Девочки, подскажите. У нас красные щеки. Уже даю меньше порции прикорма и убрала всякие тыквы. Чем мазать щечки? Понятно что на улицу спец крем от холода. А какой уход дома?
Sent from my iPad using Tapatalk
|
Девочки, подскажите. У нас красные щеки. Уже даю меньше порции прикорма и убрала всякие тыквы. Чем мазать щечки? Понятно что на улицу спец крем от холода. А какой уход дома?
И на эту же тему. Может кого-то направляли на капрограмму? Какая была капрограмма на фоне красных щек? Нашли ли следы непереваренный пищи и тд? Спасибо!!!
Зубы - зло!!! Только полчаса как малую уложить смогла! Ползала тут по мне, нос мне грызла и родинку на животе (вот она ей покоя не дает >_<). Вот бы уже вылез хоть один зубик, а то мучаюсь только Т__т
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
Девочки, я с идиотским вопросом)))сколько есть смысл брать перепелок сразу,чтоб наделать фрикаделек недели на две? Если с кроликами все ясно,то с этими монстриками не особо - там же мяса из них как с козла молока. Обычно бульоны варю,так и обдирать-то почти нечего. Не очень хочется мучаться-мучаться и сделать только две фрикадельки
http://omr.gov.ua/ru/news/65686/ Мамочки, график отключения света. Кроме этого пока ничего не знаю больше.. Как часто и тд
Пошел счет новому времени...)))
С перепелками таки морока
Я взяла себе, делаю бульон на суп и снимаю грудку.... могу сказать мне выбирали домашных покурпнее, вся грудка и есть 30-40гр варенного мяса с одной штуки
Поэтому так и решла, себе буду бульон-ему в этот день мяско
У меня на 1 кг было 5 штук перепелок
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Доброе утро если можно так сказать,такого мы еще не проходили,Богдан так ревел с 20-00 и до 24-00 не мог уснуть,ногами бил,плакал,мазали зубы несколько раз и таблетки Дентокинд не вставляли,и водичка святая и копмот и смесь....ух как у нас только сил хватило его таскать с мужем на руках,а потом все продолжилось на всю ночь и у нас в кровати ,спал поперек кровати,толкал нас,мы с мужем на краюшке а этот барин разложился звездочкой и ревет!Я встала малую в сад собирать ,глянула в зеркало а глаза опухшие будто всю ночь веселились и выпивали......ладно умылась ,вся трушусь,уставшая не выспанная,отправила Полину в сад,и тут вспоминаю что вчера сварила суп из семги в мультиварке,и не помню положила ли я его в холодильник,открываю крышку и там уже играет все!Это меня накрыло................делала кофе и нет вкусной конфеты дома,еще и постимся ничего супер вкусного нет чтоб успокоится,....ррррр
А этот хомяк уснул пока,а мне опять нужно готовить что то на первое..................Я в шоке....еще и с этим светом,у нас АГВ и если нет света то в доме резко будет холодно,глянула график спасибо Жменьке вроде нашу улицу как то обошли,хотя все по кругу написаны.........Время покажет.А мужу дам задание купить хороший фанарь на акумуляторе,а то у сестры уже отключают по 3-4 часа точно а у мамы в Одесской обл.г.Котовск там вообще всего 3 час свет и есть в сутки,мне ее так жаль,сидит одна втемноте,так тоже купил муж ей фонарь большой и передали,она такая довольная.....Веселое время настало таки....
Мы снова без света....
Ирочка ,держитесь!! У нас тоже Кирюша ночью постоянно просыпался и плакал, если вчера каждые 15-20мин, то сегодня с большим интервалом...видно период такой и погода
Love is all we need
Мы тоже без света,хотя в графике нет нашей улицы(
Мы ночью тоже плакали, часа в 3 ночи...во сне((( ногами пихается и ноет((
а на утро зубик второй появился)
Последний раз редактировалось бемби; 09.12.2014 в 11:36.
Доброе утро! ) а мы в графике есть, но пока свет не отключили сегодня слава Богу!
Девочки, может кто хочет купить своим малышам демарики потопать зимой, тут девочки собирают СП http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&page=367, не хватает всего одной пары для выкупа
Максимка 04.03.2014г. :-)
Девченки!У меня вопрос к вам.Как вы относитесь к тому что в кашах хипп,хайнз,нутрилон и еще в некоторых,и в печеньках пальмовое масло?И кто то дает каши фирмы Нордик на детком молоке?
Даниил 28.03.14
Нам только включили, часа полтора не было.
А вчера была с мелкой в сити центре вечером, так там отрубили свет. Полный вперед. Мы только от кассы отъехали, слава тебе боже, что успели рассчитаться. Дитё уже уставшее было, как начала реветь... Омг, потом еле выехали с парковки, сразу толкучка такая.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девули привет! Может у кого-то есть промокод некста, поделитесь плиз)! В личку))
Социальные закладки