Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Яч 26 ТП-2500, Сев РЭС.
Написано в графике:
10:00-12:00
16:00-18:00
По факту отрубали:
06.57-07.09
11.05-12.48
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Друзья, а где можно найти графики по Области? Ильичевск, к примеру?
На Червоном хуторе (Ильичевский РЭС) выключали с 9-11 и с 15-до пока не известно
На пл. Толбухина с 10-12 и вот щас ждем с минуты на минуту, вчера с 16-18 выключали один раз в день
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
дубль 2 16,09 отключили
Грушевского сегодня планово отключили в 10 утра, второго отключения по плану в 16.00 не произошло. Думаю, отключат позже и неожиданно![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Наш график отключения:
10:00-12:00
16:00-18:00
Яч 11 РП Бочарова
По факту, отключали с 11:30 до 13:30 примерно, и вот щас отключили минут 10 назад. Вчера было примерно так же.
Кстати, в этом графике рядом с нами значатся еще два дома, у них вообще не отключают. Абидна, однако. Стоят рядом три дома-свечки, по графику у нас одинаковые часы отключения, в итоге иду домой... два дома по бокам огнями сияют, а мне на 10 этаж пешком топать... шо за ерунда?
что означают очереди?
1,4, 7
3, 6
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
это уже не смешно, отрубили в 10-30 (около), а в 15-00 включили а в 15-02 выключили, итого 6 часов подряд без света... что-то не нашел такого в графике ихнем 6 !на сейчас! часов подряд
апд. и да, дома в графике нет, тока рядом стоящие показаны
Ну знаете... они кушать готовят, стирают, руки могут вымыть, форум почитать, ребенку мультик показать, молочко подогреть. А я как в каменном веке. Хотелось бы и за себя порадоваться.
И кстати, я плохого не желала. Обидно, что им не выключили, а нам выключили. Я не им плохого желала, а себе - хорошего. Чувствуете разницу?
Да какие графики.В районе Адмиральского уже в 9 утра отключили, включили в 16 с копейками. И в это же самое время в районе кинотеатра Вымпел днем ярко светят какие-то прожекторы (?). Любi друзi-энергетики, мы экономим или в ладушки играем?
Отключение в ж\м "Радужный" у детей. Там много молодых семей с маленькими детками. При отключении э\э лишаются света, отопления, воды, э\плиты. Нашей двухлетней внучке грели молочко с помощью спиртовки.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Та же история с "кукурузой" на пр-те Шевченко (и со следующими за ней Финбанком и ОГА). Рад за них всех, конечно, но всё-таки свинство - если проблема в масштабах страны и страдать должны по задумке все понемногу, то какого фига в итоге решают вопрос за счет какой-то конкретной части населения?
Графики отключения вообще до одного места, отключают обычно позже, а включают обратно вообще как повезёт. Типично русское раздолбайство, кто б доказывал, что мы от северных соседей хоть чем-то отличаемся.
В нормальных высотках обычно ещё и свои котельные, которые даже сейчас вполне прилично работают (ещё и стоит эта радость по моим наблюдениям меньше, чем государственное недоотопление, обеспечивающее еле-еле 19 градусов в квартире при наличии хороших металлопластиковых окон и дополнительной теплоизоляции стен и дверей; и это ещё морозы не начались). Чем греться в пятиэтажках и прочих часто отключаемых домах, велотренажером с динамо-машиной? Про бойлеры и отсутствие государственной горячей воды (даже официально уведомили - прилепили на дверь подъезда объявление, уже месяц как горячей воды нет) вообще молчу.
Последний раз редактировалось Mystique; 09.12.2014 в 15:45.
Glory to Arstotzka!
а если у нас газ и то только плиты-то что всё можно? у нас на электричестве всё завязано и насосы на тепло и на воду и понятное дело лифт...фиг с ним с тырнетом телеком и другими благами...но холодно становится-дом остывает, потом ему надо прогреться, на тепло у нас счетчики-соответственно перерасход гигакалорий которы мы будем оплачивать...или может в суд на облэнерго подать-пусть компенсируют расходы на тепло..
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Чего вдруг? По Конституции у нас все равны!
Кроме того: Вчера мэрия обнародовала графики веерных отключений электроэнергии в Одессе и как выяснилось, они коснулась не только детских садов и школ, но и медицинских учреждений. Более того, в список попали даже подстанции скорой помощи.
Цинк
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Социальные закладки