|
Свет у нас уже рубанули... на целый день скорее всего.
Мой Кулибин он жеж муж придумал вот какую штуку-в УПС бесперебойник заряженый полностью включил модем с ви-фи и получается что света у нас нет, а интернет работает( вчера проверял, хватает на 5 часов). Главное чтоб планшет и телефон всегда были заряжены.
А планшет как раз разряжен((((
Девочки а кто что мужьям на Новый год будет дарить? Мы всегда дарим практичные подарки друг другу, причем я только заказываю что хочу.
В прошлом году подарила мужу класный фонарик и домашний костюм, доволен был. Правда я всегда заранее раскалываюсь и признаюсь что заказала, но не показываю, ниче с этим поделать не могу.
Самое сложное для меня сейчас это себе выбрать-я ниче не хочу, мне ниче не надо((((
В прошлом году мне неожиданно планшет подарил.
Я люблю людей...
Мы дарим телевизор в детскую друг-другу))))
Привет девочки,а собес на малиновского жто не тот что в районе 10 квартала?
Счастливы и здоровы!
привет всем![]()
у нас только что под окном опять машины стукнулись, одну аж на тратуар щанесло, это кошмар, постоянно на этом перекрестке под окном нашим они сталкиваются, такой звук удара был сильный, аж малый вскочил
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Нащед уздечки.. нам тоже подрезали. Тоже сказали синькой и обл.маслом. Ой как мы начали мазать синькой. Все в ней было. А потом минут 10 и рот чистый, получается наша манюня всю ее сьела. Я решила не мазать ни синькой ни маслом. И вот уже 2 недели прошло, ттт все хорошо))
А вот нащед муфты я заказывала на сландо и взяла цельную на овчине, она немного продувает. Мой совет берите отдельные на каждую руку. Теплее будет)) вот намер девочки у которой я заказывала. Она с запорожье вроде 0639476675
Последний раз редактировалось Тина-Лапочка; 09.12.2014 в 09:45.
Я брала на 7-ом раздельные там где коляски и мне сказали, что именно из этих соображений брать раздельные, чтоб теплее было, мне тепло очень, но правда я в своих обычных еще и в этих колясочных, за 120 грн брала там где коляски продают.
На счет встречи, я б пришла с Платошей
Девули может кто сталкивался.. у меня ребенок с рождения был в реанимации 19 дней, и нам в пупок кололи антибиотики. И когда у обычных деток пупок в5-10 дней отпадал то ту нас нет. И вот щас нам 2 месяца, пупок зажил но не втягивается.. очень переживаю. Всетаки девочка и пупок должен был красивый а не торчать как груша. Нам уже 2 раза клеил его хирург, и сказал что если до 6 мес.не внятется то все... сейчас пупок заклееный и не вижу какой он, но есть ощущение что не внянется.
Приветик!
Ксюша,я оформляла пособие в Овидиополе(приписана у мамы на ленпос,но к ним относится),так они сказали ,что про прописку и не слышали ,у меня Алиса не скоро будет прописана..ещё хочу уточнить ,если я хочу её к маме своей прописать,так обязательно сейчас письменное разрешение от неё?
да, с детками, в гости же ходим, многие и в кафе уже ходили, про катеньку вообще молчу)))) ее деть разве, что в горах не побывал еще)))
круто, у меня так не получается, взяла и все съела сразу, а их там мешок целый был))
в поляне не была, но готова)) а зайчик это детский центр в сквере? там есть покрытие на полу типа ковролина, я бы какой-то плед захватила и повалялась бы даже на полу, если что))
у нас девочка и пупок криво завязали, но мы решили не мучать с пластырем, просто глажу и массажирую вокруг для мышц на всяк случай))) он миленький такой закрученный)) а с годами и минимальным жирком все равно втянется, когда уже большая будет))
Последний раз редактировалось Ksenyia; 09.12.2014 в 10:02.
Девочки доброе утро!
У нас сегодня Машуня спала с 0 до 7 утра!!! и я её разбудила.... Наверное это не очень хорошо?! Мне наверное надо ставить будильник и ночью спящей кормить?! Муж говорит не смей будить, а мне кажется, что надо.... За 2 недели мы 330 грамм набрали, конечно, можно и больше было бы, но я всё равно рада, думала вообще с нашими маленькими порциями мизер наберём, тем более ещё и с кругом плаваем.
По поводу подарков, в том году я на все праздники подарила мужу хорошие парфюмы, косметику по уходу- до сих пор ещё по половине каждого парфюма осталось))) теперь и не знаю, что дарить...ещё и сюрприза не получится, в этом году из общей кассы буду брать...
я могу скопировать из закона, если кто не верит))))))))))))))))) значит они тоже не хотят эту работу делать))) кто-то еще по области писал, что тоже не требуют))
дети защищены законом и в принципе ничье разрешение на их прописку не надо, никаких собственников, вот так у нас о детях беспокоятся))))))))))))))) но до 10 лет ребенок может быть прописан только там, где прописан один из родителей. либо где ты, либо где муж. )))
Блин, Олесь, поздно, наверное, уже. Но на ночь неправильно одевать. Спать то она сможет, если не сорвет. Но представь, что будет с той мочой под теплым одеялком. Кроме того, моча должна быть утреняя (все как у взрослых, в общем) я теперь уже встаю часиков в 8, хорошо подмываю, кормлю, вешаю эту байду, укутываю от пояса до ножек пеленкой слабенько, чтоб холодно не было и прикрываю олеялком. Жду
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки