|
А иди знай))) Вот недавно передачу смотрела- там тетки намного старше мужей..Одна нормально так..на 20 лет, вышла за сына подруги, которого знала с пеленок..Другая старше на 40 лет..Так что..всяко бывает..
мужики они такие - знакомая сися рядом, приготовлено и спокойно- жить можно)))
Жень, как ты с двумя справляешься? как спать уложить деток или кто то помогает?
не-не-не, во-первых бустеры я лично не считаю достаточно безопасным устройством... а во-вторых, они еще не достаточно высокого роста для бустеров, всё равно ремень безопасности по шее будет проходить, и всё таки нужна защита с боков... Особенно потому что ехать будем зимой-весной и довольно далеко.У нас уже не кресло, а бустер. Типо такого http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=172, мы брали в эпицентре дороже, но лучше качеством. я и малый довольны.
А я как только Алиска из вещей вырастала, сортировала их: на то, что особенно дорого сердцу (первый бодик)))) и пару самых крутых вещичек, которые хотелось бы отложить на второго малыша, во вторую стопку шли приличные вещи, которые можно продать (и продались они почти все), а в третью - некондиция на тряпки. Так что к тому времени как кто-то додумывался просить у меня детские вещи ,у меня уже всё было продано и остались только тряпки.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Моя подруга которая в Германии преслала мне как-то фото с ДР у друзей, ну скажем так можно ходить по ДР хоть каждый день поправится там не возможно) как и переесть. А еще когда спросила что дарят она сказала что испекла им два торта в подарок и не взяла деньги за продукты, т.е у них принято типа дарить труд (ну она тратила свое время и стралась а они должны дать или продукты или деньги вернуть) она деньги не берет так как ей не удобно
А иногда дарят ваучеры в магазин и ей как-то подарили ваучер на 22 евро
?
Другая подруга пригласила мама и сестру в Голандию на свою свадьбу угошения было бокал шампанского и маленькие канапешки и усе, мама осталась голодной с сестрой так как молодожены улетели в тот же день в свадебное путешествие а мама улетала сама из страны. Ну вообщем там это норма.
Я сегодня отвела малых в сад воспитатель составляет списки кто из детей будет ходит до НГ, когда я сказала что не знаю как они будут ходить, то воспитатель чуть не поперхнулась спросив вы что и 30 и 31 собираетесь детей в сад привести)) и просили забирать детей после сна так как свет выключают и дети плачут у них нет не свечей и наверное может какой-то захудалый фонарик есть.
По поводу вещей, мне так жалко некоторые вещи но страюсь продать (на или почти продать т.к. цены ниже не куда, овсянка дороже стоит) или отдаю на всегда. Предупреждаю что есть вещи которые для дома, а есть практически новые. Пока кормила сама на вещах вообще не было пятен, даже без отбелевателя, потом все с отбеливателем. Теперь у меня домашние вещи убиваются красками (черная гуаш не чем не отстирывается) или могут порвать. Нам отдавали мужа друзья кучу вещей фирминных некоторые мы убили, т.к. я их вещи носила дома а свои на выход, а некоторые такого качества что можно еще и еще отдать. Не чего не прошу возвращать, чтоб не захламлять квартиру. Всегда стираю перед тем как отдать и если мне отдают все равно все перестирываю. Еще бы кому-то игрухи отдать, так малые вечно найдут отобраные и назад в свои корзины перетаскивают
) уже и не пытаюсь.
Было в пакете вещей ну которые мне очень нравились, но вот сейчас у мужа друга дочь родилась назвали Наташей
отдала и сказала отвезти чтоб носила
) жаль конечно что 80% отдала до этого. Я покупаю все вещи в Америке, Германии Англии или по скидкам или просто потому-что нравились (были времена когда цены не били по карману так).
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Да свекровь тоже рассказывала как дочь её англицкого мужа замуж выходила - все гости на банкете сами платили за угощения и спритное, причём угощения таки одно название - канапе и фрукты все!))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А мне вот где то нравится, как они спокойно и размеренно живут.Спокойно ходят себе в халате и знают, что в гости никто не припрется потому что ехал мимо или захотел писять..Не надо накрывать поляны дома, обычно все в кафе ходят.
А у нас что свадьба, крестины, ДР или просто посиделки столы ломятся...
Я в сб была на поминках, было чел так 40, а еды просто море...Но самое печальное, все сказали раз 5 за парня который умер..а остальное просто галдеж как улей пчел....каждый о своем и хи-ха...наворачивают как с голодухи...
у всех свои традиции, только и всего.
Я в свое время была очень удивлена, когда на мой день рожденья наша интернациональная компания меня угощала, они сказали, что у них так принято - у именинника же праздник, чего он должен тратится, и подарки действительно больше ценятся те, которые сделаны своими руками, в которые вложен какой-то смысл и труд дарящего.
Меня честно говоря больше напрягает наша традиция столы накрывать, вот приближается очередной день рождения и на меня друзья и родственники начинают смотреть голодными глазами - "ну шо?". Или эти свадебные застолья, когда молодожены кредиты берут, чтоб устроить банкет для тетя Глаши из Бердичева и еще 350 малознакомых родственников....
Алисочка с нами с 8 января 2010.
ой Наташка как теб понимаю((((у малого вещи с рождения все как с иголочки....формы не потеряли,пятен нет....тоже дала погонять...блин пипец вернули все в пятнах и непонятной формы((((
а хочется ж помочь...фиг....мало того что убили вещи так и спасибо не сказали,мол мы и без них обошлись бы,не бомжи же в бу ходить((((
обидно срашно....
а сейчас у брата жена мальчика носить,тоже ждут подарков.....даже и не знаю как быть
Нет, он нормальный в том плане, у него есть подружка, одноклассница, которая ему нравится. так что дамы не в ту степь понесло Панаса. я написала то для того, что не всегда то, что нам удобно, потом нормально отражается на детях и их привычках. я так считаю, их нужно безумно любить, лелеять и дать волшебный пендаль, когда явно не то. а то случаи разные бывают и вы правы, родителям удобно и они просто спустили ситуацию на нет)
Та да застолья наши меня порой тоже удивляют, а кредиты на гулянки и свадьбы - нонсенс. Но есть и такие))
У нас честно говоря не принято в семье застолья на каждый праздник, даже порой ДР отмечаемый в кругу семьи и самых близких, которые сами приезжают)) им застолья не нужны, они просто поздравить)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки