Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 522 из 947 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 18936
  1. Вверх #10421
    Посетитель Аватар для innano
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Задавала вопрос, но видимо не заметили, повторюсь:
    Прошу совета.

недавно уволили "по собственному" желанию,
    сейчас беременна вторым.
    Сколько нужно проработать минимально чтоб выплатили полноценно пособие по беременности и родам?
    и какую сумму составит такое пособие если стать на учет в ЦЗ.
    и когда туда нужно становиться на учет - на каком сроке?

Спасибо за ответ.
    Сегодня получила пособие - 4055грн. Стою в ЦЗ, причём выплат от ЦЗ не получала, т.к. получила их ещё в прошлом году. Стала на учёт на 24 неделе.
    Считаю, что не зря потратила своё время на посещение ЦЗ.
    Последний раз редактировалось innano; 09.12.2014 в 11:37.
    Жизнь прекрасна

2. Вверх #10422
    Живёт на форуме
    Девочки, кто перевелся с Имекса на Приват, вам пришла денюжка за тот месяц, когда переходили? А то они мне сазали, что придет в следующем месяце, за 2 месяца сразу. А пришли деньги только за один месяц! Получается за месяц, в который переходили на Приват денег так и не пришло и на Имексе нету! Где их искать?

3. Вверх #10423
    Новичок Аватар для DePrua
    Спасибо большое.

4. Вверх #10424
    Живёт на форуме
    Еще, на Имексе я получала 1900 грн - у меня 2 детей 3.5 года и 5 месяцев, у мужа минимальная зар.плата. На Приват пришло 1000 грн. Почему такая разница? Не посчитали малообеспеченность?

5. Вверх #10425
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Еще, на Имексе я получала 1900 грн - у меня 2 детей 3.5 года и 5 месяцев, у мужа минимальная зар.плата. На Приват пришло 1000 грн. Почему такая разница? Не посчитали малообеспеченность?
    сумма начислений не заисит от банка - банк только посредник. Звоните в собес и узнавайте. (а не прошли ли 6 месяцев с даты подачи на малообеспеченность?)

6. Вверх #10426
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    сумма начислений не заисит от банка - банк только посредник. Звоните в собес и узнавайте. (а не прошли ли 6 месяцев с даты подачи на малообеспеченность?)
    Спасибо, а телефон Коминтерновского собеса не подскажете?

7. Вверх #10427
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки.по каким дням принимают на богдана хмельницкого,собес?
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #10428
    Посетитель Аватар для Karinochka
    А почему вы получаете на разные карточки? Пособие на рождение оформлено на вас?
    Девочки,спасибо за ответы.Сегодня позвонила в собес и мне сказали что положено получать до февраля 2015 года 260 грн,до того как им по 3 года исполнится.Не платили,потому что выяснили кому надо еще платить а кому нет

9. Вверх #10429
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Добрый день. Помогите, разобраться, в собес не могу дозвониться (((( В прошлом месяце обновляла справки по пособию малообеспеченности (ГСП вроде) Докуметы принесла 11 ноября. Сотрудник сказала, что я еще успеваю в ведомость на декабрь. Но деньги мне в этом месяце не пришли. Что мне делать? Какая может быть причина не начисления денег? Заранее, спасибо огромное!

10. Вверх #10430
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за ответы.Сегодня позвонила в собес и мне сказали что положено получать до февраля 2015 года 260 грн,до того как им по 3 года исполнится.Не платили,потому что выяснили кому надо еще платить а кому нет
    Интереснно деФки пляшут=) По новому закону, пособие в 130 грн положено мамам одного (первого) ребенка, которые перестали получать помощь на рождение ребенка. Вы получаете на второго ребенка пособие до 4-х лет, вам помощь в 130 грн не положена....

ЗЫ - я тоже хочу на младшую 130 грн получать...

я все таки повторю вопрос, пособие на рождение ребенка на вас оформлено?

я сейчас пофантазирую и предположу, что помощь на рождение ребенка оформлено на вашего мужа, а отпуск по уходу за ребенком (детьми) на вас. Получается, что вы находять в отпуске по уходу за ребенком не получаете никакие выплаты (пособие на муже), теряете стаж, поэтому вам платят на ДВОИХ детей по 130 грн. Вот она лазейка в законе=)))
    Последний раз редактировалось Fifo4ka; 09.12.2014 в 15:48.

11. Вверх #10431
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    Добрый день. Помогите, разобраться, в собес не могу дозвониться (((( В прошлом месяце обновляла справки по пособию малообеспеченности (ГСП вроде) Докуметы принесла 11 ноября. Сотрудник сказала, что я еще успеваю в ведомость на декабрь. Но деньги мне в этом месяце не пришли. Что мне делать? Какая может быть причина не начисления денег? Заранее, спасибо огромное!
    скорее всего не успели в ведомость. Но все же завтра позвоните и уточните.

12. Вверх #10432
    скорее всего не успели в ведомость. Но все же завтра позвоните и уточните.
    Спасибо за ответ. А они не могли отменить начисления этого пособия и меня не уведомить? Данные в документах не изменились.

13. Вверх #10433
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. А они не могли отменить начисления этого пособия и меня не уведомить? Данные в документах не изменились.
    насчет уведомления не знаю. Если ваши с доходы не изменились и вы уверены что статус МО выходит, то скорее всего просто не успели оформить документы и подать их в ведомость. но лучше перестраховаться, позвонить завтра и уточнить (за спрос денег не берут и морду не бьют (с))

14. Вверх #10434
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Интереснно деФки пляшут=) По новому закону, пособие в 130 грн положено мамам одного (первого) ребенка, которые перестали получать помощь на рождение ребенка. Вы получаете на второго ребенка пособие до 4-х лет, вам помощь в 130 грн не положена....

ЗЫ - я тоже хочу на младшую 130 грн получать...

я все таки повторю вопрос, пособие на рождение ребенка на вас оформлено?

я сейчас пофантазирую и предположу, что помощь на рождение ребенка оформлено на вашего мужа, а отпуск по уходу за ребенком (детьми) на вас. Получается, что вы находять в отпуске по уходу за ребенком не получаете никакие выплаты (пособие на муже), теряете стаж, поэтому вам платят на ДВОИХ детей по 130 грн. Вот она лазейка в законе=)))
    да,оформлял муж на себя так как я не могла оставить детей...

15. Вверх #10435
    насчет уведомления не знаю. Если ваши с доходы не изменились и вы уверены что статус МО выходит, то скорее всего просто не успели оформить документы и подать их в ведомость. но лучше перестраховаться, позвонить завтра и уточнить (за спрос денег не берут и морду не бьют (с))
    Спасибо, буду завтра штурмовать телефон собеса

16. Вверх #10436
    Новичок Аватар для Алла Гринчик
    девчонки подскажите пожалуйста! кто получал первые выплаты по уходу за ребенком снимал приват банк комиссию 0,5 процентов?а то подруга В ШОКЕ снял банк 500 грн на ровном месте и получила первые не 12000 а 11,500!!! я не помню может я не обратила внимания когда мне 3 года назад пришли деньги, но я точно помню говорили что без какой либо комиссии это точно!и ей сейчас тоже не говорили что будет какая либо комиссия)))спасибки за ответ.

17. Вверх #10437
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Алла Гринчик Посмотреть сообщение
    девчонки подскажите пожалуйста! кто получал первые выплаты по уходу за ребенком снимал приват банк комиссию 0,5 процентов?а то подруга В ШОКЕ снял банк 500 грн на ровном месте и получила первые не 12000 а 11,500!!! я не помню может я не обратила внимания когда мне 3 года назад пришли деньги, но я точно помню говорили что без какой либо комиссии это точно!и ей сейчас тоже не говорили что будет какая либо комиссия)))спасибки за ответ.
    Пусть звонит в Приват и уточняет, на каком основании была списана сумма. Социальные карты обычно без всяких комиссий. Может, она снимала деньги в банкомате другого банка?
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #10438
    Посетитель Аватар для Leta
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Пусть звонит в Приват и уточняет, на каком основании была списана сумма. Социальные карты обычно без всяких комиссий. Может, она снимала деньги в банкомате другого банка?
    Пускай обязательно с Приватом разбирается. А соц карты в любом банкомате без комиссий обслуживаются (в любом банкомате на территории Украины)
    Keep Calm and Carry On!!!

19. Вверх #10439
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алла Гринчик Посмотреть сообщение
    пусть поищет в копилке)скорее всего подключена такая услуга

20. Вверх #10440
    User banned
    подскажите пожалуста почему я не могу снять деньги с карточки дельта банк

Ответить в теме
Страница 522 из 947 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права