Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22094 из 22853 ПерваяПервая ... 21094 21594 21994 22044 22084 22092 22093 22094 22095 22096 22104 22144 22194 22594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441,861 по 441,880 из 457048
  1. Вверх #441861
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Прям чувствую угрозу своей девичей чести)))
    Да расслабься ))Я ж сказал что толстых не люблю, так что твоя честь не подлежит обмену на камаз картошки)) Так а кого ты хоронила, ты можешь сказать..А то ты че то так писала, как то ..но я так и не понял..это муж твой что ли? лили просто знакомый комбат?..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #441862
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    судя по написанному новость хорошая, но как всегда где-то должен быть подвох...
    Теперь наши производители должны будут проходить сертификацию аналогично сертификации в
    следующих странах - Европейский союз, США, Канада, Австралия и Япония.
    You don't choose life, you live one! ©

3. Вверх #441863
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Дык, я предложил. Никто выкладывать не просил.
    Всего лишь ответил на ваш вопрос.
    И где там смешное? Голод в стране и разруха. А ведь адекватные люди и год назад говорили, что так будет...
    Голод и разруха - в лугандоне.
    И кто в этом виноват? Майдан или все-таки путлер?

Если в период "покращення" януковича курс доллара был стабильным, то это еще не свидетельствует о правильной политике. В СССР до поры до времени тоже все было стабильным.
    На самом деле Украина при януковиче была заражена коррупцией, распилами, откатами и прочими болячками. Кризис рано или поздно все равно бы настал. И скорее всего, его бы спровоцировал путлер, чтоб поглотить ослабленную Украину.
    Майдан сорвал план путлера и поставил страну на путь излечения. Но поскольку болезнь была запущена и антинародные силы пустили глубокие корни - излечение будет трудным. Не обойдется без горьких лекарств.
    Но в истории всех стран, которые сейчас являются благополучными, были подобные периоды. Надеюсь, что и Украина успешно пройдет этот трудный путь...

4. Вверх #441864
    User banned
    ну понятно...майдан...
    у всех своя правда.

и ..это)) они же мужчины...им по статусу положено приставать:0) а я не по девочкам..)))

Ответь мне плиз на вопрос, если не сложно. Как ты считаешь целесообразна ли АТО? Есть ли смысл там сейчас воевать? Или лучше оставить так, как есть..чтоб территории нашей страны понемногу уходили в состав чего-то там?
    Хочешь серьёзно, не вопрос! Не было бы майдана, сегодня мы выбрали бы уже другого президента, доллар - 8грн, бензин -10грн, Крым в составе Украины, АТО не было бы и десятков тысяч убитых тоже не было бы.

5. Вверх #441865
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Теперь наши производители должны будут проходить сертификацию аналогично сертификации в
    это где-то написано? не увидела....
    Если они собираются вывозить на экспорт - оно и понятно. Но до сих пор сертификации по Украинским стандартам было достаточно для торговли на территории нашей страны.

6. Вверх #441866
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    судя по написанному новость хорошая, но как всегда где-то должен быть подвох...
    там не подвох ...а целый поджопник системе сертификации и кормушке на не в одну сотню зажравшихся рыл
    догадайтесь сколько такое добавляет к стоимости лекарств
    что бы получить одобрямс и подтверждение на уже проверенные лекарства
    Последний раз редактировалось dallas72; 10.12.2014 в 00:31.
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

7. Вверх #441867
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да расслабься ))Я ж сказал что толстых не люблю, так что твоя честь не подлежит обмену на камаз картошки)) Так а кого ты хоронила, ты можешь сказать..А то ты че то так писала, как то ..но я так и не понял..это муж твой что ли? лили просто знакомый комбат?..
    Я и не напрягалась) Было бы из-за кого)

8. Вверх #441868
    Хочешь серьёзно, не вопрос! Не было бы майдана, сегодня мы выбрали бы уже другого президента, доллар - 8грн, бензин -10грн, Крым в составе Украины, АТО не было бы и десятков тысяч убитых тоже не было бы.
    понятно. ну насчёт нескольких пунктов я спорить не буду ( каждый имеет право на своё мнение)
    но по поводу доллара замечу: 99% что доллар к НГ2014 уже был бы по 12, а в этом году поднялся бы точно так же, как поднимается сейчас. Ну ты можешь поверить, а можешь не поверить...
    Об этом шёпотом говорили многие в банковской сфере. и смогли своевременно поменять свои гривны на баксы.

9. Вверх #441869
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вот как..? 40 миллионов с лишним незаконнорожденных в Украине? И только вы- проводники марксизма- элита, мы - быдло, которое стройными рядами должны маршировать к коммунизму по вашему зову...Свидетели Иеговы не у вас перенимали опыт? Да....Кашпировский Вам не поможет....Семью пожалейте, сходите на прием к врачу.
    да. вы все 40 миллионов кппсников, все вы немыслящие и мыслить неспособные. Вы меня еще в конце 80-х достали своей тупостью, своими катехизисами, своей алчностью и лицимерием. Это ваша позитивистская идеология привела нас к сегодняшим результатам.

и к быдлу вы не примазывайтесь. это мы быдло - рабочая скотина, а вы элита питающаяся с барского стола

Это же вы убогие, что кпссные позитивисты, что националисты патриоты, все многообразие безграничного мира предлагаете втиснуть в рамки единственно правильного , по вашим меркам, возможного и эффективного то мышление, ту идеологию, которую вырабатывает рассудок для ограниченного стенами здания домашнего обихода.

идеология - мышление - мировоззрение как национализма, так и позитивистов кпсников не только не понимает сущности, она по существу даже противоположна своим субъективным посылкам.

У позитивистов внимание к эмпирии и абстрактно-материалистические тенденции приводят к абстрактному идеализму чуть не на уровне фетишистов, а у националистов внимание к проблемам своей нации приводит к тому, что их подлинное решение исключается из поля зрения. Подлинное же решение состоит не в ликвидации последственной (вторичной) кажимости или видимости, а в ликвидации тех условий, которые порождают эту кажимость, которые являются причиной.

Отличение кажимости от причины - это важная функция теоретического мышления, которая одинаково чужда как националистическим идеологиям, так и позитивистским теориям.

10. Вверх #441870
    User banned
    К сожалению, к ВР возможности не имею, а к местной службе уже и рычаг нашел...В вашем случае и при вашей помощи...сами сдались в козлы отпущения....продолжайте. Народ еще многим будет интересоваться: в частности, доходами и расходами обычного офицера МВД.
    Как это не имеете у нас же власть народа!

11. Вверх #441871
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    понятно. ну насчёт нескольких пунктов я спорить не буду ( каждый имеет право на своё мнение)
    но по поводу доллара замечу: 99% что доллар к НГ2014 уже был бы по 12, а в этом году поднялся бы точно так же, как поднимается сейчас. Ну ты можешь поверить, а можешь не поверить...
    Об этом шёпотом говорили многие в банковской сфере. и смогли своевременно поменять свои гривны на баксы.
    Шепотом? Да об этом в открытую говорили всяческие эксперты и на Интере и на плюсах. Бесконечно курс держать было не возможно.

12. Вверх #441872
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    ага ... именно бы выбирали другого президента ... Янукович никуда уходить не собирался

p.s.
    в долларе по 8, учитывая увеличение госдолга начиная с 2010 года, у меня также большие сомнения ... бензин аналогично.
    Крым вне состава Украины лично мне больше по душе ... пророссийский электорат таким образом потерял в Украине большое количество голосов.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #441873
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    там не подвох ...а целый поджопник системе сертификации и кормушке на не в одну сотню зажравшихся рыл
    догадайтесь сколько такое добавляет к стоимости лекарств
    что бы получить одобрямс и подтверждение на уже проверенные лекарства
    ну я это понимаю. соответственно, цены на лекарства должны стать ниже. ( ага, оптимистка). Также могут появиться те лекарства, которых ранее не было у нас ввиду того, что фарм компании просто отказывались платить откаты...

14. Вверх #441874
    User banned
    Я эту фразу занесу в раздел юмора...пока. А потом выложу, вместо вашего ника, ваш адрес и фамилию. Если мозги не будете включать. Хотите? Или рискнем?
    И что мне нужно бояться, что в Одессе узнают мой адресс и фамилию?)) Так многие знают.

15. Вверх #441875
    Не покидает форум Аватар для фокс
    тем катастрофичней были бы последствия в будущем.

хотя майдан, как и серия цветных революций - это консервативные революции, они необходимый этап на пути избавления от иллюзий и субективности

16. Вверх #441876
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    ну я это понимаю. соответственно, цены на лекарства должны стать ниже. ( ага, оптимистка). Также могут появиться те лекарства, которых ранее не было у нас ввиду того, что фарм компании просто отказывались платить откаты...
    Скоро похоронить будет дешевле чем лечить. И за что нам такое горе.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

17. Вверх #441877
    Плиточник у шоколаді
    Я и не напрягалась) Было бы из-за кого)
    Сколько стоит подстричься? — 540 рублей — Не понял б%я, а без миньета?
    всем на добранИч...
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #441878
    User banned
    И что мне нужно бояться, что в Одессе узнают мой адресс и фамилию?)) Так многие знают.
    Сказано было...В отдел юмора.Это в ответ на ваш пост о девичьей чести. А адрес и так всей Одессе известен...

19. Вверх #441879
    User banned
    Сказано было...В отдел юмора.Это в ответ на ваш пост о девичьей чести. А адрес и так всей Одессе известен...
    Юморите дальше. Скоро и страну проюморите.

20. Вверх #441880
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, во всех странах, где правительство доверяет народу и наоборот население вооружено! Швейцария, Израиль, США.......До тех пор пока Украина не потеряла независимость ее народ был вооружен это времена козачества, как только оружие было утрачено так с ним была и утрачена свобода. Да, постреляем из непривычки, но потом все устаканится. Защита имущества , это тоже положительный факт, застал в квартире, уложил, пару таких случаев и состоится волшебство, тоже будем жить за стеклянной дверью.....и решетки на окнах тоже будут не нужны. Припоминаю случай в Новой Одессе , оно лезет в форточку, дед его пристрелил из чего было, голова висит в хате, а жопа снаружи, а деда к ответственности...Это правильно?
    хороший пример , спасибо, да , как ну ноpмальnuе люди и не ходят по ночам , а вот если лезут в квартиру , то откуда вам знать они только денег возьмут, или вас "пришьют", они ж не докладывают заранее и характеристику с работu не шлют, что они только домушники , а не "мокрушники" ... оружие всем нормальным с 27 лет, не раньше
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Закрытая тема
Страница 22094 из 22853 ПерваяПервая ... 21094 21594 21994 22044 22084 22092 22093 22094 22095 22096 22104 22144 22194 22594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права