Ааа!!капец!писала-писала сообщение на телефоне,а оно все стерлось!!!света нет,гады!!злая!!свет дадут уже нормально с компа напишу.
|
Ааа!!капец!писала-писала сообщение на телефоне,а оно все стерлось!!!света нет,гады!!злая!!свет дадут уже нормально с компа напишу.
мы великие дела совершаем утром, поэтому на день нам максимум 5 пампиков уходит. Он проснулся все сделал, а патом уже одеваю чистый.
♡счастлива безумно♡
Всем доброе утро!Вот это мы поспали сегодня,пол ночи цветы лепила,так хоть с утра доця поспать дала.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
девочки смотрите и выбирайте.. фотки не плохие... спасибо Светуль
я с молоком не разбавляла... и водички он особо не хочет..
да и вообще ничего не хочет кушать... мне как то так не привычно, с малой у меня проблем не было.. А тут я не знаю что делать... сегодня дала чуток каши, так он вообще тоже не брал, все выплевывал. Даже давился что т о там. Хотя все перетертое ((
Всем привет! Нам четверик сегодня)))
Наели 700 г за месяц.
Спим отвратительно, каждые 2 часа сися-сися...зубки опухшие,капризничает...вчера так плакала,аж скулила(((
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Ириша, с именнинецей!Дашенька-В твой День рождения, девочка-лапочка,
Пусть будет все только лишь для тебя.
Пусть много все тебе дарят подарочков,
Пусть все обнимают, так нежно любя!
Тебе ведь три годика, праздник большой!
И ты ведь совсем как принцесса, сияешь.
Ангел-хранитель пусть будет с тобой,
И пусть все сбывается, о чем ты мечтаешь!
Последний раз редактировалось rozka; 09.12.2014 в 10:33.
Список на встречку в Золото на 17.12. Условия 250 грн. фуршет, + где то 20 грн. мелочи+фотограф
1. adula
2. Natalia
3. Ольга Jule
4. Alexusha
5. _Adeliya_
7. Terola
8. Драцена
9. Розка
10. Kosi4ka
11. Irina023
12. Каракатица
13. М Люда
14. FannyF
15. Маша_od
16.Olga...
17. minimiss
18. DJAKE
19. mashunya21
20. Polisha Bunny
21. DIDI ))
22. АНАСТАС
23. ms.Феля
24. _guess_
25. lovestrong-
26.Svetik Malaya
27.beautygirl
28.somoo
29. Votum
30.Yuska
Девули привет! Может у кого-то есть промокод некста, поделитесь плиз)!
Девочки....вот например я в 11 утра заменяю грудь кабачком допустим....значит скормила кабачок и дала запить водой или молоком или воду давать между кормлениями или после того как поел кабачок ничего не давать...а уже сисю при следующем кормлении???
я как-то ваще не представляю прикорм,как его давать...как быть с допаиванием и сисей....как потом....сколько по времени заменять одно кормление...чтоб перейти к замене 2х кормлений и т.д. пока сися только на ночь не останется....паникааааааааа![]()
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Сисю давать после прикорма, пока малыш не будет съедать полную порцию, когда начнет съедать одну полную порцию в день начинаем второй раз давать прикорм и снова допаивать сисей до порции и т.д. Воду давать в промежутках между едой, если совсем не пьет так, то перед едой.
По крайней мере из всего, что я читала, я для себя выбрала такую стратегию. Пока правда не определилась давать прикорм сколько съест сразу или все же начинать с ложки и увеличивать каждый день.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Всем привет)
Как же хочется спать!)
Что вы своим детям подсыпаете, что они спят до 10 утра?))
Моя в 7 утра встает и хоть тресни, ложится в 23.00 и всю ночь меня сосет))) Глаза слезятся...спать хочу неимоверно)
Пропустим, наверное, сегодня прогулку - попробую с ней уснуть вместе) Иначе мне капут))
Социальные закладки