Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 747 из 1872 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 37437
  1. Вверх #14921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У меня тянущая боль в спине сначала началась,а через часок вниз живота отдавать начало,это такие ощущения,что ты сразу поймешь что это оно.

У моей соседки трое и все КС,назначили дату,приехала и прооперировали,но бывает конечно и со схватками,как когда,но если плановое,то заранее выбирают дату и проводят КС.

На работе сказали принести бумажку с ПДРом для декрета. Плановое КС вроде на 1-2 недельки раньше назначают...вот интересно в этой бумажке указывают ПДР по УЗИ или плановую дату КС?

2. Вверх #14922
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Добрый день девули)
    Я сегодня опять дома.
    Вот сижу без света ноут уже сел (( так хоть часика 2 поработала за ним. Уже больше чем 2 часа нет света.
    Сегодня мне с утра такой сон снился, что я не вышла замуж за мужа а в последний день другого ковалера нашла, а гости со стороны мужа приходят возмущаються)))) А потом на следующий день вроде опять захотелось к моему мужу и тут вроде я уже родила и кормлю грудью нашу бусинку и вроде одну грудь хорошо сосет вторую не хочет. Вообщем во сне уже практика была)))

Арфа какой ужас, ну хорошо что хорошо кончается. Хоть документы вернулись.
    Мне в том году такую же жуткую историю рассказали только там он еще прыгнул на переднее сидение и треснул девочку когда та сумку не захотела отдать. И с тех пор я стараюсь клацать ЦЗ когда только сажусь в машину и я за рулем так мне спокойнее. Ну если б так как у тебя может тоже не сразу сообразилп и сумку взять, особенно сейчас с беременностью.
    Так девули аккуратнее.
    Мы тоже поставили сигнализацию, раньше у нас бабушка все время дома была царство ей небесное. А то жуть все все время рамскащывают о новых ограблениях и маму мою в августе обокрали (((( я такого бардака еще не видела в квартире.

3. Вверх #14923
    Живёт на форуме
    Девочки, привет. Может кому пригодится...в сити центре на Затонского в Антошке продаётся продукция "Мамин дом". Купила сегодня тёплые колготы для беременюшек 92 грн. Лифчики без косточек кормяшки 164 грн. Там ещё есть ночнушки для беременных, цены не помню.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #14924
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Добрый день девули)
    Я сегодня опять дома.
    Вот сижу без света ноут уже сел (( так хоть часика 2 поработала за ним. Уже больше чем 2 часа нет света.
    Сегодня мне с утра такой сон снился, что я не вышла замуж за мужа а в последний день другого ковалера нашла, а гости со стороны мужа приходят возмущаються)))) А потом на следующий день вроде опять захотелось к моему мужу и тут вроде я уже родила и кормлю грудью нашу бусинку и вроде одну грудь хорошо сосет вторую не хочет. Вообщем во сне уже практика была)))

Арфа какой ужас, ну хорошо что хорошо кончается. Хоть документы вернулись.
    Мне в том году такую же жуткую историю рассказали только там он еще прыгнул на переднее сидение и треснул девочку когда та сумку не захотела отдать. И с тех пор я стараюсь клацать ЦЗ когда только сажусь в машину и я за рулем так мне спокойнее. Ну если б так как у тебя может тоже не сразу сообразилп и сумку взять, особенно сейчас с беременностью.
    Так девули аккуратнее.
    Мы тоже поставили сигнализацию, раньше у нас бабушка все время дома была царство ей небесное. А то жуть все все время рамскащывают о новых ограблениях и маму мою в августе обокрали (((( я такого бардака еще не видела в квартире.
    О таже фигня, сажусь и сразу все двери блокирую. Я ссыкуха, я еще всегда сумку кидаю на соседнее сидение. Буду теперь осторожнее.

5. Вверх #14925
    Частый гость
    Девочки, кто нибудь приобретал колготки компрессионные. Мне врач сегодня сказала, что мне нужны. А они капец как дорого стоят((((

6. Вверх #14926
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Может кому пригодится...в сити центре на Затонского в Антошке продаётся продукция "Мамин дом". Купила сегодня тёплые колготы для беременюшек 92 грн. Лифчики без косточек кормяшки 164 грн. Там ещё есть ночнушки для беременных, цены не помню.
    А там есть Антошка??? На каком этаже? А то я а нете смотрела на сайте а там сказано было что только на Таирово в сити центре она есть.

Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    О таже фигня, сажусь и сразу все двери блокирую. Я ссыкуха, я еще всегда сумку кидаю на соседнее сидение. Буду теперь осторожнее.
    Ага я тоже после той истории жуткой сцыкухой в этом плане стала. Как говорится лучше перебдеть чем недобдеть как то так)

7. Вверх #14927
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    А там есть Антошка??? На каком этаже? А то я а нете смотрела на сайте а там сказано было что только на Таирово в сити центре она есть.

Ага я тоже после той истории жуткой сцыкухой в этом плане стала. Как говорится лучше перебдеть чем недобдеть как то так)
    Да, на втором этаже в самом конце, за туалетом, за колорито...открыли относительно недавно.

8. Вверх #14928
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нибудь приобретал колготки компрессионные. Мне врач сегодня сказала, что мне нужны. А они капец как дорого стоят((((
    Мы чулки покупали..да недёшево

9. Вверх #14929
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    На работе сказали принести бумажку с ПДРом для декрета. Плановое КС вроде на 1-2 недельки раньше назначают...вот интересно в этой бумажке указывают ПДР по УЗИ или плановую дату КС?
    Ну это наверное тебе в ЖК только подскажут.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #14930
    Посетитель Аватар для Елена"
    Девчонки а как скинуть картинку в форум ?
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

11. Вверх #14931
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я сегодня оторвалась-накупила малой все уже, кроме пампиков и косметики (крема и т.д.). А себе еще даже лифон не купила)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #14932
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Всем трям!!!

Забыла, кто еще завтра идет к Токарчуку на УЗИ?))
    Я на 11...воть...переживаю.))
    Я

13. Вверх #14933
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я сегодня оторвалась-накупила малой все уже, кроме пампиков и косметики (крема и т.д.). А себе еще даже лифон не купила)))
    Где брали?)
    Я вот жду не дождусь и начну атаковать картерс и некст...там все такое мимишное..)

14. Вверх #14934
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Где брали?)
    Я вот жду не дождусь и начну атаковать картерс и некст...там все такое мимишное..)
    Я ходила у нас на рынок на Поселке,на Меркурий. Их темка есть на форуме

15. Вверх #14935
    Частый гость
    ух ты, молодец. а скинь список, если есть. наш жених пока, вообще, без приданого.

16. Вверх #14936
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Где брали?)
    кажись, перед Рождеством там как-раз хорошие скидочки

17. Вверх #14937
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    ух ты, молодец. а скинь список, если есть. наш жених пока, вообще, без приданого.
    А я зашла в темку 1 рд и нашла там список,но не сохранила пока себе. У нас в группе вконтакте девочки еще выкладывали.

18. Вверх #14938
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Вот и до нас дошло верное отключение...только у нас всё печальнее – нет света, нет воды, нет отопления, хорошо хоть успела на лифте подняться и даже перекусить, ато гуляла бы под подъездом...пешком не могу спуститься–подняться на 15 эт. Один раз спустилась, а на след.день руки–ноги отекли, встать не могла. Сидим с котом кукуем в темноте

19. Вверх #14939
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Вот и до нас дошло верное отключение...только у нас всё печальнее – нет света, нет воды, нет отопления, хорошо хоть успела на лифте подняться и даже перекусить, ато гуляла бы под подъездом...пешком не могу спуститься–подняться на 15 эт. Один раз спустилась, а на след.день руки–ноги отекли, встать не могла. Сидим с котом кукуем в темноте
    у нас тоже, я, правда, не поняла еще как, отключение света как-то влияет на отключение отопления... правда, все это происходит неодновременно. Кот - дело хорошее, мой к зиме готовился, отожрался, теперь ложится мне на живот отогревать, спасает человечество.

20. Вверх #14940
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    А я зашла в темку 1 рд и нашла там список,но не сохранила пока себе. У нас в группе вконтакте девочки еще выкладывали.
    У нас и вконтакте группа есть?
    27.02.2012
    3.05.2015

Закрытая тема
Страница 747 из 1872 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя