|
Кто знает, хороший ли это увлажнитель?
![]()
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Тоже вот кстати хочу увлажнитель, выбираю, может кто посоветует на что обратить внимание?
Борюсь уже с привычками( они уже у нас есть) так как ползаем мы везде и всюду, любимыми интересностями стали: роутер, стоящий на полу, приставка от телевизора, пульт, телефон, мусорное ведро и веник с совком, теперь нужно придумывать куда это все перепрятывать. При этом игрушек полная корзинка, а вот надо именно то, которое нельзя.
А старший увлекается очень Лего и вот эти маленькие фигурки везде, он хоть и старается их складывать, но хоть что-то да в ковре затеряется, он уже и дедушке Морозу Лего заказал, ну вот что как объяснить ребенку? вообщем покой нам только снится.
за этот не знаю, показываю, что у нас.
я мега-довольна! цена оправдана (где-то до 1300 грн)
увлажнитель, ионизатор, прогрев воды, регулировка влажности. дисплей и пульт.
я всегда знаю температуру и % влажности в комнате, а главное, что могу регулировать влажность. если заливать только дистилир.воду, то фильтра хватает на долго.
практически бесшумный, красивый дизайн. если вода заканчивается-автоматически отключается...
[IMG][/IMG]
Оль я не о педприкорме, педприкорм это когда ребёнок сам выбирает с род.стола что ему попробовать
Спасибо за сына и за дочь..
А кто сказал, что те правила прикорма, которые продвигаются сейчас-это истина в последней инстанции? И что через 5-10 лет это не будет таким же дремучим, как кормление по часам?
Это все люди придумали, другие люди могут опровергнуть
Я за здравый смысл и интуицию, беру то, что считаю полезным и допустимым
В кабачке не вижу ценности, его не даю, хотя начала не с яблочка, как со старшими, а с каш по вполне понятным мне причинам, нормализовала стул-упор сделала на овощи
Все именинников с праздником!!! Растите крепенькими и что бы родители вас слушались
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Извините, а где вы берете дистилир. воду?
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
А зря )
Мякоть кабачка легко усваивается организмом, не вызывая раздражения желудка и кишечника, оказывая стимулирующее влияние на функцию последнего. В кабачке содержится витамин С, участвующий в выработке коллагена, оказывающего благотворное воздействие на кожу. Витамин А, который также содержится в кабачках, полезен для зубов и волос, хорошо влияет на зрение. Так же в нем присутствуют важные для организма микроэлементы, калий, кальций, железо, магний - необходимые сердцу, мозгу, мышцам, и печени.
Спасибо за сына и за дочь..
Логика и здравый смысл, вот основные продукты прикорма)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
девуни не спорьте.тут все таки часто надо на интуицию мамы полагаться. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОТЬ ЧТО ТО ПОЧИТАТЬ ПЕРЕД ЭТИМ
я интуитивно тоже не считаю кабачок мега полезным.но однозначно он самый легкий и неалергенный. поэтому начи5ать с него самое оно.
по поводу начала прикорма мне допустим очень страшно когда наши кумовья кормят малую в 6 мес докторской колбасой. но это родители и только им решать что давать их ребенку((( все что мы можем это дать почитать какую то информацию о последствиях. .......к сожалению в нашем случае безтолку((((((((((((они это педприкормом считают(охххх!!!).типо ребенок все должен попробовать.
поэтому прежде всего - здравый смысл!!!!!!!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки