|
Я перевела детские деньги на приват, пришли вчера.
У нас тоже уже дважды свет отключали - с 12 до 14.00 и с 18 до 18.30 примерно...
Я легко переношу отсутствие света, когда он выключается строго по графику, но всю эту неделю отключали и включали когда хотели.. на 2, на 4, на 5, на 7 часов в сутки! А дом у меня электро...
Покупалась, волосы высушить не успела. Начала варить борщ, свет вырубили. Просто нет слов!
💙👼Mom2boys👼💙
Бабушка моего мужа с карточки своей от Дельта Банка снять денюшку не может...девочки вы бы переводились в другой банк...
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
да, я вот жду-недождусь денюшек...
в прошлом месяце, когда получила 12 тыщ, я ходила ровно 2 недели в отделение+близлежащие банкоматы. и то 1 тыщу снимала, то 500 грн, то 200 грн в сутки...
тихий ужОСТЬ был!
обязательно переведусь в ОЩАД, тем более, что на 50% он государственный) т.е., сколько будет существовать государство - столько будет Ощадбанк!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ну дадут не дадут..пока приват один из тех кто ниразу не задерживал выплаты и не блокировал счета...
У нас виден маеток разумвского, так у них тоже не выключали ниразу..освещают весь район
Спасибо за сына и за дочь..
дельта скорее всего завтра прийдут. они прокручивают наши денежки сволочи, еще и снять нормально нельзя. наверное буду таки в пивденный переводить
Заснул малыш, когда света не было и была абсоютная тишина. Теперь свет есть, но приходится сидеть тихо, как самый тихий мыш-шпион, даже поесть не получится, микроволновка громко пикает..эх.. А обычно мы телек фоново включаем во время сна и звуки не так выделяются, спит нормально.
https://m.vk.com/photo-35209171_349059988 лайкните, пожалуйста, племянницу друга, очень выиграть хочет![]()
Социальные закладки