|
А мы сегодня были в поликлинике, за месяц набрали больше кило, уже 5,5 кг весим
А еще я вчера в первый раз попробовала бри. Вообще сыры с плесенью не рекомендуют, но больно я его люблю, не удержаласьВроде полет нормальный, реакции нет ))
Муж сегодня таким завтраком дразнил, но я пока держусь, стейки не ем - ну разве что у него кусочек попробовала![]()
Доброе утро! Всех девочек и детишек с минидатками!
Нам вчера было 3 месяца! У многих детки уже переворачиваются, но наша пока ленится. Хотя попытки есть, только у нее получается стать на мостик, а не повернуться на бочек))) зато когда переворачиваю на живот радости нет предела, а еще любит когда носим к себе спиной на животе в такой позе все рассматривает
У нас только вчера начали выключать свет и то так не вовремя. А сейчас по графику должны сидеть без света, а он есть не поймешь их. Из-за этих выключений боюсь выходить на улицу потому что на 14 этаж сама коляску не затащу у же раз с мужем тащили так после этого у обоих икры болели пару дней.
Настюшка 8.09.2014
Девули привет! Может у кого-то есть промокод некста, поделитесь плиз)! В личку))
Ну мы не то, чтобы фанаты, но ко многим советам прислушиваемся. Например, купать начали с кругом и долго по времени, чтобы ребенок "уставал" и в температуре не больше 38 градусов. Хотя он рекомендует ее постепенно уменьшать и уменьшать и довести чуть ли не до 26, но мы пока не осмеливаемся
Ну и в квартире стараемся держать температуру не больше 22 градусов, при этом она у нас в одном человечке. Но когда спит, все равно укрываем, хотя по его советам не нужно, типа 22 и так теплоНо зато постоянно воюем с обеими бабушками - они твердят, что у нас холодно
![]()
В общем мы таки утром прицепили и нормально собрали. Все сдали, готовимся к прививке
Загадываю желания
неприятненько, но вот как раз через собес без их ведома и пропишут, если потребовать это в собесе сделать))) все таки сейчас кину выписки из закона, может кому-то пригодится или понятней будет)) попозже, малая кряхтит)) вот и закон)))
11. Для призначення допомоги при народженні дитини органу
соціального захисту населення за умови пред’явлення паспорта або
іншого документа, що посвідчує особу, подається:
1) заява одного з батьків (опікуна), з яким постійно проживає
дитина, що складається у довільній формі, із зазначенням даних для
реєстрації місця проживання дитини; - вот этот момент делает прописку обязательной для получения денег, как бы, если не написал заявление, то док-ы имеют право не принимать. НО это по закону, а так в жизни принимают в малиновском собесе и люди отлично уже и деньги получили.
2) копія свідоцтва про народження дитини (з пред’явленням
оригіналу).
Последний раз редактировалось Ksenyia; 09.12.2014 в 11:16.
Ой мне бы тоже был очень кстати, как раз надо следующих человечков заказыватьЕсли они конечно еще есть, говорят их отменили
А еще переживаю - у меня соц. деньги в дельта банке, а там сейчас с этим банком реальная лажа. А сегодня даже сайт их не работает. Вот думаю, надо как можно скорее деньги оттуда вывести. Если конечно уже не опоздала...
А чем вы капали глазки? У еас тоже ооочень закисают. Массажик делаю, но тоже не помагает. Мнстная педя назначила антибиотики в глазки. Но слышала, что местно антибиотики не действуют, поэтому не хочу зря их капать. Очень боюсь процедуры прокола
К слову о нашей педе. В первый визит она выдала перл: вы, говорит, после купания промокните пупок палочкой, ПРОСУШИТЕ ФЕНОМ, а потом помажте зеленкой
Я обомлела. После этого мне все с ней стало ясно
Девочки, мы разыгрываем маскарпоне в фейсбуке, может кто хочет поучаствовать
https://www.facebook.com/17671484915...00026096826703
Фух, полпервого... Ну можно и позавтракать)))
Третий раз подогреваю чай))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Социальные закладки