Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 579 из 1940 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 38789
  1. Вверх #11561
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки

Моем содой. Больше ничем не обрабатываем
    и мы содой))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #11562
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Свет у нас уже рубанули... на целый день скорее всего.
    Мой Кулибин он жеж муж придумал вот какую штуку-в УПС бесперебойник заряженый полностью включил модем с ви-фи и получается что света у нас нет, а интернет работает( вчера проверял, хватает на 5 часов). Главное чтоб планшет и телефон всегда были заряжены.
    А планшет как раз разряжен((((

3. Вверх #11563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодея с 15.30до 16.00 там быоа это не ты в черной шубке была????
    Блин а я попросила прописать мне ребенка..а оказывпетя можно было и без этого...а чем плоха прописка малыша???и тепеь все комунальые надо переоформлят кот идут на колличество прописанных??
    Нет. Я в пуховике была. Я минут в 10-15 пятого там была.
    Для нас прописка был очень важный момент, т.к. планируем покупать квартиру, а эту продавать. Так потом будет головомойка с этой выпиской ребятенка. Да и платить больше ком услуг прийдется....

4. Вверх #11564
    Девочки а кто что мужьям на Новый год будет дарить? Мы всегда дарим практичные подарки друг другу, причем я только заказываю что хочу.
    В прошлом году подарила мужу класный фонарик и домашний костюм, доволен был. Правда я всегда заранее раскалываюсь и признаюсь что заказала, но не показываю, ниче с этим поделать не могу.
    Самое сложное для меня сейчас это себе выбрать-я ниче не хочу, мне ниче не надо((((
    В прошлом году мне неожиданно планшет подарил.
    Я люблю людей...

5. Вверх #11565
    Создающая уют
    Мы дарим телевизор в детскую друг-другу))))
    Привет девочки,а собес на малиновского жто не тот что в районе 10 квартала?
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #11566
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мы дарим телевизор в детскую друг-другу))))
    Привет девочки,а собес на малиновского жто не тот что в районе 10 квартала?
    Да да на космонавтов 10 квартал
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

7. Вверх #11567
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    привет всем
    у нас только что под окном опять машины стукнулись, одну аж на тратуар щанесло, это кошмар, постоянно на этом перекрестке под окном нашим они сталкиваются, такой звук удара был сильный, аж малый вскочил
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

8. Вверх #11568
    Новичок Аватар для Тина-Лапочка
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Девульки, привет)) Вот появилась свободная минутка наконец-то. Так хочется перечитать всю темку, интересно, но вряд ли я осилю 577 страниц)))
    Нашему масику сегодня подрезали уздечки, так жалко его((( Теперь вот думаю, обрабатывать синькой или нет... И еще через 4-5 дней врач написал обрабатывать облепиховым маслом. Он у нас еще такой с характером ребятенок, не дается вообще, чтоб над ним проводили всякие там манипуляции. Утром умыть, носик почистить и т.д. - целая проблема. Такое шило в попе!
    Еще хочу спросить - кто где муфты для коляски заказывал-покупал? У меня печалька - заказала на Кидстаффе(девочка сама шьет), чтоб подходила идеально под расцветку коляски. Пришла классная, но чисто для красоты и все, а так мех(под овчину) колючий, ткань тонкая, руки замерзают почти сразу, даже если на улице не очень холодно. Хорошо, что у неё возврат есть, отправила обратно, пусть сама носит. Теперь вот осталась без муфты((( Может, кто поделится проверенной ссылкой?
    Нащед уздечки.. нам тоже подрезали. Тоже сказали синькой и обл.маслом. Ой как мы начали мазать синькой. Все в ней было. А потом минут 10 и рот чистый, получается наша манюня всю ее сьела. Я решила не мазать ни синькой ни маслом. И вот уже 2 недели прошло, ттт все хорошо))

А вот нащед муфты я заказывала на сландо и взяла цельную на овчине, она немного продувает. Мой совет берите отдельные на каждую руку. Теплее будет)) вот намер девочки у которой я заказывала. Она с запорожье вроде 0639476675
    Последний раз редактировалось Тина-Лапочка; 09.12.2014 в 09:45.

9. Вверх #11569
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки)) Мы вчера впервые с кругом покупали ребятенка.... забавно вроде щек особо не наели, но выглядела купание как заплыв хомяка: круг и щеки)
    Девочки, прыщики на личике мелкие , шершавые кто чем мазал или не мазал.... ? Когда кушает или похныкивать они краснеют ... Красота короче. Когда пройдет?
    Вот и у нас такое! Уже неделю. Что делать?
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

10. Вверх #11570
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от Тина-Лапочка Посмотреть сообщение
    Нащед уздечки.. нам тоже подрезали. Тоже сказали синькой и обл.маслом. Ой как мы начали мазать синькой. Все в ней было. А потом минут 10 и рот чистый, получается наша манюня всю ее сьела. Я решила не мазать ни синькой ни маслом. И вот уже 2 недели прошло, ттт все хорошо))

А вот нащед муфты я заказывала на сландо и взяла цельную на овчине, она немного продувает. Мой совет берите отдельные на каждую руку. Теплее будет))
    Я брала на 7-ом раздельные там где коляски и мне сказали, что именно из этих соображений брать раздельные, чтоб теплее было, мне тепло очень, но правда я в своих обычных еще и в этих колясочных, за 120 грн брала там где коляски продают.

На счет встречи, я б пришла с Платошей

11. Вверх #11571
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Свет у нас уже рубанули... на целый день скорее всего.
    Мой Кулибин он жеж муж придумал вот какую штуку-в УПС бесперебойник заряженый полностью включил модем с ви-фи и получается что света у нас нет, а интернет работает( вчера проверял, хватает на 5 часов). Главное чтоб планшет и телефон всегда были заряжены.
    А планшет как раз разряжен((((
    Видимо у вас мощный упс. У нас после откл.света он работает 30-40 минут максимум. У вас он видимо что то вроде Гениратора

12. Вверх #11572
    Девули может кто сталкивался.. у меня ребенок с рождения был в реанимации 19 дней, и нам в пупок кололи антибиотики. И когда у обычных деток пупок в5-10 дней отпадал то ту нас нет. И вот щас нам 2 месяца, пупок зажил но не втягивается.. очень переживаю. Всетаки девочка и пупок должен был красивый а не торчать как груша. Нам уже 2 раза клеил его хирург, и сказал что если до 6 мес.не внятется то все... сейчас пупок заклееный и не вижу какой он, но есть ощущение что не внянется.

13. Вверх #11573
    Видимо у вас мощный упс. У нас после откл.света он работает 30-40 минут максимум. У вас он видимо что то вроде Гениратора
    Так туда только модем включен и больше ничего. Хотя может и мощный, не знаю.
    Я люблю людей...

14. Вверх #11574
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    на самом деле это прописано в законе на детские деньги. а вот где написана отмена этого пункта закона это вопрос))) да и вообще в другом законе прописано, что все должны быть прописаны в принципе (регистрация это теперь называется). вот как-то так))) это я не к тому, что вы должны прописать, вам повезло, что можете не прописывать. это я к тому как все-таки правильно)))
    Приветик!
    Ксюша,я оформляла пособие в Овидиополе(приписана у мамы на ленпос,но к ним относится),так они сказали ,что про прописку и не слышали ,у меня Алиса не скоро будет прописана..ещё хочу уточнить ,если я хочу её к маме своей прописать,так обязательно сейчас письменное разрешение от неё?

15. Вверх #11575
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Ксюша ты с детками хочешь встретиться? Я думала мы весной уже будем делать забег с колясками!!!
    да, с детками, в гости же ходим, многие и в кафе уже ходили, про катеньку вообще молчу)))) ее деть разве, что в горах не побывал еще)))

Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Оооо и мне тетя с молдавии мешок конфет привзла я сказ добрая девочка и спрятала их далеко дожидаться своего времени
    круто, у меня так не получается, взяла и все съела сразу, а их там мешок целый был))

Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Можно в Солнечном Зайчике, можно в Поляне Сказок, например. Я за встречи! Кто еще?!)
    в поляне не была, но готова)) а зайчик это детский центр в сквере? там есть покрытие на полу типа ковролина, я бы какой-то плед захватила и повалялась бы даже на полу, если что))

Девули может кто сталкивался.. у меня ребенок с рождения был в реанимации 19 дней, и нам в пупок кололи антибиотики. И когда у обычных деток пупок в5-10 дней отпадал то ту нас нет. И вот щас нам 2 месяца, пупок зажил но не втягивается.. очень переживаю. Всетаки девочка и пупок должен был красивый а не торчать как груша. Нам уже 2 раза клеил его хирург, и сказал что если до 6 мес.не внятется то все... сейчас пупок заклееный и не вижу какой он, но есть ощущение что не внянется.
    у нас девочка и пупок криво завязали, но мы решили не мучать с пластырем, просто глажу и массажирую вокруг для мышц на всяк случай))) он миленький такой закрученный)) а с годами и минимальным жирком все равно втянется, когда уже большая будет))
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 09.12.2014 в 10:02.

16. Вверх #11576
    Частый гость Аватар для maliarda
    Девочки доброе утро!
    У нас сегодня Машуня спала с 0 до 7 утра!!! и я её разбудила.... Наверное это не очень хорошо?! Мне наверное надо ставить будильник и ночью спящей кормить?! Муж говорит не смей будить, а мне кажется, что надо.... За 2 недели мы 330 грамм набрали, конечно, можно и больше было бы, но я всё равно рада, думала вообще с нашими маленькими порциями мизер наберём, тем более ещё и с кругом плаваем.
    По поводу подарков, в том году я на все праздники подарила мужу хорошие парфюмы, косметику по уходу- до сих пор ещё по половине каждого парфюма осталось))) теперь и не знаю, что дарить...ещё и сюрприза не получится, в этом году из общей кассы буду брать...

17. Вверх #11577
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Ксюша,я оформляла пособие в Овидиополе(приписана у мамы на ленпос,но к ним относится),так они сказали ,что про прописку и не слышали ,у меня Алиса не скоро будет прописана..ещё хочу уточнить ,если я хочу её к маме своей прописать,так обязательно сейчас письменное разрешение от неё?
    я могу скопировать из закона, если кто не верит))))))))))))))))) значит они тоже не хотят эту работу делать))) кто-то еще по области писал, что тоже не требуют))
    дети защищены законом и в принципе ничье разрешение на их прописку не надо, никаких собственников, вот так у нас о детях беспокоятся))))))))))))))) но до 10 лет ребенок может быть прописан только там, где прописан один из родителей. либо где ты, либо где муж. )))

18. Вверх #11578
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Мамы девочек, хелп. Завтра сдаем анализы. Спросила у приходящей лаборантки как правильно собрать мочу, а она сказала одеть вечером мочесборник и снять утром. Я как-то сомневаюсь что дите сможет спать с ним. Отсюда вопрос, кто как собирал
    Блин, Олесь, поздно, наверное, уже. Но на ночь неправильно одевать. Спать то она сможет, если не сорвет. Но представь, что будет с той мочой под теплым одеялком. Кроме того, моча должна быть утреняя (все как у взрослых, в общем) я теперь уже встаю часиков в 8, хорошо подмываю, кормлю, вешаю эту байду, укутываю от пояса до ножек пеленкой слабенько, чтоб холодно не было и прикрываю олеялком. Жду
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #11579
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Так я вот тоже у нее спросила разве поместится вся моча за ночь, а она говорит, протечет если что в памперс. А сейчас я вообще задумалась, что это за анализ будет если в нем будет 12ти часовая моча. Если малая пописяет в 11 вечера а потом будет добавляться и так до утра.... что-то она видимо ляпнула не подумав....
    Кроме того, раздражение на коже будет за ночь
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #11580
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!
    У нас сегодня Машуня спала с 0 до 7 утра!!! и я её разбудила.... Наверное это не очень хорошо?! Мне наверное надо ставить будильник и ночью спящей кормить?! Муж говорит не смей будить, а мне кажется, что надо.... За 2 недели мы 330 грамм набрали, конечно, можно и больше было бы, но я всё равно рада, думала вообще с нашими маленькими порциями мизер наберём, тем более ещё и с кругом плаваем.
    По поводу подарков, в том году я на все праздники подарила мужу хорошие парфюмы, косметику по уходу- до сих пор ещё по половине каждого парфюма осталось))) теперь и не знаю, что дарить...ещё и сюрприза не получится, в этом году из общей кассы буду брать...
    Та ну, зачем будить. Комаровский говорит, что надо добиваться 8ми часового сна. И меня моя врач ругала, за то, что я специально Лису как-то в 4 часа разбудила, чтоб покормить. Она сегодня тоже только после 5 проснулась поесть, правда заснула позже обычного

Закрытая тема
Страница 579 из 1940 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя