Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 170 из 1895 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #3381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СВН82 Посмотреть сообщение
    Это нормально,мой дом по такому же графику.
    И наш в 5 очередях тоже. Но это НЕ нормально! Первая "очередь" была с 9.15 до 11-00 (совсем по графику!), вторая пошла где-то с 14, что вечер грядущий нам готовит?

3. Вверх #3382
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Яч 26 ТП-2500, Сев РЭС.
    Написано в графике:
    10:00-12:00
    16:00-18:00

По факту отрубали:
    06.57-07.09
    11.05-12.48
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

4. Вверх #3383
    Новичок Аватар для pashazet
    Друзья, а где можно найти графики по Области? Ильичевск, к примеру?

5. Вверх #3384
    Постоялец форума Аватар для terra
    На Червоном хуторе (Ильичевский РЭС) выключали с 9-11 и с 15-до пока не известно
    На пл. Толбухина с 10-12 и вот щас ждем с минуты на минуту, вчера с 16-18 выключали один раз в день
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

6. Вверх #3385
    Живёт на форуме
    дубль 2 16,09 отключили

7. Вверх #3386
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Грушевского сегодня планово отключили в 10 утра, второго отключения по плану в 16.00 не произошло. Думаю, отключат позже и неожиданно
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #3387
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Наш график отключения:
    10:00-12:00
    16:00-18:00
    Яч 11 РП Бочарова

По факту, отключали с 11:30 до 13:30 примерно, и вот щас отключили минут 10 назад. Вчера было примерно так же.

Кстати, в этом графике рядом с нами значатся еще два дома, у них вообще не отключают. Абидна, однако. Стоят рядом три дома-свечки, по графику у нас одинаковые часы отключения, в итоге иду домой... два дома по бокам огнями сияют, а мне на 10 этаж пешком топать... шо за ерунда?

9. Вверх #3388
    Частый гость Аватар для Vix®
    что означают очереди?
    1,4, 7
    3, 6
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

10. Вверх #3389
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Кстати, в этом графике рядом с нами значатся еще два дома, у них вообще не отключают. Абидна, однако. Стоят рядом три дома-свечки, по графику у нас одинаковые часы отключения, в итоге иду домой... два дома по бокам огнями сияют, а мне на 10 этаж пешком топать... шо за ерунда?
    Абидно, что и их не выключают, да?

Что у нас за "европейский" народ, вместо того, чтобы порадоваться за кого-то, желают им плохого.

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Mjoy; 09.12.2014 в 15:39.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

11. Вверх #3390
    Постоялец форума Аватар для Budget
    это уже не смешно, отрубили в 10-30 (около), а в 15-00 включили а в 15-02 выключили, итого 6 часов подряд без света... что-то не нашел такого в графике ихнем 6 !на сейчас! часов подряд

апд. и да, дома в графике нет, тока рядом стоящие показаны

12. Вверх #3391
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Королева "Южный" отключили второй раз

13. Вверх #3392
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение

Что у нас за "европейский" народ, вместо того, чтобы порадоваться за кого-то, желают им плохого.
    Ну знаете... они кушать готовят, стирают, руки могут вымыть, форум почитать, ребенку мультик показать, молочко подогреть. А я как в каменном веке. Хотелось бы и за себя порадоваться.

И кстати, я плохого не желала. Обидно, что им не выключили, а нам выключили. Я не им плохого желала, а себе - хорошего. Чувствуете разницу?

14. Вверх #3393
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Да какие графики. В районе Адмиральского уже в 9 утра отключили, включили в 16 с копейками. И в это же самое время в районе кинотеатра Вымпел днем ярко светят какие-то прожекторы (?). Любi друзi-энергетики, мы экономим или в ладушки играем?
    Отключение в ж\м "Радужный" у детей. Там много молодых семей с маленькими детками. При отключении э\э лишаются света, отопления, воды, э\плиты. Нашей двухлетней внучке грели молочко с помощью спиртовки.
    Если не мы, то ... мы.(с)

15. Вверх #3394
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Да какие графики. В районе Адмиральского уже в 9 утра отключили, включили в 16 с копейками. И в это же самое время в районе кинотеатра Вымпел днем ярко светят какие-то прожекторы (?). Любi друзi-энергетики, мы экономим или в ладушки играем?
    Отключение в ж\м "Радужный" у детей. Там много молодых семей с маленькими детками. При отключении э\э лишаются света, отопления, воды, э\плиты. Нашей двухлетней внучке грели молочко с помощью спиртовки.
    Я вообще считаю, что высотки без газа отключать не имеют права! У нас электричество - это ВСЁ! Свет, тепло, вода, еда (даже чаю без электричества не выпьешь), лифт. Попробуй побегай каждый день на верхние этажи! А если с ребенком на руках?

