Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 180 из 1895 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #3581
    Японамать

Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    А какую идеологию можно подвести, что отключают многоэтажные дома, с кучей детей и стариков, но не трогают Царское село, где масса малообеспеченных граждан уже давно газовые/бензиновые/дизельные генераторы закупило? Зачем плевать в колодец, из которого пьют..
    Где больше "крутяков" в царском селе, или в Совиньоне? Тем не менее, Совиньон отключают не меньше, чем других. А черноморку не отключают.

Сити-центр, кстати, в графике на трехразовое отключение. И отключают. Это тем, кто утверждат, что супермаркеты не отключают.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #3582
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Где больше "крутяков" в царском селе, или в Совиньоне? Тем не менее, Совиньон отключают не меньше, чем других. А черноморку не отключают.

Сити-центр, кстати, в графике на трехразовое отключение. И отключают. Это тем, кто утверждат, что супермаркеты не отключают.
    Виртус на 7-ой - девочки сказали, что по графику отключают.
    Аркадию частный сектор по 6-7 часов не было света.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #3583
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    А как понять, если наш номер дома согласно обнародованному списку попадает в 1,4,7 и 2,5 очереди????это что отключат на 10 часов?

5. Вверх #3584
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    А как понять, если наш номер дома согласно обнародованному списку попадает в 1,4,7 и 2,5 очереди????это что отключат на 10 часов?
    согласно теории Богемы - у Вас совсем старые коммуникации))))))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #3585
    Частый гость Аватар для zaicik
    Трогают и отключают им свет.
    Только они генераторы себе
    закупили и это не заметно для
    стравливающих. Так же как и
    супермаркеты. И Сильпо и
    Ситицентр включены в графики
    отключений. Вы хоть их
    смотрите что ли перед тем как
    стравливать население.
    Как говорит мой начальник-Это все ерунда, по сравнению с мировой революцией.Живет он именно в Царском Селе, и про отключения света узнал от сотрудников.
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

7. Вверх #3586
    User banned
    Как говорит мой начальник-Это все ерунда, по сравнению с мировой революцией.Живет он именно в Царском Селе, и про отключения света узнал от сотрудников.
    Да твой начальник явно не в Одессе живет, а в другой стране. Видно по постам.

Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    согласно теории Богемы - у Вас совсем старые коммуникации))))))))
    Тебе интереснее сидеть целый день после аварии или принять данность, что коммуникации старые и они не тянут сейчас нагрузку из тех домов, которые отключают 3 раза, а не 2?
    Хотя ты опять можешь приписать элитность одним и другим. Тут и без тебя стравливающих хватает.

8. Вверх #3587
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    р-н Шустова, отключили 2 раза по 2 часа. на Щорса живет тетя в 146 номере, многоэтажка, НИКОГДА не отключали.

9. Вверх #3588
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    А какую идеологию можно подвести, что отключают многоэтажные дома, с кучей детей и стариков, но не трогают Царское село, где масса малообеспеченных граждан уже давно газовые/бензиновые/дизельные генераторы закупило? Зачем плевать в колодец, из которого пьют..
    позволю выложить один пост с фейсбука, отвечающий на многие вопросы, и касательно света тоже. Особенно рекомендую почитать это Евгении Дизайн, Фанк юа, анабой, Ларе ...какой-то там. Извиняюсь таки за транслитерацию ников.

Показать скрытый текст
    читать тут или по ссылке выше
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

10. Вверх #3589
    Айболит форума

Цитата Сообщение от UselessAccount Посмотреть сообщение
    Отключения все продолжительнее, уже на уровне шин отключать стали, крупными блоками.
    А если оборудование сетей ляжет, скатимся в каменный век. Свечами все запаслись?
    Купила 3 светодиодные лампы , дети вечером уроки как то же должны делать.

11. Вверх #3590
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Тебе интереснее сидеть целый день после аварии или принять данность, что коммуникации старые и они не тянут сейчас нагрузку из тех домов, которые отключают 3 раза, а не 2?
    Хотя ты опять можешь приписать элитность одним и другим. Тут и без тебя стравливающих хватает.
    Радужный по твоей теории вообще не должны отключать.....или треть Поскота (дома между Днепродорогой и Сахарова).
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #3591
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Сегодня выключали свет три раза.В общей сумме его не было 5 часов. БЛЕСТЯЩЕ)) Люстдорфская дорога 162. я так понимаю по три раза в день будут выключать? а не охренели ли?))))

13. Вверх #3592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Взрослым тоже создаёт,и что? Из-за сбившигося графика приёма пищи (божекакойкошмар) страну под откос пускать? Вы понимаете,что НЕТ в стране ресурсов сейчас? Что выключение электричества - это не прихоть или придурь?
    Полагаю, вам еще необходимо подрасти, чтобы понять. К сожалению некоторым это не удается.
    Прошу тогда объяснить, если "нет" в стране электричества, тогда почему перестали отключать свет в больших компаниях (где управленцы депутаты и "дяди" с большими кошельками), а выключают в садиках, школах, спец. заведениях, больницах ?

Мне скрывать нечего - заходите, читайте, ознакамливайтесь

14. Вверх #3593
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от kloun Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос, но видимо народу больше за политику и пофлудить интересно.
    А зачем Вам номер очереди? Просто найдите свой адрес в списке и все...2 или 3 раза, как повезет...

http://omr.gov.ua/ru/news/65698/

15. Вверх #3594
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    выключали сегодня с 12-30 до 16-30.посмотрим что завтра будет.хорошо когда тебя в это время дома нету,а когда есть-печалька.

16. Вверх #3595
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Радужный по твоей теории вообще не должны отключать.....или треть Поскота (дома между Днепродорогой и Сахарова).
    Так их и отключают 2 раза - относительно новые коммуникации по сравнению со старыми. Ты слишком оптимистичен по поводу коммуникаций новостроев. Там еще "те" коммуникации. Так что теория работает.

Цитата Сообщение от UselessAccount Посмотреть сообщение
    С другой стороны, если введут новые тарифы, то отключения даже на пользу могут пойти - меньше потребляешь, меньше платишь.
    Не каждый же сможет позволить себе заплатить одну-две тысячи гривен только за электричество.
    Всё как в Евросоюзе - сколько заплатил, столько получил. Суммы останутся близки к прежним, просто потребление будет меньшим.
    Конечно, это злая ирония, но это факт.
    В ЛНР с декабря ввели ПРЕДОПЛАТУ за свет и отопление. Причем у населения НЕТ ДЕНЕГ. Догадайтесь кому в лугандоне включат свет и отопление.

P.S. В этой теме на днях обсуждали стоимость оборудования подстанций. Поищите. Если есть желание ждать когда сгорит трансформатор, который стоит 50000 грн или кабеля, стоимость которых еще больше, то можете и дальше жаловаться на то что вам неудобно.
    Когда сгорит во время аварии, менять его (если вообще менять за такие деньги) будут ну очень долго.
    Последний раз редактировалось Богема М; 09.12.2014 в 22:30.

17. Вверх #3596
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Купила 3 светодиодные лампы , дети вечером уроки как то же должны делать.
    подозреваю что на свечи скоро будет дефицит. У кого то есть маленький свечной заводик?

18. Вверх #3597
    Цитата Сообщение от Deity Посмотреть сообщение
    Прошу тогда объяснить, если "нет" в стране электричества, тогда почему перестали отключать свет в больших компаниях (где управленцы депутаты и "дяди" с большими кошельками), а выключают в садиках, школах, спец. заведениях, больницах ?
    а им раньше отключали?)

19. Вверх #3598
    Частый гость Аватар для Violetttka
    А я вот читаю и все понять не могу людей, защищающих происходящее...как вообще можно считать нормальным то, что происходит?
    Т.е., мы, люди, права не имеем иметь ни ветряков, ни солнечных батарей( потому как стране это невыгодно), но при этом мы должны входить в положение и терпеть всю эту хрень.
    И не надо сейчас опять о войне!

20. Вверх #3599
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Deity Посмотреть сообщение
    Полагаю, вам еще необходимо подрасти, чтобы понять. К сожалению некоторым это не удается.

Мне скрывать нечего - заходите, читайте, ознакамливайтесь
    Я эту фразу про "подрасти" читаю на форуме уже лет 6. Только 6 лет назад мне был 21 год, ещё можно было что-то списать на юношеский максимализм, отсутствием должного опыта и т.д. Теперь же каждая фигня, которая старше меня (а годочков мне уже немало) , снова пытается мне что-то писать про "подрасти"...Ну, честное слово, я что, пишу как детсадовец? Как инфантильная дура? Вы мне скоро либо комплексы навяжете, либо я себя возомню молодухой.

Кто вам сказал, что в больших компаниях не отключают? По телеку сказали? Бабушка в "КП" прочитала?
    Я ничего не подпишу

21. Вверх #3600
    User banned
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    А я вот читаю и все понять не могу людей, защищающих происходящее...как вообще можно считать нормальным то, что происходит?
    Т.е., мы, люди, права не имеем иметь ни ветряков, ни солнечных батарей( потому как стране это невыгодно), но при этом мы должны входить в положение и терпеть всю эту хрень.
    И не надо сейчас опять о войне!
    Никто ничего не защищает. Тебе выгодно и хочется жить в лугандоне? Ну так можешь и дальше разваливать нашу страну. Лугандон уже докричался и доразваливался. О войне писать надо. А то живут космонавты в параллельной реальности и внезапно вдруг почувствовав на 4 часа то что чувствуют сейчас в лугандоне, считают что "им неудобно". Может быть неудобно круглосуточно из-за того что не замечал войну из-за которой сейчас и выключают свет.

Кто хотел - тот установил себе солнечные батареи и генераторы.

Ответить в теме
Страница 180 из 1895 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права