|
Девочки, кто перевелся с Имекса на Приват, вам пришла денюжка за тот месяц, когда переходили? А то они мне сазали, что придет в следующем месяце, за 2 месяца сразу. А пришли деньги только за один месяц! Получается за месяц, в который переходили на Приват денег так и не пришло и на Имексе нету! Где их искать?
Еще, на Имексе я получала 1900 грн - у меня 2 детей 3.5 года и 5 месяцев, у мужа минимальная зар.плата. На Приват пришло 1000 грн. Почему такая разница? Не посчитали малообеспеченность?
девочки.по каким дням принимают на богдана хмельницкого,собес?
(((((((счастье рядом)))))))
Добрый день. Помогите, разобраться, в собес не могу дозвониться (((( В прошлом месяце обновляла справки по пособию малообеспеченности (ГСП вроде) Докуметы принесла 11 ноября. Сотрудник сказала, что я еще успеваю в ведомость на декабрь. Но деньги мне в этом месяце не пришли. Что мне делать? Какая может быть причина не начисления денег? Заранее, спасибо огромное!
Интереснно деФки пляшут=) По новому закону, пособие в 130 грн положено мамам одного (первого) ребенка, которые перестали получать помощь на рождение ребенка. Вы получаете на второго ребенка пособие до 4-х лет, вам помощь в 130 грн не положена....
ЗЫ - я тоже хочу на младшую 130 грн получать...
я все таки повторю вопрос, пособие на рождение ребенка на вас оформлено?
я сейчас пофантазирую и предположу, что помощь на рождение ребенка оформлено на вашего мужа, а отпуск по уходу за ребенком (детьми) на вас. Получается, что вы находять в отпуске по уходу за ребенком не получаете никакие выплаты (пособие на муже), теряете стаж, поэтому вам платят на ДВОИХ детей по 130 грн. Вот она лазейка в законе=)))
Последний раз редактировалось Fifo4ka; 09.12.2014 в 15:48.
девчонки подскажите пожалуйста! кто получал первые выплаты по уходу за ребенком снимал приват банк комиссию 0,5 процентов?а то подруга В ШОКЕ снял банк 500 грн на ровном месте и получила первые не 12000 а 11,500!!! я не помню может я не обратила внимания когда мне 3 года назад пришли деньги, но я точно помню говорили что без какой либо комиссии это точно!и ей сейчас тоже не говорили что будет какая либо комиссия)))спасибки за ответ.
подскажите пожалуста почему я не могу снять деньги с карточки дельта банк
Социальные закладки