Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
А кто сказал,что я должна куда то ехать.Я хочу жить нормально,неужели это такое странгое желание.
Для вас норма такая жизнь для меня нет.
Счастливы и здоровы!
Приходится пытаться отстаивать права деток(
Чиновникам на них все больше плевать
Одесса: отключения света создали проблемы детям
Чтобы жить нормально, нужно заслужить гражданство страны в которой ты живешь. А ты этого не ценишь. Ты нас тащишь в лугандон. Потому что по факту нас сейчас ждут отключения или лугандон. Третьего варианта во время войны - нет.
Третий вариант - это уехать из Украины заграницу.
А развал страны изнутри - это то к чему призывают граждане у которых круглосуточно нет света, но почему-то их ноуты не разряжаются, чтобы об этом сообщить общественности - это прямая дорога в лугандон, где нормальным считается жить без света, без тепла, без денег и без еды.
Никаких других условий в стране, где идет война, которую вынудил внешний агрессор - россия, не будет. И капризничать на это, не осознавая, что живешь ты не на таити - это еще один шаг в лугандон.
Вас сейчас вынудили почувствовать 4 часа всего лишь то что сейчас чувствуют люди в лугандоне круглосуточно. Вы можете там - в лугандоне - оказаться круглосуточно, если будете все так же не замечать войны в нашей стране.
Последний раз редактировалось Богема М; 09.12.2014 в 21:30.
23 года нашу страну грабили, и вот теперь имеем то шо имеем плюс война. Да, мне тоже не нра сидеть без света( еще раз для справки,с прошлого вторника выключения, вторник-8 часов,среда всего-то 4,четверг 11,пятница 13 часов.) и у меня ребенок годовалый, и живу я на 5 этаже без лифта в доме физкультурников. Но какие есть предложения сегодня по улучшению ситуации в стране в целом и в Одессе в частности?
подскажите не могу найти в теме-а что значит очередь?как ее просчитать?у нас 3 и 6?и уже нашла нас и в 1.4.7 очередях
Последний раз редактировалось lorr; 09.12.2014 в 21:54.
Капитан очевидность!
Покажи мне хоть одного человека, который НЕ хочет жить нормально.
Только в твоем возрасте уже пора понять, что хотеть не значит иметь.
А для начала, для того, чтобы иметь, надо что-то делать. Например, иметь гражданскую позицию и силу духа, потому что чудес не бывает. Есть два пути: оставаться в дерьме, где тепло и уютно, или попытаться из него выбраться, сквозь лишения и боль. И простите нас, не желающих жить в дерьме, что из-за нас нарушен ваш гнилой мещанский уют. Только ваши дети и внуки смогут рассудить правы мы, или нет.
Я понимаю, что с маленькими детьми, не зная режима отключений, действительно очень тяжело. Но от вашего стенания, от ваших истерик все равно ничего не изменится.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Совпал ремонт Южно-Украинской АЭС с недостатком угля для ТЭС. Уже купленный и дотированный уголь нет возможности вывезти с оккупированной территории. Поэтому да, война и отключение света связаны. Помимо всего прочего нашей стране сейчас отдавать кредит одной "братской" стране, который брал янык, видимо на свои личные нужды. Так что оды "легитимному", пожалуйста, в других темах.
Так что экономию можно понять и простить, но что за график??? У меня не выключали и не выключают, в домах рядом тоже, в списке отключений нас действительно нет, зато некоторые дома по графику попадают в две очереди - то есть должны полдня сидеть без света? Пусть отключают уже всех по 2 часа в день, например, с 12 до 14, когда у многих обед. И придерживаться графика, чтоб люди могли планировать свое время и не убивать технику.
А отключать больницы, школы в принципе нельзя. Лучше отключить ОГА и мэрию.
Кто спрашивал, "Обнародован график веерных отключений света в Беляевском районе" http://*************/news/grafik_otklyucheniy_sveta_v_belyaevskom_rayone_480.html
Упавший духом гибнет раньше срока
Путен введивойска, дайсвет и рускемир как дамбасу. Так что-ли писать?
Вот выключили у меня свет в 10 утра, я как раз включила комп, программы и села работать. С утра лень было идти включать генератор. Пошла на кухню делать котлеты. Пока крутилась - свет дали. Пошла работать дальше. Так КОГО мне проклинать надо было?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Всех и вся сейчас прокликают в Горловке, дома которых разбомбили российские грады и 20 котельных и коммуникации перестали работать. Из-за чего нет ни тепла ни света ни воды.
Правда у них нет возможности прочитать ваши дущещипательные посты. У них же света нет. Да и у тех у кого реально отключают свет у нас в Одессе - у них тоже нет возможности читать постоянные посты от тех у кого по легенде света нет, но зато устройства с которых они пишут почему-то не разряжаются никогда.
На сайте облэнерго все свежие графики отключений. В том числе графики и по области (новость от 9 декабря).
У нас до сегодня тоже не отключали. Так что это вопрос времени, думаю.
Я ничего не подпишу
Вот только не у всех отключают свет, у нас поделили дома и теперь наши дома отключают три раза, до 23 часов, а соседнюю фазу не отключают, на нашей фазе школы, садики, дома с эл. Плитами, а соседняя фаза запита на с супемаркетами, их не выключает или отключают один раз в день. Я все понимаю, война и т. д.,но здесь откровенно облэнерго зарабатывает на супермаркет ах, которые платят за то, чтобы их не отключали,а для экономии находят козлов отпущений, кого целый день без света держат.
Фонтанка-1, сегодня и вчера с 12 до 14 и с 18 до 20 выключали. Секунда в секунду по два часа каждого отрезка. Правда сегодня сообщили, что 9.12 и 10.12 не будет света с 9 до 17. Меня терзают смутные сомнения, что после "с 9 до 17" ещё выключат для галочки "с 18 до 20". Но тут и без "веерных" частенько свет гаснет, не впервой.
очень справедливый график))) одни села отключают посреди дня, а другие - вечером в самое неудобное время. Как бы сёла не пошли друг другу морды бить для восстановления социальной несправедливости))))
РЭСы бы хоть более гибкие графики сделали, в разные дни недели по очереди разных потребителей в вечернее неудобное время отключать.
У нас в офисе тоже утро началось с просмотров графиков. Каждый искал в списках свой дом и офис наполнился радостно-печальными вздохами, в зависимости от того, кто в какой график попал)))))))) Кстати непонятно почему некоторые попадают под шесть часов, а некоторые под четыре часа отключений.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Трогают и отключают им свет. Только они генераторы себе закупили и это не заметно для стравливающих. Так же как и супермаркеты. И Сильпо и Ситицентр включены в графики отключений. Вы хоть их смотрите что ли перед тем как стравливать население.
Ты же сам знаешь ответ на этот вопрос. Объяснение простое. Какую нагрузку могут сейчас потянуть подстанции - такую и оставляют. Старые коммуникации.![]()
Социальные закладки