Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А как понять, если наш номер дома согласно обнародованному списку попадает в 1,4,7 и 2,5 очереди????это что отключат на 10 часов?
Как говорит мой начальник-Это все ерунда, по сравнению с мировой революцией.Живет он именно в Царском Селе, и про отключения света узнал от сотрудников.Трогают и отключают им свет.
Только они генераторы себе
закупили и это не заметно для
стравливающих. Так же как и
супермаркеты. И Сильпо и
Ситицентр включены в графики
отключений. Вы хоть их
смотрите что ли перед тем как
стравливать население.
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Да твой начальник явно не в Одессе живет, а в другой стране.Видно по постам.
Тебе интереснее сидеть целый день после аварии или принять данность, что коммуникации старые и они не тянут сейчас нагрузку из тех домов, которые отключают 3 раза, а не 2?
Хотя ты опять можешь приписать элитность одним и другим. Тут и без тебя стравливающих хватает.
р-н Шустова, отключили 2 раза по 2 часа. на Щорса живет тетя в 146 номере, многоэтажка, НИКОГДА не отключали.
позволю выложить один пост с фейсбука, отвечающий на многие вопросы, и касательно света тоже. Особенно рекомендую почитать это Евгении Дизайн, Фанк юа, анабой, Ларе ...какой-то там. Извиняюсь таки за транслитерацию ников.
Показать скрытый текст
читать тут или по ссылке выше
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Сегодня выключали свет три раза.В общей сумме его не было 5 часов. БЛЕСТЯЩЕ)) Люстдорфская дорога 162. я так понимаю по три раза в день будут выключать? а не охренели ли?))))
Полагаю, вам еще необходимо подрасти, чтобы понять. К сожалению некоторым это не удается.
Прошу тогда объяснить, если "нет" в стране электричества, тогда почему перестали отключать свет в больших компаниях (где управленцы депутаты и "дяди" с большими кошельками), а выключают в садиках, школах, спец. заведениях, больницах ?
Мне скрывать нечего - заходите, читайте, ознакамливайтесь
выключали сегодня с 12-30 до 16-30.посмотрим что завтра будет.хорошо когда тебя в это время дома нету,а когда есть-печалька.
Так их и отключают 2 раза - относительно новые коммуникации по сравнению со старыми. Ты слишком оптимистичен по поводу коммуникаций новостроев. Там еще "те" коммуникации. Так что теория работает.
В ЛНР с декабря ввели ПРЕДОПЛАТУ за свет и отопление. Причем у населения НЕТ ДЕНЕГ. Догадайтесь кому в лугандоне включат свет и отопление.
P.S. В этой теме на днях обсуждали стоимость оборудования подстанций. Поищите. Если есть желание ждать когда сгорит трансформатор, который стоит 50000 грн или кабеля, стоимость которых еще больше, то можете и дальше жаловаться на то что вам неудобно.
Когда сгорит во время аварии, менять его (если вообще менять за такие деньги) будут ну очень долго.
Последний раз редактировалось Богема М; 09.12.2014 в 22:30.
А я вот читаю и все понять не могу людей, защищающих происходящее...как вообще можно считать нормальным то, что происходит?
Т.е., мы, люди, права не имеем иметь ни ветряков, ни солнечных батарей( потому как стране это невыгодно), но при этом мы должны входить в положение и терпеть всю эту хрень.
И не надо сейчас опять о войне!
Я эту фразу про "подрасти" читаю на форуме уже лет 6. Только 6 лет назад мне был 21 год, ещё можно было что-то списать на юношеский максимализм, отсутствием должного опыта и т.д. Теперь же каждая фигня, которая старше меня (а годочков мне уже немало) , снова пытается мне что-то писать про "подрасти"...Ну, честное слово, я что, пишу как детсадовец? Как инфантильная дура? Вы мне скоро либо комплексы навяжете, либо я себя возомню молодухой.
Кто вам сказал, что в больших компаниях не отключают? По телеку сказали? Бабушка в "КП" прочитала?
Я ничего не подпишу
Никто ничего не защищает. Тебе выгодно и хочется жить в лугандоне? Ну так можешь и дальше разваливать нашу страну. Лугандон уже докричался и доразваливался. О войне писать надо. А то живут космонавты в параллельной реальности и внезапно вдруг почувствовав на 4 часа то что чувствуют сейчас в лугандоне, считают что "им неудобно". Может быть неудобно круглосуточно из-за того что не замечал войну из-за которой сейчас и выключают свет.
Кто хотел - тот установил себе солнечные батареи и генераторы.
Социальные закладки