|
Добрый день! Смотрю не мы одни сегодня сонные с красными глазами(( капец, такой ночи у нас еще не было(((( с мужем , как зомби((( что то со сном детеныша сегодня большие проблемы((. И в окно смотреть не хочется,погода бе-бе(( Посмотрела график отключения- слава Богу, нас там нет, но нам еще ни разу и не отключали, хоть это , пока,радует....
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
И мы сегодня всю ночь не спали. Малый крутился, вертелся, стонал. Я не выдержала и дала ему под утро Нурофен. Так он хоть успокоился и уснул.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки всем привет!
кто заболел-выздоравливайте!кто не оч хорошо спал-высыпайтесь))))
Я не помню, кто меня спрашивал про Имекс банк?если это еще актуально...напишу в личку
Взаимна до невозможности.
а детские деньги кому то пришли уже?
Нас тоже нет в списке, но свет уже неделю выключают. Прошлую по шесть!!!! Часов. А на этой два раза по два часа. Вспоминаю я наших мам. Как они этим ситечком перетирали, я задолбалась. Буду варить и блендерить сразу, потом в холодильник. Хорошо что хоть газовая 16 этажка у нас. Не представляю как с малышами и без хоть какого то обогрева, чая, и тд....
Самое обидное в сипсок попадают и школы, сады , больницы. У нас в школе вчера выкл свет и малый сказал даже , что было холодно((( короче ну ее на фик ту учебу с таким раскладом((( будем забирать сразу.
Последний раз редактировалось sherry1801; 09.12.2014 в 12:15.
Наши детки-наша радость))))
а мы сегодня попробовали хваленый топинамбур))
на киевском рынке 10 грн/кг
наш сегодняшний суп: 50 г говяжего фарша, репчатый белый лук, корень сельдерея, белокачанная капуста, тыква, топинамбур.
пахнет он приятно (я его первый раз вижу и вчера о нем первый раз слышала), сварился очень быстро. блюдо целиком получилось с характерным запахом, я даже задумалась, будет ли малый это кушать. но т-т-т, все отлично, нас до сих пор не обсыпало) будем экспериментировать дальше. и хочу попробовать буряк... хотя реакция предсказуема, учитывая красные щеки на морковь...
У меня приват, только ччто пришли детские
Максимка 04.03.2014г. :-)
Всем привет. У нас в Ильичевске тоже отключают свет по 4-5 часов. сегодня,правда 2 часа не было. моя Катерина тоже эту ночь плохо спала,самый большой перерыв между подьемами был час,а так вставала каждые 30-40 минутно я это связала с тем,что у меня первый раз пошли месячные,нам 6,5 мес,блин так круто было без них((((. .перед этим два дня была как мегера,думала пить какие то успокаивающие,а вот оно оказалось в чем дело.
Папы они крутые))
http://www.adme.ru/zhizn-semya/papy-80-urovnya-820510/
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
девочки хочу сказать вам ОГРОМНЕ СПАСИБО за поддержку и помощь.пусть вам во всем сопутствует удача и детки пусть не болеют и радуют своих мамочек
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
А мне этот топинамбур в детстве казался гадостью!! Разрастался сам очень быстро, не могла избавится. Клубнику выращивала)) не ела)) вот пойду куплю, попробую Милану ввести. Может и у нас на ура пойдет.
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки