Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 580 из 1940 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 38789
  1. Вверх #11581
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки а кто что мужьям на Новый год будет дарить? Мы всегда дарим практичные подарки друг другу, причем я только заказываю что хочу.
    В прошлом году подарила мужу класный фонарик и домашний костюм, доволен был. Правда я всегда заранее раскалываюсь и признаюсь что заказала, но не показываю, ниче с этим поделать не могу.
    Самое сложное для меня сейчас это себе выбрать-я ниче не хочу, мне ниче не надо((((
    В прошлом году мне неожиданно планшет подарил.
    Ты хоть просто раскалываешься, а я не выдерживаю и дарю раньше времени. И так всегда И муж тоже. Короче, в сам день праздника мы остаемся без подарков, т.к. успеваем их подарить друг другу заранее
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #11582
    Частый гость Аватар для Nyusi
    А мы сегодня были в поликлинике, за месяц набрали больше кило, уже 5,5 кг весим
    А еще я вчера в первый раз попробовала бри. Вообще сыры с плесенью не рекомендуют, но больно я его люблю, не удержалась Вроде полет нормальный, реакции нет ))
    Муж сегодня таким завтраком дразнил, но я пока держусь, стейки не ем - ну разве что у него кусочек попробовала
    Изображения

3. Вверх #11583
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    я могу скопировать из закона, если кто не верит))))))))))))))))) значит они тоже не хотят эту работу делать))) кто-то еще по области писал, что тоже не требуют))
    дети защищены законом и в принципе ничье разрешение на их прописку не надо, никаких собственников, вот так у нас о детях беспокоятся))))))))))))))) но до 10 лет ребенок может быть прописан только там, где прописан один из родителей. либо где ты, либо где муж. )))
    Моя паспортиска требует разрешение от мамы и сестры,а если учесть ,что они до сих пор даже не позвонили,чтоб поздравить меня с рождением ребёнка ,то я прям горю желанием идти к ним с просьбой(пожаловалась вам девочки)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

4. Вверх #11584
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Та ну, зачем будить. Комаровский говорит, что надо добиваться 8ми часового сна. И меня моя врач ругала, за то, что я специально Лису как-то в 4 часа разбудила, чтоб покормить. Она сегодня тоже только после 5 проснулась поесть, правда заснула позже обычного
    Муж на днях рассказывал,что сотрудница была в гостях ,где двоих близнецов растят по Комаровскому,так в доме прохладно,те голые босые,едят и спят по желанию и всё в таком духе ,эх ,мне бы так,а то до сих пор Арине воду грею
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

5. Вверх #11585
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Доброе утро! Всех девочек и детишек с минидатками!
    Нам вчера было 3 месяца! У многих детки уже переворачиваются, но наша пока ленится. Хотя попытки есть, только у нее получается стать на мостик, а не повернуться на бочек))) зато когда переворачиваю на живот радости нет предела, а еще любит когда носим к себе спиной на животе в такой позе все рассматривает
    У нас только вчера начали выключать свет и то так не вовремя. А сейчас по графику должны сидеть без света, а он есть не поймешь их. Из-за этих выключений боюсь выходить на улицу потому что на 14 этаж сама коляску не затащу у же раз с мужем тащили так после этого у обоих икры болели пару дней.
    Настюшка 8.09.2014

6. Вверх #11586
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Мамы девочек, хелп. Завтра сдаем анализы. Спросила у приходящей лаборантки как правильно собрать мочу, а она сказала одеть вечером мочесборник и снять утром. Я как-то сомневаюсь что дите сможет спать с ним. Отсюда вопрос, кто как собирал
    Нам говорили утром - подмыть и приклеить.

Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, кто чем ванну обрабатывает перед купанием мелких?
    Ольчик, мы тоже содой обрабатываем.

А мы сегодня были в поликлинике, за месяц набрали больше кило, уже 5,5 кг весим
    А еще я вчера в первый раз попробовала бри. Вообще сыры с плесенью не рекомендуют, но больно я его люблю, не удержалась Вроде полет нормальный, реакции нет ))
    Муж сегодня таким завтраком дразнил, но я пока держусь, стейки не ем - ну разве что у него кусочек попробовала
    Умнички) Смотрю на фото и захлёбываюсь))) Обожаю бри...

Всем утречка!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

7. Вверх #11587
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девули привет! Может у кого-то есть промокод некста, поделитесь плиз)! В личку))

8. Вверх #11588
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Муж на днях рассказывал,что сотрудница была в гостях ,где двоих близнецов растят по Комаровскому,так в доме прохладно,те голые босые,едят и спят по желанию и всё в таком духе ,эх ,мне бы так,а то до сих пор Арине воду грею
    Ну мы не то, чтобы фанаты, но ко многим советам прислушиваемся. Например, купать начали с кругом и долго по времени, чтобы ребенок "уставал" и в температуре не больше 38 градусов. Хотя он рекомендует ее постепенно уменьшать и уменьшать и довести чуть ли не до 26, но мы пока не осмеливаемся
    Ну и в квартире стараемся держать температуру не больше 22 градусов, при этом она у нас в одном человечке. Но когда спит, все равно укрываем, хотя по его советам не нужно, типа 22 и так тепло Но зато постоянно воюем с обеими бабушками - они твердят, что у нас холодно

9. Вверх #11589
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    В общем мы таки утром прицепили и нормально собрали. Все сдали, готовимся к прививке
    Загадываю желания

10. Вверх #11590
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Моя паспортиска требует разрешение от мамы и сестры,а если учесть ,что они до сих пор даже не позвонили,чтоб поздравить меня с рождением ребёнка ,то я прям горю желанием идти к ним с просьбой(пожаловалась вам девочки)
    неприятненько, но вот как раз через собес без их ведома и пропишут, если потребовать это в собесе сделать))) все таки сейчас кину выписки из закона, может кому-то пригодится или понятней будет)) попозже, малая кряхтит)) вот и закон)))

11. Для призначення допомоги при народженні дитини органу
    соціального захисту населення за умови пред’явлення паспорта або
    іншого документа, що посвідчує особу, подається:

1) заява одного з батьків (опікуна), з яким постійно проживає
    дитина, що складається у довільній формі, із зазначенням даних для
    реєстрації місця проживання дитини;
    - вот этот момент делает прописку обязательной для получения денег, как бы, если не написал заявление, то док-ы имеют право не принимать. НО это по закону, а так в жизни принимают в малиновском собесе и люди отлично уже и деньги получили.

2) копія свідоцтва про народження дитини (з пред’явленням
    оригіналу).
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 09.12.2014 в 11:16.

11. Вверх #11591
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девули привет! Может у кого-то есть промокод некста, поделитесь плиз)! В личку))
    Ой мне бы тоже был очень кстати, как раз надо следующих человечков заказывать Если они конечно еще есть, говорят их отменили

А еще переживаю - у меня соц. деньги в дельта банке, а там сейчас с этим банком реальная лажа. А сегодня даже сайт их не работает. Вот думаю, надо как можно скорее деньги оттуда вывести. Если конечно уже не опоздала...

12. Вверх #11592
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    А моей крошечке видимо зондирование слезного канала предстоит, потому что никакие массажи и нам не помогают((. Глазные капли уже неделю снять воспаление не могут.Я как видео процедуры глянула в инете,так мне аж поплохело(. Зря я решила это сделать. Теперь прям картинка эта перед глазами стоит.
    Капаю ей в глазки капли,а она начала так смешно щуриться, моргать часто и головой крутить быстро-быстро,что бы я в глаз не попала)). Как же быстро они все соображать начинают).
    А чем вы капали глазки? У еас тоже ооочень закисают. Массажик делаю, но тоже не помагает. Мнстная педя назначила антибиотики в глазки. Но слышала, что местно антибиотики не действуют, поэтому не хочу зря их капать. Очень боюсь процедуры прокола

К слову о нашей педе. В первый визит она выдала перл: вы, говорит, после купания промокните пупок палочкой, ПРОСУШИТЕ ФЕНОМ, а потом помажте зеленкой
    Я обомлела. После этого мне все с ней стало ясно

13. Вверх #11593
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в собесе малиновском в живой очереди 1 чел был но сказ что больше не успеют никого принять чтоб очередь ее занимали
    А выплаты сказ в феврале ждатб
    А мне на Б.Хмельницкого сказали, если в среду принесу реквизиты карточного счета, то по идее в январе будут выплаты

14. Вверх #11594
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    А чем вы капали глазки? У еас тоже ооочень закисают. Массажик делаю, но тоже не помагает. Мнстная педя назначила антибиотики в глазки. Но слышала, что местно антибиотики не действуют, поэтому не хочу зря их капать. Очень боюсь процедуры прокола

К слову о нашей педе. В первый визит она выдала перл: вы, говорит, после купания промокните пупок палочкой, ПРОСУШИТЕ ФЕНОМ, а потом помажте зеленкой
    Мы капали неделю-полторы Тобрекс и Левомицетиновые капли. Глазки в порядке)

15. Вверх #11595
    Девочки, мы разыгрываем маскарпоне в фейсбуке, может кто хочет поучаствовать
    https://www.facebook.com/17671484915...00026096826703

16. Вверх #11596
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение

Просушить феном ))),нет слов
    Какие пунктуальные,ровно в 12-00 отключили,хоть все сделать успела
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

17. Вверх #11597
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Ой мне бы тоже был очень кстати, как раз надо следующих человечков заказывать Если они конечно еще есть, говорят их отменили

А еще переживаю - у меня соц. деньги в дельта банке, а там сейчас с этим банком реальная лажа. А сегодня даже сайт их не работает. Вот думаю, надо как можно скорее деньги оттуда вывести. Если конечно уже не опоздала...
    Тикай скорее. Я до сих пор свою июльскую з.п не забрала, хотя до родов ( середина ноября) каждый день к ним наведывалась. Переводись в другой банк, хоть ежемесячные выплаты будешь без нервов получать

18. Вверх #11598
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Тикай скорее. Я до сих пор свою июльскую з.п не забрала, хотя до родов ( середина ноября) каждый день к ним наведывалась. Переводись в другой банк, хоть ежемесячные выплаты будешь без нервов получать
    Та да, у меня у мужа там карты предприятия, тоже сейчас куча проблем - меняют банк. Да, надо бы тоже перевестить, но как подумаю,что опять в собес идти....Уж очень не люблю я наши гос учреждения Правда не знаю теперь что больше - их или дельту...

19. Вверх #11599
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia

банк и вправду можно поменять, а то, что уже перечислено можно снять в банкоматах других банков или рассчитаться в магазинах)))

20. Вверх #11600
    Фух, полпервого... Ну можно и позавтракать)))
    Третий раз подогреваю чай))

Закрытая тема
Страница 580 из 1940 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя