас с маленьким ребенком?" мы как начали ржать, это у нас такой жалкий вид был, что она подумала, что мы беженцы)))
    Я сегодня тоже в этом долбаном собесе была. Дурдом там полный Пришла по записи на 16*30, зашла в 17*15. Переживала,что малая в машине мужу скандал закатит, но слава Богу пронесло!!!!Зато дома потом весь вечер скандалила! Живот у нас еще болит.
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

2. Вверх #11762
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Девочки!!! У нас капец что случилось!!!! У нашей школьницы почти 13 лет - ВЕТРЯНКА!!!!! то в каком я тихом шоке и ужасе вам не передать, пожаловалась на прищики на шее, а там их!!! И на спине на лопатках, на шее и на груди.. ну это капец какой то, малышику нашему всего месяц и 10 дней.
    В общем завтра с утра оправляем к бабушке, хоть бы пронесло!! Хотя я прочитала что высыпания начинаются на 3 день болезни.
    А ты болела сама? Если грудью кормишь, должны антитела твои защитить малыша
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #11763
    инкубационный период ветрянки 21 день, а почему вы так ее боитесь для ребеночка, наоборот, это чисто детская болезнь, масики маленькие вообщеее легко переносят, лучше в таком возрасте перенести, чем в теже 13 лет, некоторые мамочки вообще спецом приводят своих деток, чтоб контакт был к уже инфецированым
    Тань, детская то да, но в месяц рановато, имхо...такими пакостями идеально в садике болеть
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #11764
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Тань, детская то да, но в месяц рановато, имхо...такими пакостями идеально в садике болеть
    в таком возрасте может даже и темпы не быть...ну это если мама болела... конечно
    Последний раз редактировалось fendi21; 09.12.2014 в 23:47.
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

5. Вверх #11765
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    а вообще конечно же дрянь, желаю чтоб манюньку миновало это все!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #11766
    Но обязательно переболеть в садике потом!!!
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #11767
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Это моя ситуация!!! С 4-го этажа как-то спускаемся, а поднимает нас папа, приходя с работы.
    А ты как спускаешь??вместе с ребенком или частями?или снач коляску потом ребенка или люльку с ребенком и отдельно шасси...я не знаю как ее спускать...я такая слабачка еле еле люльку с ней на балкон вытаскивпю а по супенькам опастно вообще
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

8. Вверх #11768
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Вот это да!!!((( Педиатру звонили? На сколько это опасно?
    Да звонили, врач сказал изолировать срочно. Назначили имунофлазид.
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Дай Бог пронесет.У нас на рождество было 16 детей из них 3 младенца, оказалось на следующий день что у моей дочка окпзалась ветрянка,заболели в течение 2 недель все те кто ещё не переболел(,даже мой25 летний брат)а вот все груднички не заболели.
    Я помню нам назначали против аллергии(чтоб зуд снять) и кальций в таблетках.ещё мы мазали прыщи ( по моему р- ром Костелани)в Гаевского,покупали вместо зеленки.
    Выздоравливайте!)
    Даст бог пронесет
    инкубационный период ветрянки 21 день, а почему вы так ее боитесь для ребеночка, наоборот, это чисто детская болезнь, масики маленькие вообщеее легко переносят, лучше в таком возрасте перенести, чем в теже 13 лет, некоторые мамочки вообще спецом приводят своих деток, чтоб контакт был к уже инфецированым
    Это детсадовская болезнь но никак не новорожденного, поэтому я очень боюсь.
    А ты болела сама? Если грудью кормишь, должны антитела твои защитить малыша
    Я болела, вот врач и сказал что должны антитела сработать.
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

9. Вверх #11769
    Посетитель Аватар для Аватария
    Спасибо!
    Но обязательно переболеть в садике потом!!!
    Если что, то организуем встречку годика в 4, так чтоб наверняка все переболели)
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

10. Вверх #11770
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Доброй ночи не спящим)

А у нас попа полная, мало того, что лифт уже 2 недели как не работает( мы на 9 этаже живем) так еще сегодня старший пришел с садика с больным ухом... Пришел и лег спать в 6 вечера! Проспал минут 40 приходит на кухню, а он горит(( 38.3 позвонила педе, она сказала что это осложнение насморк дал и раз темпа, то антибиотик давать... Темпу сбила слава Богу повеселее стал. Боюсь завтрашнего дня, одна дома с двумя детьми, один больной и в холодильнике мышка повесилась, только сырое мясо, если Анютка даст приготовить с утра отлично- нет будем на сухом пайке))))

Малышке завтра 3 мес, тоже еще не переворачивается,но зато колики прошли) хотя они и так не особо были, так теперь по вечерам тише у нас в квартире)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

11. Вверх #11771
    Частый гость Аватар для maliarda
    Девочки, у меня такой приятный вечер)))
    Во-первых, муж пришел с цветами, я про повод совсем забыла- день нашего знакомства))) Ну очень приятно было,что он помнит)
    А во- вторых, Машуня стала осознанно кулачком толкать погремушку лёжа на развивающем коврике!!!! ещё и при этом смеяться во всю свою беззубую улыбку))))

12. Вверх #11772
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Я за!

