| ||
Ви живете так, як обирали вчора...
Голод и разруха - в лугандоне.
И кто в этом виноват? Майдан или все-таки путлер?
Если в период "покращення" януковича курс доллара был стабильным, то это еще не свидетельствует о правильной политике. В СССР до поры до времени тоже все было стабильным.
На самом деле Украина при януковиче была заражена коррупцией, распилами, откатами и прочими болячками. Кризис рано или поздно все равно бы настал. И скорее всего, его бы спровоцировал путлер, чтоб поглотить ослабленную Украину.
Майдан сорвал план путлера и поставил страну на путь излечения. Но поскольку болезнь была запущена и антинародные силы пустили глубокие корни - излечение будет трудным. Не обойдется без горьких лекарств.
Но в истории всех стран, которые сейчас являются благополучными, были подобные периоды. Надеюсь, что и Украина успешно пройдет этот трудный путь...
там не подвох ...а целый поджопник системе сертификации и кормушке на не в одну сотню зажравшихся рыл
догадайтесь сколько такое добавляет к стоимости лекарств
что бы получить одобрямс и подтверждение на уже проверенные лекарства
Последний раз редактировалось dallas72; 10.12.2014 в 00:31.
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
понятно. ну насчёт нескольких пунктов я спорить не буду ( каждый имеет право на своё мнение)
но по поводу доллара замечу: 99% что доллар к НГ2014 уже был бы по 12, а в этом году поднялся бы точно так же, как поднимается сейчас. Ну ты можешь поверить, а можешь не поверить...
Об этом шёпотом говорили многие в банковской сфере. и смогли своевременно поменять свои гривны на баксы.
да. вы все 40 миллионов кппсников, все вы немыслящие и мыслить неспособные. Вы меня еще в конце 80-х достали своей тупостью, своими катехизисами, своей алчностью и лицимерием. Это ваша позитивистская идеология привела нас к сегодняшим результатам.
и к быдлу вы не примазывайтесь. это мы быдло - рабочая скотина, а вы элита питающаяся с барского стола
Это же вы убогие, что кпссные позитивисты, что националисты патриоты, все многообразие безграничного мира предлагаете втиснуть в рамки единственно правильного , по вашим меркам, возможного и эффективного то мышление, ту идеологию, которую вырабатывает рассудок для ограниченного стенами здания домашнего обихода.
идеология - мышление - мировоззрение как национализма, так и позитивистов кпсников не только не понимает сущности, она по существу даже противоположна своим субъективным посылкам.
У позитивистов внимание к эмпирии и абстрактно-материалистические тенденции приводят к абстрактному идеализму чуть не на уровне фетишистов, а у националистов внимание к проблемам своей нации приводит к тому, что их подлинное решение исключается из поля зрения. Подлинное же решение состоит не в ликвидации последственной (вторичной) кажимости или видимости, а в ликвидации тех условий, которые порождают эту кажимость, которые являются причиной.
Отличение кажимости от причины - это важная функция теоретического мышления, которая одинаково чужда как националистическим идеологиям, так и позитивистским теориям.
ага ... именно бы выбирали другого президента ... Янукович никуда уходить не собирался
p.s.
в долларе по 8, учитывая увеличение госдолга начиная с 2010 года, у меня также большие сомнения ... бензин аналогично.
Крым вне состава Украины лично мне больше по душе ... пророссийский электорат таким образом потерял в Украине большое количество голосов.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
хороший пример , спасибо, да , как ну ноpмальnuе люди и не ходят по ночам , а вот если лезут в квартиру , то откуда вам знать они только денег возьмут, или вас "пришьют", они ж не докладывают заранее и характеристику с работu не шлют, что они только домушники , а не "мокрушники" ... оружие всем нормальным с 27 лет, не раньше
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки