Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 179 из 1895 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #3561
    Создающая уют
    А кто сказал,что я должна куда то ехать.Я хочу жить нормально,неужели это такое странгое желание.
    Для вас норма такая жизнь для меня нет.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #3562
    Посетитель
    Приходится пытаться отстаивать права деток (
    Чиновникам на них все больше плевать

Одесса: отключения света создали проблемы детям

4. Вверх #3563
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А кто сказал,что я должна куда то ехать.Я хочу жить нормально,неужели это такое странгое желание.
    Чтобы жить нормально, нужно заслужить гражданство страны в которой ты живешь. А ты этого не ценишь. Ты нас тащишь в лугандон. Потому что по факту нас сейчас ждут отключения или лугандон. Третьего варианта во время войны - нет.
    Третий вариант - это уехать из Украины заграницу.

А развал страны изнутри - это то к чему призывают граждане у которых круглосуточно нет света, но почему-то их ноуты не разряжаются, чтобы об этом сообщить общественности - это прямая дорога в лугандон, где нормальным считается жить без света, без тепла, без денег и без еды.

Никаких других условий в стране, где идет война, которую вынудил внешний агрессор - россия, не будет. И капризничать на это, не осознавая, что живешь ты не на таити - это еще один шаг в лугандон.

Вас сейчас вынудили почувствовать 4 часа всего лишь то что сейчас чувствуют люди в лугандоне круглосуточно. Вы можете там - в лугандоне - оказаться круглосуточно, если будете все так же не замечать войны в нашей стране.
    Последний раз редактировалось Богема М; 09.12.2014 в 21:30.

5. Вверх #3564
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Ну проиграет наша страна эту войну пошли туда хоть всех.Слабая и нищенская страна.Где цель правительства стать у кормушки.А остальные должны благодарить всех за все.
    23 года нашу страну грабили, и вот теперь имеем то шо имеем плюс война. Да, мне тоже не нра сидеть без света( еще раз для справки,с прошлого вторника выключения, вторник-8 часов,среда всего-то 4,четверг 11,пятница 13 часов.) и у меня ребенок годовалый, и живу я на 5 этаже без лифта в доме физкультурников. Но какие есть предложения сегодня по улучшению ситуации в стране в целом и в Одессе в частности?

6. Вверх #3565
    Частый гость Аватар для lorr
    подскажите не могу найти в теме-а что значит очередь?как ее просчитать?у нас 3 и 6?и уже нашла нас и в 1.4.7 очередях
    Последний раз редактировалось lorr; 09.12.2014 в 21:54.

7. Вверх #3566
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Deity Посмотреть сообщение
    Приходится пытаться отстаивать права деток (
    Чиновникам на них все больше плевать

Одесса: отключения света создали проблемы детям
    Взрослым тоже создаёт,и что? Из-за сбившигося графика приёма пищи (божекакойкошмар) страну под откос пускать? Вы понимаете,что НЕТ в стране ресурсов сейчас? Что выключение электричества - это не прихоть или придурь?
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #3567
    Японамать

Капитан очевидность!
    Покажи мне хоть одного человека, который НЕ хочет жить нормально.
    Только в твоем возрасте уже пора понять, что хотеть не значит иметь.

А для начала, для того, чтобы иметь, надо что-то делать. Например, иметь гражданскую позицию и силу духа, потому что чудес не бывает. Есть два пути: оставаться в дерьме, где тепло и уютно, или попытаться из него выбраться, сквозь лишения и боль. И простите нас, не желающих жить в дерьме, что из-за нас нарушен ваш гнилой мещанский уют. Только ваши дети и внуки смогут рассудить правы мы, или нет.

Я понимаю, что с маленькими детьми, не зная режима отключений, действительно очень тяжело. Но от вашего стенания, от ваших истерик все равно ничего не изменится.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #3568
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Совпал ремонт Южно-Украинской АЭС с недостатком угля для ТЭС. Уже купленный и дотированный уголь нет возможности вывезти с оккупированной территории. Поэтому да, война и отключение света связаны. Помимо всего прочего нашей стране сейчас отдавать кредит одной "братской" стране, который брал янык, видимо на свои личные нужды. Так что оды "легитимному", пожалуйста, в других темах.
    Так что экономию можно понять и простить, но что за график??? У меня не выключали и не выключают, в домах рядом тоже, в списке отключений нас действительно нет, зато некоторые дома по графику попадают в две очереди - то есть должны полдня сидеть без света? Пусть отключают уже всех по 2 часа в день, например, с 12 до 14, когда у многих обед. И придерживаться графика, чтоб люди могли планировать свое время и не убивать технику.
    А отключать больницы, школы в принципе нельзя. Лучше отключить ОГА и мэрию.

10. Вверх #3569
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Кто спрашивал, "Обнародован график веерных отключений света в Беляевском районе" http://*************/news/grafik_otklyucheniy_sveta_v_belyaevskom_rayone_480.html
    Упавший духом гибнет раньше срока

11. Вверх #3570
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Совпал ремонт Южно-Украинской АЭС с недостатком угля для ТЭС. Уже купленный и дотированный уголь нет возможности вывезти с оккупированной территории. Поэтому да, война и отключение света связаны. Помимо всего прочего нашей стране сейчас отдавать кредит одной "братской" стране, который брал янык, видимо на свои личные нужды. Так что оды "легитимному", пожалуйста, в других темах.
    Так что экономию можно понять и простить, но что за график??? У меня не выключали и не выключают, в домах рядом тоже, в списке отключений нас действительно нет, зато некоторые дома по графику попадают в две очереди - то есть должны полдня сидеть без света? Пусть отключают уже всех по 2 часа в день, например, с 12 до 14, когда у многих обед. И придерживаться графика, чтоб люди могли планировать свое время и не убивать технику.
    Вот хоть одно рациональное предложение!!!
    Будем надеяться,что энергосбыт все таки к пятнице подготовит и утвердит план отключений, и предоставит информацию населению,а пока будем ждать.

12. Вверх #3571
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Вы пишите как-то не патриотично, не ВСЕГО ЛИШЬ ЧАС, а ЦЕЛЫЙ ЧАС))))))))))))

Я не верю ни одному здесь псевдопатриотичному лозунгу, люди пишут ради того, чтобы писать, сами, уверена, проклинают всех и вся, когда сидят без света.
    Путен введивойска, дайсвет и рускемир как дамбасу. Так что-ли писать?

Вот выключили у меня свет в 10 утра, я как раз включила комп, программы и села работать. С утра лень было идти включать генератор. Пошла на кухню делать котлеты. Пока крутилась - свет дали. Пошла работать дальше. Так КОГО мне проклинать надо было?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

13. Вверх #3572
    Посетитель Аватар для kloun
    Цитата Сообщение от lorr Посмотреть сообщение
    подскажите не могу найти в теме-а что значит очередь?у нас 3 и 6?и уже нашла нас и в 1.4.7 очередях
    Тот же вопрос, но видимо народу больше за политику и пофлудить интересно.
    Жуткий зануда из болота

14. Вверх #3573
    Японамать

Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    я тоже знаю парочку адресов, где не отключают. Один из них для меня загадка, а второй рядом с стройкой, которую, видимо, не могут отключать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #3574
    User banned
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Вы пишите как-то не патриотично, не ВСЕГО ЛИШЬ ЧАС, а ЦЕЛЫЙ ЧАС))))))))))))

Я не верю ни одному здесь псевдопатриотичному лозунгу, люди пишут ради того, чтобы писать, сами, уверена, проклинают всех и вся, когда сидят без света.
    Всех и вся сейчас прокликают в Горловке, дома которых разбомбили российские грады и 20 котельных и коммуникации перестали работать. Из-за чего нет ни тепла ни света ни воды.

Правда у них нет возможности прочитать ваши дущещипательные посты. У них же света нет. Да и у тех у кого реально отключают свет у нас в Одессе - у них тоже нет возможности читать постоянные посты от тех у кого по легенде света нет, но зато устройства с которых они пишут почему-то не разряжаются никогда.

На сайте облэнерго все свежие графики отключений. В том числе графики и по области (новость от 9 декабря).

16. Вверх #3575
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    У нас до сегодня тоже не отключали. Так что это вопрос времени, думаю.
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #3576
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Вот только не у всех отключают свет, у нас поделили дома и теперь наши дома отключают три раза, до 23 часов, а соседнюю фазу не отключают, на нашей фазе школы, садики, дома с эл. Плитами, а соседняя фаза запита на с супемаркетами, их не выключает или отключают один раз в день. Я все понимаю, война и т. д.,но здесь откровенно облэнерго зарабатывает на супермаркет ах, которые платят за то, чтобы их не отключали,а для экономии находят козлов отпущений, кого целый день без света держат.

18. Вверх #3577
    Частый гость Аватар для Синичка
    Фонтанка-1, сегодня и вчера с 12 до 14 и с 18 до 20 выключали. Секунда в секунду по два часа каждого отрезка. Правда сегодня сообщили, что 9.12 и 10.12 не будет света с 9 до 17. Меня терзают смутные сомнения, что после "с 9 до 17" ещё выключат для галочки "с 18 до 20". Но тут и без "веерных" частенько свет гаснет, не впервой.

19. Вверх #3578
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал, "Обнародован график веерных отключений света в Беляевском районе" http://*************/news/grafik_otklyucheniy_sveta_v_belyaevskom_rayone_480.html
    очень справедливый график))) одни села отключают посреди дня, а другие - вечером в самое неудобное время. Как бы сёла не пошли друг другу морды бить для восстановления социальной несправедливости))))
    РЭСы бы хоть более гибкие графики сделали, в разные дни недели по очереди разных потребителей в вечернее неудобное время отключать.
    У нас в офисе тоже утро началось с просмотров графиков. Каждый искал в списках свой дом и офис наполнился радостно-печальными вздохами, в зависимости от того, кто в какой график попал)))))))) Кстати непонятно почему некоторые попадают под шесть часов, а некоторые под четыре часа отключений.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #3579
    Частый гость Аватар для zaicik
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Путен введивойска, дайсвет и рускемир как дамбасу. Так что-ли писать?

Вот выключили у меня свет в 10 утра, я как раз включила комп, программы и села работать. С утра лень было идти включать генератор. Пошла на кухню делать котлеты. Пока крутилась - свет дали. Пошла работать дальше. Так КОГО мне проклинать надо было?
    А какую идеологию можно подвести, что отключают многоэтажные дома, с кучей детей и стариков, но не трогают Царское село, где масса малообеспеченных граждан уже давно газовые/бензиновые/дизельные генераторы закупило? Зачем плевать в колодец, из которого пьют..
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

21. Вверх #3580
    User banned
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    А какую идеологию можно подвести, что отключают многоэтажные дома, с кучей детей и стариков, но не трогают Царское село, где масса малообеспеченных граждан уже давно газовые/бензиновые/дизельные генераторы закупило? Зачем плевать в колодец, из которого пьют..
    Трогают и отключают им свет. Только они генераторы себе закупили и это не заметно для стравливающих. Так же как и супермаркеты. И Сильпо и Ситицентр включены в графики отключений. Вы хоть их смотрите что ли перед тем как стравливать население.

Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Кстати непонятно почему некоторые попадают под шесть часов, а некоторые под четыре часа отключений.
    Ты же сам знаешь ответ на этот вопрос. Объяснение простое. Какую нагрузку могут сейчас потянуть подстанции - такую и оставляют. Старые коммуникации.

Ответить в теме
Страница 179 из 1895 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права