|
А что же вы аж сейчас спохватилися ???
вот сайт 7-го км http://13watt.com.ua
Добрый вечер!
ТовариСчи, вот это ажиотаж с лампами. Мы покупали на Южном рынке пару лет назад, дом у нас проблемный. Даже не думали, что по всей стране такое будет. (опять же - Слава Украине)
А еще, сын заказал из Китая какой-то Инвертор, мужчины наверное знают, что это такое. Как света тухнет, так подключаем, и в кухне лампы горят.
И о погоде: - Скорее бы весна!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
И в Затоке сегодня три раза выключали свет, мама говорит.
На улице местами тааакие лужищи, чуть не утонула ))
Добрый вечер!
"Верь, надейся и не жри." (с)
а у меня нет слов от .... Киев утро а потом день вечер командировка дизеля на заправках нет, и как ехать домой???????? Киев утро день вечер светААААА, СВЕТА Есть везде, только в новостях, а так светАААААА, вода гарячая нету., тихий шок и у моей мамы тоже...продолжить....
У нас в темке не слово о политике и .........
на улочке мокро, и холодный ветер, пока плюс.
Привет всем, мои дорогие и любимые синоптики! Как же приятно вас читать!)) в двух словах о себе: т.к. подруга Света стала нас покидать на 10-11 часов в сутки, пришлось собрать свое барахло и переехать с Нового рынка к бабушке в коминтерновский р-н, так что теперь я буду вещать синоптические новости с области)) меня свалил жуткий вирус, малышня вроде нормально, погодка радует - снег с огорода сошел совсем... И сегодня, о чудо, наконец-то вернули мне тырнет, так что теперь я снова с вами)) надеюсь, в этот раз надолго)))
Пойду перечитаю предыдущую темку, а то совсем от новостей отбилась))
Всегда ваша))
У нас в темке ни слова о политике ... это уже не политика , а выживаемость в среде ...
Эх , на годик бы назад вернуться
А что , дождик идёт ? Заработалася я![]()
Без обид.... Надоели с этой политикой , честно !
Фотография-зеркало жизни
Ну шоЖ такое и про Свету вертихвостку поговорить нельзя)))) Она же падлюка всем уже мозг вынесла...со своим "ПридУ не придУ". Как не поговорить в компании понимающих людей)))))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Never give up!
Социальные закладки