|
Ну было дело в привате)с крымскими картами)наревелась я тогда)фирма закрылась,отправили без выходного пособия)денег нет!муж в Одессе скинул денег на приват карточку и усе)стояли в очередях что б хоть билеты купить)весело мне было,я одна с дочкой,на 4 месяце беременности))ии вот только с месяц назад карту разблокировали,смогла снять денюжку))
Проголосовала)))
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
у кого есть Дентокинд? если не сложно посмотрите со скольки месяцев его можно давать
Спасибо за сына и за дочь..
Хо-хонацитировала васеще вчера и не ответила из-за света..Исправляюсь))
У нас та же историяЯ уже вообще в кроватку не кладу - только под мобиль на 30 минут.. Но у меня дите неплохо спит на воздухе..Я вычислила, что после пробуждения и кормежки манюня где-то час-полтора бодрствует и потом начинаются истерики на сон..поэтому надо ее укладывать до истерики. У нас есть открытый балкон, я ее одеваю, как на улицу, прикачиваю на фитболе, она засыпает и в люльку от коляски на балкон
Почти всегда спит без проблем
А чтобы ее слышать вместо видеоняни муж придумал устанавливать скайп-соединение(у нас 2 компа в разных местах))Так и спим))
оо, у нас после таког была нереальная истерика..больше не экспериментирую..
[QUOTE=adula;52696593][CENTER][CENTER][SIZE="4"][COLOR="red"][COLOR="green"]всем приветики..
Я за фисташковый наполеон)
В Таврии, в Эпицентре там, где автотовары (омыватели стекол)
А у моих свекров с первого дня выключения света его выключают каждый день на 6-8 часов подряд..и если у нас выключают на 2-3 часа по 2-3 раза в день, то у них вообще целый день света нет..Мало того, у нас нет отопления (АГВ) и не пашет духовка, но есть газ (плита) и вода холодная..а у них ничего этого нет! насос воду не качает, отопления нет, дом высотный, следовательно плита полностью электро, т.е. вообще атас!!! ни тепла, ни воды, ни еды.. ходят который день к нам или в макдональдс согреться и поесть-попить..
Не знаю, сколько это одесситы терпеть будут..чувствую скоро бунтовать начнут..дороги перекрывать..
Мало того, я слышала, что даже в Киеве и Виннице свет не выключают вообще!!не знаю правда ли..
Есть![]()
а)) еще забыла рассказатькороче, утром я спала, а муж собирался на работу. Просыпаюсь вскоре после его ухода, света нет..я звоню ему, а телефон поза зоною..тут до меня доходит, что может он в лифте застрял..я короче в халате на ночнушку, растрепанная в тапках вылетаю в парадную, оставив дите дома саму на кровати, бегу к лифту.. Стучу по двери и кричу: "Сережа!!!", в ответ какие-то голоса на этажах ниже..я несусь на другой этаж, снова зову его, стучу по двери, тут мне на телефон приходит смска - ваш абонент в сети, я его набираю, в панике (вдруг снова связь пропадет) говорю: "Сейчас тебя оттуда вытащат! на каком ты этаже?", пауза такая и муж говорит мол, ты о чем?..я:"ну ты же застрял!" он: "где?" я говорю..ну в лифте..он: "в каком лифте, я в офисе за столом сижу")))) поржал с меня, говорит - иди спи, сейчас всех соседей на уши поднимешь
) короче, благородная миссия по спасению мужа не удалась
))))))
В Виннице не отключают это точно,у моей подруги там родители живут.более того не отключают в моем родном городе который от запорожья в двух асах,типа ж первые отключения были з-за запорожской аэс
Девочки!!! помогите ростовку дособрать http://forumodua.com/album.php?albumid=40611&attachmentid=9088982
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки