| ||
Добрый день девули)
Я сегодня опять дома.
Вот сижу без света ноут уже сел (( так хоть часика 2 поработала за ним. Уже больше чем 2 часа нет света.
Сегодня мне с утра такой сон снился, что я не вышла замуж за мужа а в последний день другого ковалера нашла, а гости со стороны мужа приходят возмущаються)))) А потом на следующий день вроде опять захотелось к моему мужу и тут вроде я уже родила и кормлю грудью нашу бусинку и вроде одну грудь хорошо сосет вторую не хочет. Вообщем во сне уже практика была)))
Арфа какой ужас, ну хорошо что хорошо кончается. Хоть документы вернулись.
Мне в том году такую же жуткую историю рассказали только там он еще прыгнул на переднее сидение и треснул девочку когда та сумку не захотела отдать. И с тех пор я стараюсь клацать ЦЗ когда только сажусь в машину и я за рулем так мне спокойнее. Ну если б так как у тебя может тоже не сразу сообразилп и сумку взять, особенно сейчас с беременностью.
Так девули аккуратнее.
Мы тоже поставили сигнализацию, раньше у нас бабушка все время дома была царство ей небесное. А то жуть все все время рамскащывают о новых ограблениях и маму мою в августе обокрали (((( я такого бардака еще не видела в квартире.
Девочки, привет. Может кому пригодится...в сити центре на Затонского в Антошке продаётся продукция "Мамин дом". Купила сегодня тёплые колготы для беременюшек 92 грн. Лифчики без косточек кормяшки 164 грн. Там ещё есть ночнушки для беременных, цены не помню.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Девочки, кто нибудь приобретал колготки компрессионные. Мне врач сегодня сказала, что мне нужны. А они капец как дорого стоят((((
А там есть Антошка??? На каком этаже? А то я а нете смотрела на сайте а там сказано было что только на Таирово в сити центре она есть.
Ага я тоже после той истории жуткой сцыкухой в этом плане стала. Как говорится лучше перебдеть чем недобдеть как то так)
Девчонки а как скинуть картинку в форум ?
Лана14.03.2014
Оля14.05.2015
Эммануил14.04.2016
Евангелина31.07.2017
Я сегодня оторвалась-накупила малой все уже, кроме пампиков и косметики (крема и т.д.). А себе еще даже лифон не купила)))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Всем трям!!!
Забыла, кто еще завтра идет к Токарчуку на УЗИ?))
Я на 11...воть...переживаю.))
Я
Вот и до нас дошло верное отключение...только у нас всё печальнее – нет света, нет воды, нет отопления, хорошо хоть успела на лифте подняться и даже перекусить, ато гуляла бы под подъездом...пешком не могу спуститься–подняться на 15 эт. Один раз спустилась, а на след.день руки–ноги отекли, встать не могла. Сидим с котом кукуем в темноте
Социальные закладки