| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
а вообще конечно же дрянь, желаю чтоб манюньку миновало это все!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Да звонили, врач сказал изолировать срочно. Назначили имунофлазид.
Даст бог пронесет
Это детсадовская болезнь но никак не новорожденного, поэтому я очень боюсь.
Я болела, вот врач и сказал что должны антитела сработать.
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
Доброй ночи не спящим)
А у нас попа полная, мало того, что лифт уже 2 недели как не работает( мы на 9 этаже живем) так еще сегодня старший пришел с садика с больным ухом... Пришел и лег спать в 6 вечера! Проспал минут 40 приходит на кухню, а он горит(( 38.3 позвонила педе, она сказала что это осложнение насморк дал и раз темпа, то антибиотик давать... Темпу сбила слава Богу повеселее стал. Боюсь завтрашнего дня, одна дома с двумя детьми, один больной и в холодильнике мышка повесилась, только сырое мясо, если Анютка даст приготовить с утра отлично- нет будем на сухом пайке))))
Малышке завтра 3 мес, тоже еще не переворачивается,но зато колики прошли) хотя они и так не особо были, так теперь по вечерам тише у нас в квартире)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Девочки, у меня такой приятный вечер)))
Во-первых, муж пришел с цветами, я про повод совсем забыла- день нашего знакомства))) Ну очень приятно было,что он помнит)
А во- вторых, Машуня стала осознанно кулачком толкать погремушку лёжа на развивающем коврике!!!! ещё и при этом смеяться во всю свою беззубую улыбку))))
У меня старшая младенцем переболела ветрянкой. Очень легко все прошло. Я бы сказала, даже незаметно. Мы вообще сначала подумали, что её комар покусал, было всего 5 прыщичков. Одно но...в этом году она ею снова переболела)). Оказывается, если в младенчестве болеть, то антитела могут не выработаться. Мы с мужем офигели вообще, когда её сыпануло повторно. Дай Бог, чтобы малышка ваша не заболела, а вот старшенькой тяжело будет((. Пусть выздоравливает поскорее.
Ахаха, я от души посмеялась)))
Я, к сожалению, о таком диагнозе ничего не знаю. В инете только что глянула, что операции делают по исправлению. Думаю, ей для начала надо дочу показать еще паре хирургов и сравнить то,что они скажут.
Поздравляю с такими приятными событиями). Любви и взаимопонимания вашей семье, здоровья куколке!
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Я болела в детстве тоже и грудью кормила малую, не помогло(. А вообще заболели мы странно, заразиться не от кого было. Просто на улице подхватила эту пакость, причем прямо перед крестинами. На фотках с розовыми пятнышками на лице от фукорцина. Не поверите, я подбирала ей под цвет наряда лекарство))). Зеленка меня бесила всегда, даже пуп без нее обрабатывала). Кстати, у врача узнайте, мб антигистаминное старшенькой дадите, чтобы не чесалось все тело у ребенка.
Сегодня моя красавица с боочка на живот случайно перевернулась и аж сама обалдела)). У нее было такое выражение лица, что словами не передать). Я уже жду не дождусь, когда будет крутиться и сама собой восторгаться)). Обожаю её!')))
Девочки кто прописывал ребенка в Киевской рай.администрации. Были мы сегодня там с мужем и ничего не сделали. Куча справок, я в ужасе была. Пока я своим хриплым голосом не начала орать, что у меня дома месячный ребенок, толком какие документы им нужны мне так и сказали.
При прописке ребенка в Киевской рай.администрации дается какая-то очередная справка для собеса?
Социальные закладки