Девочки, кто еще морозостойкий с нами?)
    Привет, а меня возьмете в свою компанию в парк Горького? А то я там частенько гуляю, самой очень скучно и одиноко!

13. Вверх #11773
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Девочки!!! У нас капец что случилось!!!! У нашей школьницы почти 13 лет - ВЕТРЯНКА!!!!! то в каком я тихом шоке и ужасе вам не передать, пожаловалась на прищики на шее, а там их!!! И на спине на лопатках, на шее и на груди.. ну это капец какой то, малышику нашему всего месяц и 10 дней.
    В общем завтра с утра оправляем к бабушке, хоть бы пронесло!! Хотя я прочитала что высыпания начинаются на 3 день болезни.
    У меня старшая младенцем переболела ветрянкой. Очень легко все прошло. Я бы сказала, даже незаметно. Мы вообще сначала подумали, что её комар покусал, было всего 5 прыщичков. Одно но...в этом году она ею снова переболела)). Оказывается, если в младенчестве болеть, то антитела могут не выработаться. Мы с мужем офигели вообще, когда её сыпануло повторно. Дай Бог, чтобы малышка ваша не заболела, а вот старшенькой тяжело будет((. Пусть выздоравливает поскорее.
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    И мы купаем каждый день. Для меня это - 20 минут свободы, т.к. муж делает это сам (я только круг помогаю надеть). А за эти 20 минут я могу веселиться как хочу - хочу посуду помою, хочу стирку повешаю...
    Ахаха, я от души посмеялась)))
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки,звонила кума вся в слезах,ее малой в январе будет 7 лет,так вот они были у хирурга ортопеда, написал ассиметричная деформация грудной клетки,плосковальгусное установка стоп,сказал что суставчики подвижные,она плачет,я даже не знаю как успокоить(((скажите кто знает это сильно страшно?и что делать?девочки напишите пожалуйста кто что знает?
    Я, к сожалению, о таком диагнозе ничего не знаю. В инете только что глянула, что операции делают по исправлению. Думаю, ей для начала надо дочу показать еще паре хирургов и сравнить то,что они скажут.
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой приятный вечер)))
    Во-первых, муж пришел с цветами, я про повод совсем забыла- день нашего знакомства))) Ну очень приятно было,что он помнит)
    А во- вторых, Машуня стала осознанно кулачком толкать погремушку лёжа на развивающем коврике!!!! ещё и при этом смеяться во всю свою беззубую улыбку))))
    Поздравляю с такими приятными событиями). Любви и взаимопонимания вашей семье, здоровья куколке!
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

14. Вверх #11774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    это у Кати надо точнее спросить, я внутри не была, но это детский центр. кто-то еще из девочек там на встречке былл))
    Я была на встречке, там ковровое покрытие и есть подушки под попу, если взять пледики, то можно очень юутненько устроиться. Вот единственное незнаю где малышне можно пампики менять, это уточните. А так очень милая обстановка.

15. Вверх #11775
    Постоялец форума
    Попровляйтесь! Мы такие же малявки)) 1.11 родились) на день раньше вас)
    Спасибо дело идет уже на поправку, вы чего еще не на первой страничьке?

16. Вверх #11776
    Я болела, вот врач и сказал что должны антитела сработать.
    Я болела в детстве тоже и грудью кормила малую, не помогло(. А вообще заболели мы странно, заразиться не от кого было. Просто на улице подхватила эту пакость, причем прямо перед крестинами. На фотках с розовыми пятнышками на лице от фукорцина. Не поверите, я подбирала ей под цвет наряда лекарство))). Зеленка меня бесила всегда, даже пуп без нее обрабатывала). Кстати, у врача узнайте, мб антигистаминное старшенькой дадите, чтобы не чесалось все тело у ребенка.

17. Вверх #11777
    Сегодня моя красавица с боочка на живот случайно перевернулась и аж сама обалдела)). У нее было такое выражение лица, что словами не передать). Я уже жду не дождусь, когда будет крутиться и сама собой восторгаться)). Обожаю её!')))

18. Вверх #11778
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Привет, а меня возьмете в свою компанию в парк Горького? А то я там частенько гуляю, самой очень скучно и одиноко!
    Вот, блин! Сначала написала, а потом поняла, что это четверг! Мы в четверг как раз на это время на узи в Резника записаны и к неврологу. Так обидно!!! Так уже хочется познакомиться и гулять чтобы не одной. Видимо в следующий раз

19. Вверх #11779
    Постоялец форума
    Девочки кто прописывал ребенка в Киевской рай.администрации. Были мы сегодня там с мужем и ничего не сделали. Куча справок, я в ужасе была. Пока я своим хриплым голосом не начала орать, что у меня дома месячный ребенок, толком какие документы им нужны мне так и сказали.

20. Вверх #11780
    Постоялец форума
    При прописке ребенка в Киевской рай.администрации дается какая-то очередная справка для собеса?

Закрытая тема
Страница 589 из 1940 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя