мрак....
особенно жутко, когда едешь домой по темным безлюдным улицам...м дома погружаешься тоже во тьму...
|
мрак....
особенно жутко, когда едешь домой по темным безлюдным улицам...м дома погружаешься тоже во тьму...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Боюсь писать... не, не буду. Ну только вам, по большооому секрету: у нас до сих пор есть ... это... ну вы поняли...
Со светофорами, вернее, без них - попа. До привоза и обратно - только на 1ст ЛД стояли регулировщики. На Привозе уже какая то нервность отмечается, гусей-уток - немеряно, оттаскивала себя буквально за шкирку (бо есть в морозилке), от ведь хохляцка натура!
А по утрам, конечно, депрессуха давит((( не могу я долго без солнышка, эх, не жить мне в Гренландии (или где там полярная ночь?)
Последний раз редактировалось Провинциалка; 09.12.2014 в 16:40.
Завидую провинциалам , писать можно везде . а на привоз попасть . это надо обязательно найти платный туалет . там милиция не жалеет даже женский пол , люблю сарказм и гумор , но только я захочу писать , похороны превращаются в цирк , никто не знает и не помнит где хотя бы платный туалет.![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
У нас тоже света не было вцелом 2 раза по 2. Читаешь народ как сводки с "электро фронтов". А на завтра вроде как снег с дождем. Или кто больше знает?
добрый вечер)
у нас тема превращается в отключения света, а не про погоду)
на улице не была(((
гипс не помещается под курткой, а расстегнутой долго не погуляешь(((
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Света.... светаааааааааа.
скромно промолчу про вчера (светы не было с 18до утра)... но сегодня с 10 до 13,40 и с 15 ди 18 сеТы нет и еще обещают с 20 до .... и это дом с эл. плитой я реально не знаю за что хвататься....
И о погоде вроде +, ветер холодный, туман...
Доброго и светлого вечера!!!!!!!
Всем унылый привет ! Приспосабливаемся жить по графику укрэнерго(с..и, как и всё наше п..о).
Графики у всех разные, поэтому мы не совпадаем по времени, но всё равно-ДЕРЖИТЕСЬ!!! Безнадёга полная-ничего не решается, кроме как-"Кабинет министров инициирует повышение тарифов для населения на все виды энергоресурсов до экономически обоснованного уровня"
Хоть не так холодно, как прошлую неделю...
И шо я вам скажу! Ни хера нет в эпицентрах этих аварийных ламп. Всё размели. Чёрт, придётся переться на 7-й
И о погоде, на улице не приятно. Не хочу на завтра дождь....
Последний раз редактировалось tenderness; 09.12.2014 в 19:26.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Трям дорогие синоптики!
День сегодня такой же пасмурно-грязный как и вчера с одной разницей с неба не капало. А завтра будет капать весь день по чуть чуть((( И только на выхи вижу солнышко....нам свет и в домах и на небе уже отключили. Видимо сильно мы задолжали((((
Я веселю себя выпечкой (как обычно))) напекла сладких калачей (завтра куме завезу) и пирожков сейчас в духовке забацаю с сливовым джемом)))) Запахи по дому добавляют солнца в душе)))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки