Тема: Клуб синоптиков VI

Закрытая тема
Страница 26 из 686 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 13711
  1. Вверх #501
    Мама года
    мрак....

особенно жутко, когда едешь домой по темным безлюдным улицам...м дома погружаешься тоже во тьму...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Провинциалка
    Боюсь писать... не, не буду. Ну только вам, по большооому секрету: у нас до сих пор есть ... это... ну вы поняли...
    Со светофорами, вернее, без них - попа. До привоза и обратно - только на 1ст ЛД стояли регулировщики. На Привозе уже какая то нервность отмечается, гусей-уток - немеряно, оттаскивала себя буквально за шкирку (бо есть в морозилке), от ведь хохляцка натура!
    А по утрам, конечно, депрессуха давит((( не могу я долго без солнышка, эх, не жить мне в Гренландии (или где там полярная ночь?)
    Последний раз редактировалось Провинциалка; 09.12.2014 в 16:40.

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Провинциалка Посмотреть сообщение
    Боюсь писать... не, не буду. Ну только вам, по большооому секрету: у нас до сих пор есть ... это... ну вы поняли...
    Со светофорами, вернее, без них - попа. До привоза и обратно - только на 1ст ЛД стояли регулировщики. На Привозе уже какая то нервность отмечается, гусей-уток - немеряно, оттаскивала себя буквально за шкирку (бо есть в морозилке), от ведь хохляцка натура!
    А по утрам, конечно, депрессуха давит((( не могу я долго без солнышка, эх, не жить мне в Гренландии (или где там полярная ночь?)
    Завидую провинциалам , писать можно везде . а на привоз попасть . это надо обязательно найти платный туалет . там милиция не жалеет даже женский пол , люблю сарказм и гумор , но только я захочу писать , похороны превращаются в цирк , никто не знает и не помнит где хотя бы платный туалет.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от Провинциалка Посмотреть сообщение
    Не дай бог тебе жить в Гренландии , только туристкой не больше недели и то лучше летом. лета там тоже нет . там же дед мороз живёт , северное сияние красивое зрелище , но лучше по телевизору ,, посмотрел пару раз северное сияние вживую за два года . ну его к чёрту .

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Итак, только что закончились вторые 2 часа без света. И сказали, что еще с 19,00-20,00 света не будет. Я сегодня ни хрена не успеваю. Утром малого в школу, пока вернулась, выпила кофе, все-свет отрубили. Ни хрена не сделаешь. Дали свет, перед тем как идти в школу за малым. Одевалась как раз. Пока в школу, из школы в магаз, 5 мин дома и снова света нет. Вот только включили, собираемся на тренировку, которая до 18.00. Пока переоденемся, пока вернемся, всё п....дец, 19.00 и снова без света.
    вспоминаем тяжёлые девяностые.(((((((((((((((((((((
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Не дай бог тебе жить в Гренландии , только туристкой не больше недели и то лучше летом. лета там тоже нет . там же дед мороз живёт , северное сияние красивое зрелище , но лучше по телевизору ,, посмотрел пару раз северное сияние вживую за два года . ну его к чёрту .
    Не, не, не.... нас и здесь не плохо кормят.))))))
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    вспоминаем тяжёлые девяностые.(((((((((((((((((((((
    Блин , девяностые ,, я их не заметил , даже за погодой не следил . был эффектный , удачливый , всем пользовался , сейчас наверное повзрослел , за погодой стал следить , ну это по увлечениям ,а девяностые это суппер , даже размножится успел .

8. Вверх #508
    User banned
    У нас тоже света не было вцелом 2 раза по 2. Читаешь народ как сводки с "электро фронтов". А на завтра вроде как снег с дождем. Или кто больше знает?

9. Вверх #509
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от IdylleS Посмотреть сообщение
    А на завтра вроде как снег с дождем.
    Да, вроде передают на целый день дождь!

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для CloRain
    Цитата Сообщение от IdylleS Посмотреть сообщение
    У нас тоже света не было вцелом 2 раза по 2. Читаешь народ как сводки с "электро фронтов". А на завтра вроде как снег с дождем. Или кто больше знает?
    Просто дождь , причем неплохой . Температура до +5
    Фотография-зеркало жизни

11. Вверх #511
    Золотые ручки Форума
    добрый вечер)
    у нас тема превращается в отключения света, а не про погоду)
    на улице не была(((
    гипс не помещается под курткой, а расстегнутой долго не погуляешь(((

12. Вверх #512
    Деметра

Итак, только что закончились вторые 2 часа без света. И сказали, что еще с 19,00-20,00 света не будет. Я сегодня ни хрена не успеваю. Утром малого в школу, пока вернулась, выпила кофе, все-свет отрубили. Ни хрена не сделаешь. Дали свет, перед тем как идти в школу за малым. Одевалась как раз. Пока в школу, из школы в магаз, 5 мин дома и снова света нет. Вот только включили, собираемся на тренировку, которая до 18.00. Пока переоденемся, пока вернемся, всё п....дец, 19.00 и снова без света.
    Шо то мне Машунь кажется, это уже какие то химины куры...мы с Нерубайским на одной линии..так вот,эти дни у нас одновременно отключали свет, а сегодня в Нерубайском ни разу не выключили, а у нас так же 2 раза...второй раз правда на 1.5 часа.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Да, вроде передают на целый день дождь!
    Ой девочки ,,, чё я вам скажу ,, не слушайте DENSY ,, это у них передают , а мы сами разберёмся !

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Шо то мне Машунь кажется, это уже какие то химины куры...мы с Нерубайским на одной линии..так вот,эти дни у нас одновременно отключали свет, а сегодня в Нерубайском ни разу не выключили, а у нас так же 2 раза...второй раз правда на 1.5 часа.
    Сдаётся мне что я знаю что Нерубайское это Беляевский район , а у нас тут выключали на один час . как и вчера ,наверное какой то энергетик из верхов тут поселился ..

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Света.... светаааааааааа.
    скромно промолчу про вчера (светы не было с 18до утра)... но сегодня с 10 до 13,40 и с 15 ди 18 сеТы нет и еще обещают с 20 до .... и это дом с эл. плитой я реально не знаю за что хвататься....

И о погоде вроде +, ветер холодный, туман...

Доброго и светлого вечера!!!!!!!

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для naig
    Всем унылый привет ! Приспосабливаемся жить по графику укрэнерго(с..и, как и всё наше п..о).
    Графики у всех разные, поэтому мы не совпадаем по времени, но всё равно-ДЕРЖИТЕСЬ!!! Безнадёга полная-ничего не решается, кроме как-"Кабинет министров инициирует повышение тарифов для населения на все виды энергоресурсов до экономически обоснованного уровня"
    Хоть не так холодно, как прошлую неделю...

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Всем унылый привет ! Приспосабливаемся жить по графику укрэнерго(с..и, как и всё наше п..о).
    Графики у всех разные, поэтому мы не совпадаем по времени, но всё равно-ДЕРЖИТЕСЬ!!! Безнадёга полная-ничего не решается, кроме как-"Кабинет министров инициирует повышение тарифов для населения на все виды энергоресурсов до экономически обоснованного уровня"
    Хоть не так холодно, как прошлую неделю...
    а нетУУУУУУУУУУ графика (по нашей улице), шо хочу, тоесть где хочу там и темно...

Темно, мокро, + 1 и вороны орут... жуть

18. Вверх #518
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    И шо я вам скажу! Ни хера нет в эпицентрах этих аварийных ламп. Всё размели. Чёрт, придётся переться на 7-й
    И о погоде, на улице не приятно. Не хочу на завтра дождь....
    Последний раз редактировалось tenderness; 09.12.2014 в 19:26.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

19. Вверх #519
    Риба золотая
    Трям дорогие синоптики!
    День сегодня такой же пасмурно-грязный как и вчера с одной разницей с неба не капало. А завтра будет капать весь день по чуть чуть((( И только на выхи вижу солнышко....нам свет и в домах и на небе уже отключили. Видимо сильно мы задолжали((((
    Я веселю себя выпечкой (как обычно))) напекла сладких калачей (завтра куме завезу) и пирожков сейчас в духовке забацаю с сливовым джемом)))) Запахи по дому добавляют солнца в душе)))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

20. Вверх #520
    И шо я вам скажу! Ни хера нет в эпицентрах этих аварийных ламп. Всё размели. Чёрт, придётся переться на 7-й
    И о погоде, на улице не приятно. Не хочу на завтра дождь....
    на 7м цены на данный девайс ОГО

Закрытая тема
Страница 26 из 686 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права