Тема: Улитки ахатины

Ответить в теме
Страница 64 из 109 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2177
  1. Вверх #1261
    Частый гость
    Девочки,у меня приплод,отдам ахатинок за спасибо,им неделька пока,кому надо пишите))
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

2. Вверх #1262
    Посетитель Аватар для ммм...
    Красавцы... У вас у всех такие прекрасные улитки, как на подбор.Мне кажется, что мои такими никогда не вырастут

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Кот и пес магазин называется. Мои обожают сепию, поначалу очень много ее ели, это при том что я еще и подкормку от Barybal даю, но сейчас поумерили аппетиты. Очень любят на сепии спать и сидеть, обнимают со всех сторон

Мои питомцы Чук и Гек 10 и 11см ракушки.

Вложение 9086098 Вложение 9086100 Вложение 9086102 Вложение 9086110
    Очень красивые!А вы их различаете?

4. Вверх #1264
    Вечная память Аватар для Barybal
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Кот и пес магазин называется. Мои обожают сепию, поначалу очень много ее ели, это при том что я еще и подкормку от Barybal даю, но сейчас поумерили аппетиты. Очень любят на сепии спать и сидеть, обнимают со всех сторон

Мои питомцы Чук и Гек 10 и 11см ракушки.

Вложение 9086098 Вложение 9086100 Вложение 9086102 Вложение 9086110
    красавцы! судя по области роста имеют все шансы дорасти до 15-16 см...судя по лит-ре нефриты вроде как поменьше чем стандартные фулики растут...но у меня нефрит до своих 15 уже дорос...так что все зависит от кормления...

5. Вверх #1265
    Цитата Сообщение от ммм... Посмотреть сообщение
    Красавцы... У вас у всех такие прекрасные улитки, как на подбор.Мне кажется, что мои такими никогда не вырастут
    будут хорошие условия для роста - вырастут...это уже взрослых улиток сложно подправить..у молодых, как правило есть запас энергии роста ..так что все зависит от вас...конечно, когда хорошие стартовые условия и улитка имеет все возможности для быстрого и качественного роста это одно...но даже при не очень благоприятных условия в начале, вероятность того, что начнется нормальный рост при смене рациона на качественный, содержании в тепле и нормальной влажности и хорошем объеме контейнера ничего еще не потеряно... так что откармливайте...и будут со временем и у вас красавцы.

6. Вверх #1266
    Новичок
    А я сепию беру на Киевском рынке на Таирово. Там по 15грн "Флекси". Мои тоже очень ее любят и тоже спят в ней: выедают с одной стороны, получается лодочка залезают в нее и дрыхнут

7. Вверх #1267
    Цитата Сообщение от Barybal Посмотреть сообщение
    будут хорошие условия для роста - вырастут...это уже взрослых улиток сложно подправить..у молодых, как правило есть запас энергии роста ..так что все зависит от вас...конечно, когда хорошие стартовые условия и улитка имеет все возможности для быстрого и качественного роста это одно...но даже при не очень благоприятных условия в начале, вероятность того, что начнется нормальный рост при смене рациона на качественный, содержании в тепле и нормальной влажности и хорошем объеме контейнера ничего еще не потеряно... так что откармливайте...и будут со временем и у вас красавцы.
    У меня с влажностью проблемы.Пока была стеклянная крышка, влажность хорошо держалась.. Но один раз когда кормила сняла ее на пол и по неосторожности наступила на нее. Временно положили кусок картона, но это беда Приходиться опрыскивать по 4-5 раз в день Сегодня муж обещал стекло принести... Жду не дождусь...

8. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от Эстелла Посмотреть сообщение
    А я сепию беру на Киевском рынке на Таирово. Там по 15грн "Флекси". Мои тоже очень ее любят и тоже спят в ней: выедают с одной стороны, получается лодочка залезают в нее и дрыхнут
    ООо Киевский рынок это мне намного ближе. Сама на Таирово живу. А фото такой милой красоты нет случайно? Я своим кокос поставила, но что-то его пока не признают. Ретик любит мох и на коряге спит (Ну хоть не зря поставила), а иммка постоянно зарывается

9. Вверх #1269
    Посетитель Аватар для Posud_org
    Такие миленькие.

10. Вверх #1270
    Новичок
    У меня с влажностью проблемы.Пока была стеклянная крышка, влажность хорошо держалась.. Но один раз когда кормила сняла ее на пол и по неосторожности наступила на нее. Временно положили кусок картона, но это беда Приходиться опрыскивать по 4-5 раз в день Сегодня муж обещал стекло принести... Жду не дождусь...
    А я затянула аквариум пищевой пленкой и в ней сделала отверстие. Они на эту пленку не залезают и замечательно

11. Вверх #1271
    Новичок
    ООо Киевский рынок это мне намного ближе. Сама на Таирово живу. А фото такой милой красоты нет случайно? Я своим кокос поставила, но что-то его пока не признают. Ретик любит мох и на коряге спит (Ну хоть не зря поставила), а иммка постоянно зарывается
    Фото нету. На Киевском несколько точек с товарами для животных, но то, что Вам нужно есть только у Тани. ЕЕ контейнер стоит спиной к жилому серому дому.

12. Вверх #1272
    Спасибо)) Я как-то боюсь пленкой затягивать, а то ретик у меня обожает грушей висеть... Я слышала такое, что если объем больше 45 литров, то вентиляция не нужна.. Правда ли это?

13. Вверх #1273
    Новичок
    Спасибо)) Я как-то боюсь пленкой затягивать, а то ретик у меня обожает грушей висеть... Я слышала такое, что если объем больше 45 литров, то вентиляция не нужна.. Правда ли это?
    Я не большой спец, но когда не было отверстия в пленке (крыше), то на ульках, когда они на стенке аквариума висят, свисали капельки воды. У меня аквас 45литров. Ульки все выбирались на стенки. Я так понимаю, что грунт становился сильно влажным- им не нравилось. Да, еще- я в аквас не пшикаю, я ставлю судок с водой (воды совсем мало никто не утонет). Из всего этого я сделала вывод, что отверстие в потолке нужно. Сейчас ульки спят в грунте (кокос и мох). Гуляют по стенкам, попить залезают в судок. Никаких грелок у нас нет. Вроде все довольны.

14. Вверх #1274
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Очень красивые!А вы их различаете?
    Спасибо! Вы имеете в виду, что конкретно их по именам называю?? Тогда нет, но отличаю по трещине на ракушке - у бОльшей улитки на фото видно ее.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

15. Вверх #1275
    Любители улиток, отзовитесь!
    В связи с отъездом пристраиваю взрослую пару ахатин. Очень ласковые, активные улиточки. Все лето давали приплод.
    Смотреть за ними будет некому.Жалко. Пропадут.
    Отдам в хорошие руки( Плитка черного шоколада за каждую, ой!)
    Живут на Пионерской возле Юракадемии.
    Пишите в личку.

16. Вверх #1276
    у нас пополнение вылупились ретикуляты черноголовые... малышей немного (около 20 шт)...продажа будет через месяц не раньше..они должны подрасти...кому интересно может заранее забронировать малышей

вот родители, размер ракушки 16+ см

17. Вверх #1277
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Barybal Посмотреть сообщение
    у нас пополнение вылупились ретикуляты черноголовые... малышей немного (около 20 шт)...продажа будет через месяц не раньше..они должны подрасти...кому интересно может заранее забронировать малышей

вот родители, размер ракушки 16+ см

какая стоимость парочки?

18. Вверх #1278
    Появился в продаже кокосовый субстрат. Кому надо пишите в личку. Количество ограничено

Последний раз редактировалось Barybal; 12.12.2014 в 18:11.

19. Вверх #1279
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Вот мои вар овумы)Сильвер и Белка

20. Вверх #1280
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Мы кушали и пачкались)

Ответить в теме
Страница 64 из 109 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права