Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2197 из 4034 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 2247 2297 2697 3197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,921 по 43,940 из 80674
  1. Вверх #43921
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я не бью ребенка,и считаю еда и наказание хлебом не правильно.
    У меня на мою хулиганку рука не поднимается.
    Щас на подмогу садик пришел, воспитатели очень хорошо прорабатывают деток

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я это с Варей поняла соазу)))) я даже не думала, что они уже рождаются со своим каким-то характером. И когда мои пытаются ее чему-то научить , типа собачка, надрессировать, я не люблю такое. Я всегда говорю, надо смотреть внимательно на ребенка, и любую его инициативу видеть. Ну, готовность. Вот не хочет она например цвета учить, ну зачем мне нервы себе делать?)))))
    Согласна, кажется что характер еще в животе проявляла.

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я очень трепетно отношусь к вещам, но отдаю так как зачем их хранить ) больше я не планирую не беременностей не тем более рожать. А так стояли бы и пылились, а как люди носят меня не касается я отдала чистое и красивое, а как ценят так пусть и носят. Мне отдавали и бенетоновские вещи и заровские и еще куча хороших так мы их поносили и еще отдали поносить, и я думаю та девочка еще отдаст куму-то. Фирменные вещи очень износостойкие.
    Нам так очень много вещей друзья отдали и надарили,и я эстафету держу - просто так отдаю.
    Причем забавно, бывало отдавали новые хорошие вещички, а не носились, а старенькие, с пятнышками и даже дырочками шли на ура
    Пока что почти ничего малой не покупаю. Еще есть друзья с детками впереди нас и младше нас

2. Вверх #43922
    Кудряшка Ди
    это мрак в прямом смысле слова - выглянула на улицу изокна Машиной комнаты, вся противоположная часть без света, парк без света, ни светофоры ни уличные фонари не горят и только фары машин и маршруток освещают дорогу и это на секундочку проезжая часть..пипец просто
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #43923
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    а я тоже договорилась знакомым вещи от деток отдать, они суеверные, попросили до рождения у себя придержать, у меня особо места нет, опять их с дачи везла, выделила им место, а они даже не сообщили что родились... а я навязываться не хочу и теперь эти вещи снова надо на дачу везти обратно, так обидно, какое-то неуважение прям.
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    ой Наташка как теб понимаю((((у малого вещи с рождения все как с иголочки....формы не потеряли,пятен нет....тоже дала погонять...блин пипец вернули все в пятнах и непонятной формы((((
    а хочется ж помочь...фиг....мало того что убили вещи так и спасибо не сказали,мол мы и без них обошлись бы,не бомжи же в бу ходить((((
    обидно срашно....
    а сейчас у брата жена мальчика носить,тоже ждут подарков.....даже и не знаю как быть
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

4. Вверх #43924
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А у меня на свадьбе были обе моих бабушки, и дедушка был, мы с ним очень лихо плясали)
    Теперь бабушек уже нет, а память на видео и фото осталась...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #43925
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    а я тоже договорилась знакомым вещи от деток отдать, они суеверные, попросили до рождения у себя придержать, у меня особо места нет, опять их с дачи везла, выделила им место, а они даже не сообщили что родились... а я навязываться не хочу и теперь эти вещи снова надо на дачу везти обратно, так обидно, какое-то неуважение прям.
    ну может их просто малыш и забота о нем затянула, или им неудобно просить уже
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #43926
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    а у нас была свадьба....даже вспоминать процесс выбора гостей не хочется(((кое кого видеть не хотелось но пришлось(((
    и все потому что а шо люди скажут?
    у нас был строгий лимит по деньгам и местам и долго мы ругались кто будет кто нет,а как же потом было обидно до слез когда в день свадьбы 5 человек так и не пришли(((а на их место могли попасть те кто действительно бы был рад нас поздравить.....кстати можете не верить но я и муж до сих пор не знаем кто и сколько дарил))))
    наши свидетели потом просто сложили все сразу без конвертов в стопку и отдали нам)и мне на душе легче от этого)
    мы с мужем вообще не хотели банкет делать, я хотела только платье взять напрокат и фотосессию. Но моя родня очень хотела праздника, поэтому мы договорились, что наряды, роспись и оператора оплачиваем мы за свои, а банкет - мои родители. Но я рада, что удалось тогда всех родственников почти собрать, все близкая родня - дяди, тети, бабушки, но так нас по разным городам раскидало, что видимся редко, а свадьба была хорошим поводом встретиться.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #43927
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А у меня на свадьбе были обе моих бабушки, и дедушка был, мы с ним очень лихо плясали)
    Теперь бабушек уже нет, а память на видео и фото осталась...
    А у меня только первая свадьба была,с платьем,гостями и фотосессией.а второй не было...тока роспись(((а я так хотела!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #43928
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    не-не-не, во-первых бустеры я лично не считаю достаточно безопасным устройством... а во-вторых, они еще не достаточно высокого роста для бустеров, всё равно ремень безопасности по шее будет проходить, и всё таки нужна защита с боков... Особенно потому что ехать будем зимой-весной и довольно далеко.

А я как только Алиска из вещей вырастала, сортировала их: на то, что особенно дорого сердцу (первый бодик)))) и пару самых крутых вещичек, которые хотелось бы отложить на второго малыша, во вторую стопку шли приличные вещи, которые можно продать (и продались они почти все), а в третью - некондиция на тряпки. Так что к тому времени как кто-то додумывался просить у меня детские вещи ,у меня уже всё было продано и остались только тряпки.
    в хорошие времена, Я ВСЕ ОТДАВАЛА БЕЗВОЗМЕЗНО, и чаще даже без спасибо(((Очень многое отдала в детский дом у нас на Котовского. Так те кто принимал у нас велосипед и дет. вещи, 1000000 раз сказали спасибо)).
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    У меня мама такого не понимает должно быть в три этажа на столе скоро это закончится, хотя за собой начала замечать эту привычку список на два листа и как лошадь всю ночь )).

Мне пришли смс оплатить отопление за октябрь 35 грн и ноябрь 189 грн. У нас жарко пипец..
    Наши родители еще той закалки, когда встречали гостей и стол ломился. Это сейчас все упрознилось, я этому очень рада.Сама не люблю шумные компании, и у себя не люблю моно людей. Максимум мама, папа, сестра , муж, кум, все.Два года на Рождество принимала я, в этом году если и будем ходить, то уже мы.И принимала я как, заказала, пиццу, суши и досвидос.
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласна) Поэтому,мы свою свадьбу сделали так,накрыли лёгкий стол. Утром расписались,пофоткались,потом сели,покушали,поржали и разошлись! Были Я,муж,Брат,Мама и 4 подружки. Идеально. Никаких бабушек,тёть и дядь. Мы потратили тогда,от силы 1000у.е. И то,дорогие туфли были мои,плюс ткань (я была не в белом платье,а в бежевом,обтягивающем).
    На своё Д.Р. так же. Я говорю всем "идите в сад",это мой день и я хочу отдыхать,поэтому,уже какой год,я заказываю пиццу и суши,и мы обжираемся))))) Но,как вышла замуж,то мы в основном с мужем были в других городах,поэтому,моё Д.Р. мы вдвоем отмечали)))
    И мы в основном с мужем , просто в двоем в кафе.)))
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мы в Вилково так гуляли,где ведущий сказал-снять конверты, чтоб жизнь у молодых была без тайн))))))))))))))))))))))))
    Представляю, как для многих это было неожидано.)))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #43929
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А я была на одной молдавской свадьбе, так там стояли свидетели с подносом. Туда надо было деньги класть без конверта, а рядом оператор снимал)))))))))
    а простынь окровавленную на след.день не показывали?

10. Вверх #43930
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    а простынь окровавленную на след.день не показывали?
    это к чему???

11. Вверх #43931
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    это к чему???
    ну чтоб никто не сомнивался что невеста целомудренна))))

12. Вверх #43932
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    На самом деле я тоже не хотела именно банкет, виделось - ЗАГС и отъезд. Родители настояли на ресторане, только самые близкие люди собрались. Очень хорошо было.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #43933
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    в хорошие времена, Я ВСЕ ОТДАВАЛА БЕЗВОЗМЕЗНО, и чаще даже без спасибо(((Очень многое отдала в детский дом у нас на Котовского. Так те кто принимал у нас велосипед и дет. вещи, 1000000 раз сказали спасибо)).
    я предпочитаю деньгами помогать, если могу... особенно больных деток жалко и стариков в домах престарелых.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #43934
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    интересно, какое отношение имеет к деньгам ?

15. Вверх #43935
    )))))))))) по-моему в наше время такие невесты - дефицит.
    Я просто не поняла к чему тут деньги подаренные и девственность))

16. Вверх #43936
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Одна традиция, вторая

17. Вверх #43937
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки,скажите,а где можно взять большие картонные коробки? В магазинах техники? А тут на форуме есть такая ветка,где можно попросить?) А то мне нужны 3 большие коробки,как из под холодильника.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #43938
    Ирка не тупи)написали же внизу что перед внучением подарков сказали убираем конверты чтоб не было тайн,вот и эту тайну тоже раскроют)

19. Вверх #43939
    Ирка не тупи)написали же внизу что перед внучением подарков сказали убираем конверты чтоб не было тайн,вот и эту тайну тоже раскроют)
    )) так я ж не писала про тайны. Видимо у молдаван такой обычай про деньги на подносе).
    Короче ладно... Видимо мысли у меня другим заняты

20. Вверх #43940
    )) так я ж не писала про тайны. Видимо у молдаван такой обычай про деньги на подносе).
    Короче ладно... Видимо мысли у меня другим заняты
    вязанием наверное))))))))

Закрытая тема
Страница 2197 из 4034 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 2247 2297 2697 3197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права