16. Вверх #3395
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Та же история с "кукурузой" на пр-те Шевченко (и со следующими за ней Финбанком и ОГА). Рад за них всех, конечно, но всё-таки свинство - если проблема в масштабах страны и страдать должны по задумке все понемногу, то какого фига в итоге решают вопрос за счет какой-то конкретной части населения?
    Графики отключения вообще до одного места, отключают обычно позже, а включают обратно вообще как повезёт. Типично русское раздолбайство, кто б доказывал, что мы от северных соседей хоть чем-то отличаемся.

Я вообще считаю, что высотки без газа отключать не имеют права! У нас электричество - это ВСЁ! Свет, тепло, вода, еда, лифт. Попробуй побегай каждый день на верхние этажи! А если с ребенком на руках?
    В нормальных высотках обычно ещё и свои котельные, которые даже сейчас вполне прилично работают (ещё и стоит эта радость по моим наблюдениям меньше, чем государственное недоотопление, обеспечивающее еле-еле 19 градусов в квартире при наличии хороших металлопластиковых окон и дополнительной теплоизоляции стен и дверей; и это ещё морозы не начались). Чем греться в пятиэтажках и прочих часто отключаемых домах, велотренажером с динамо-машиной? Про бойлеры и отсутствие государственной горячей воды (даже официально уведомили - прилепили на дверь подъезда объявление, уже месяц как горячей воды нет) вообще молчу.
    Последний раз редактировалось Mystique; 09.12.2014 в 15:45.
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #3396
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение

Это вовсе не зависть, а чувство справедливости, из-за нерациональности происходящего. Уж если решили экономить, то почему бы всех на час - два в день не отключать, это не будет ощущаться так остро, как, к примеру шесть часов или два по два.

18. Вверх #3397
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Я вообще считаю, что высотки без газа отключать не имеют права! У нас электричество - это ВСЁ! Свет, тепло, вода, еда, лифт. Попробуй побегай каждый день на верхние этажи! А если с ребенком на руках?
    а если у нас газ и то только плиты-то что всё можно? у нас на электричестве всё завязано и насосы на тепло и на воду и понятное дело лифт...фиг с ним с тырнетом телеком и другими благами...но холодно становится-дом остывает, потом ему надо прогреться, на тепло у нас счетчики-соответственно перерасход гигакалорий которы мы будем оплачивать...или может в суд на облэнерго подать-пусть компенсируют расходы на тепло..
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

19. Вверх #3398
    Я вообще считаю, что высотки без газа отключать не имеют права! У нас электричество - это ВСЁ! Свет, тепло, вода, еда (даже чаю без электричества не выпьешь), лифт. Попробуй побегай каждый день на верхние этажи! А если с ребенком на руках?
    Чего вдруг? По Конституции у нас все равны!

Кроме того: Вчера мэрия обнародовала графики веерных отключений электроэнергии в Одессе и как выяснилось, они коснулась не только детских садов и школ, но и медицинских учреждений. Более того, в список попали даже подстанции скорой помощи.

Цинк

20. Вверх #3399
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Да, такие дома при отключении и с малышами - мрак. Сами проходили в прошлом жизнь в 16-этажке с грудничком без э\э. Но, видимо, рубануть всех одним махом проще, чем избирательно. Очень Вам сочувствую.
    Если не мы, то ... мы.(с)

21. Вверх #3400
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Это вовсе не зависть, а чувство справедливости, из-за нерациональности происходящего. Уж если решили экономить, то почему бы всех на час - два в день не отключать, это не будет ощущаться так остро, как, к примеру шесть часов или два по два.
    Чувство справедливости явно проигрывает экономической и энергетической целесообразностью. И кстати, отключения дома с электроплитами дает большую разгрузку электросетей, чем с газовыми плитами.

Ответить в теме
Страница 170 из 1895 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права