Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Форумчане, а кто-то использует для "темного" периода такие лампы (не знаю, как точно называются, похожи на обычные лампы накаливания, но большие) которые подзаряжаются, когда вставлены в цоколь. К некоторым идут пультики. Когда свет есть - заряжаются, когда нет - светят. На Малине меня агитировали купить такую вместо фонаря, цена вопроса 150 грн. Кто-то пользуется такими?
А мы предупреждали!
Электричество - такой же продукт, как и конфеты с мороженым) каждый сам решает где покупать, удобнее всего, конечно у облэнерго
если с прилавков пропадет мороженое, тоже будет обсуждение на 100500 страниц?)
Это я хотела такую купить, вставляешь в люстру как обычную лампу, работает и от сети и от аккумулятора. Есть кстати от солнечной батареи, которую клеят на окно. Не купила, потому что она менее емкая , чем фонарь, а хз сколько часов придется сидеть в темноте.
Купила такой, только на 24 диода 130 грн, мне уроки делать не надо, гадать кроссворд вполне светло.
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 09.12.2014 в 16:38.
Что-то уже в двух источниках (типа ОБС) прочла, что графиков никаких нет, выключает свет выборочно как получится. Судя по тому, что я должна сидеть уже 1,15 без света, а он, родимый, на месте, готова в это поверить.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Какие графики? Какой даун их составлял??? С 10 ч утра нету света на Парковой, идиотизм! Батареи холодные, дети не могут делать д/з....как это можно умом понять?!
электричество можно купить у облэнерго и укрзализнице, от укр зализници к вашему дому не сотня метров, облэнерго тянут вам провод по своим столбам не разрешит, а укрзализниця к вашему дому столбы и провода вести не будет, только за вас счет можно это организовать, вывод один у тебя и чего уж там скромничать у нас всех выбора где покупать электричество нету, прилавок один.
бессмысленная затея, однозначно. какая нахрен экономия, если готовить/стирать/греть все равно будут сразу как только включат, т.е. сумммарный расход никак не уменьшится. а лампочки сейчас у многих экономки, тв и компы - мизер потребляют... а вот выйти на улицы во время отключений и покидать яйца в админздания - это уже голос народа будет... но у нас дальше форума не заходит дело обычно...
А что тут понимать? Тут гордится и радоваться нужно! Не даром же люди на майдане стояли. Здобули!
То-то все прошлую зиму скучали и мучались.... свет резал глаза, от тепла в квартире потели, горячей водой из крана можно было ошпариться, курс доллара был унизительно низким...а теперь все стало на свои места! Скоро налядят полностью графики отключений (тут главное не ныть и потерпеть)) и вообще заживем как в Эвропе.
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
Социальные закладки