Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 228 из 3036 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 60706
  1. Вверх #4541
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Иногда ждать, когда сам заговорит, тоже плохо. Мы малого уже в два полностью обследовали, знали что есть проблемки. Сами приняли решение ждать до трёх. В три начали рекомендованное лечение. Знаю, есть кто ждёт, а проблема так и не уходит((((. У меня малый в лого садик ходит, есть детки вроде хоть как то и говорят, но понаблюдая за ними видно, что проблема не только в речи, только многих родителей даже оскорбляет, когда им воспитатели или педагоги говорят обратиться к неврологу.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #4542
    Посетитель Аватар для Олеся32
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Завтра иду сдавать первые анализы в ЖК #8, врач сказала взять с собой 200 грн, сказала что один анализ будет стоить 85, а второй 65,а остальные сколько дашь, но чтобы сумма не превышала эти 200 грн. Это бак посев мочи и биохимия крови платные. Завтра отпишусь как все прошло, и во сколько мне все обойдётся.
    Добрый вечер! А вы у кого на учет встали? У меня Иванова.

3. Вверх #4543
    User banned
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Иногда ждать, когда сам заговорит, тоже плохо. Мы малого уже в два полностью обследовали, знали что есть проблемки. Сами приняли решение ждать до трёх. В три начали рекомендованное лечение. Знаю, есть кто ждёт, а проблема так и не уходит((((. У меня малый в лого садик ходит, есть детки вроде хоть как то и говорят, но понаблюдая за ними видно, что проблема не только в речи, только многих родителей даже оскорбляет, когда им воспитатели или педагоги говорят обратиться к неврологу.
    Напиши пример, пожалуйста, чтобы реально понаблюдать со стороны. Вы столкнулись с проблемой, вам как бы виднее. Просто я говорила в год уже нормально. Мальчики позже говорят, но у нас нет каждому предмету свое название. Пусть даже дям, лям... Он показывает то, что я прошу, приносит то, что я прошу. Но вот сказать дай мяч, хочу пить, нету такого. Он несет мяч, несет сок... А так лепетает на своем постоянно

4. Вверх #4544
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    ужас... как теперь собралась я в пятницу идти
    И я в пятницу иду в жк 9...на очередной прием с мочой.....
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #4545
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    а нормально если ребенок в 1,2 не говорит мама ?
    мандаринка 2013 ))

6. Вверх #4546
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Рыбу нельзя давать до года, потому что может быть аллергия. Мы с годика едим рыбку, начинали с судака и щучки, все нормально. Сейчас и горбушу кушаем и бабуля недавно килькой накормила, все ок, а у подруги у сына сильная аллергия, он не то что рыбу не может есть, он даже кашу не может есть, на кот.лежала рыбка. У них был однажды такой случай, у малого все губы опухли просто от каши.
    Заговорила предложениями отчётливо и понятно моя доця сразу после двух. А до этого у нас свой язык был. Яблоко у нас бадя было, дракончик, любимая игрушка, годио. .звали нас Ика, вместо Вика, подружка Марта была Маней.
    Главное селёдочку не есть http://www.vpkf.ru/neryungri/37487/default.htm
    Рыбка должна быть хорошо обработанной!я вот люблю только телапию и свежежаренного судака....если рыба полежит в холодильниек хотя бы день, то мне она простите, воняет непомытыми гениталиями и так с детства
    Последний раз редактировалось Fubuki; 09.12.2014 в 00:13.
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #4547
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    Слышала, что у мальчиков скрытый запас слов, они молчат, а потом выдают целые предложения, вроде так.
    но у меня девочка )) папа говорит с месяцев семи а мама ни в какую
    мандаринка 2013 ))

8. Вверх #4548
    Посетитель Аватар для Julianka
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    И я в пятницу иду в жк 9...на очередной прием с мочой.....
    Девчонки, записывайтесь на утро чтоб было светло в кабинете. Или звоните в регистратуру перед выходом, чтоб зря по холоду не бегать. Но, повторюсь, для взвеситься/померяться ещё терпимо, а вот смотреться и УЗИ - проблематично.

9. Вверх #4549
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    но у меня девочка )) папа говорит с месяцев семи а мама ни в какую
    она как-то тебя называет?. у меня мама, папа четко. особенно папА, француз)))) годик - они такие крошки, моему то скоро два и мама папа уже не фонтан(((

10. Вверх #4550
    User banned
    я вот подумала, не легче лично мне, пардон если, кто -то против такого, вызвать два раза медсестру из синево, понятно за небесплатно. если сейчас цены на анализы в жк достаточно большие, плюс очередь, плюс фигня с выключениями света, плюс очередь, плюс нужно кому-то оставить моего сынульку (своим домашним не могу - все работают, заняты)... если не смогу оставить, стоять с ним в очередях? я вот в замешательстве, так будет спокойнее, но весьма дороже. хотя если дождь, снег, я с малым, то такси туда-сюда... посетили меня мысли на ночь глядя

11. Вверх #4551
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    я вот подумала, не легче лично мне, пардон если, кто -то против такого, вызвать два раза медсестру из синево, понятно за небесплатно. если сейчас цены на анализы в жк достаточно большие, плюс очередь, плюс фигня с выключениями света, плюс очередь, плюс нужно кому-то оставить моего сынульку (своим домашним не могу - все работают, заняты)... если не смогу оставить, стоять с ним в очередях? я вот в замешательстве, так будет спокойнее, но весьма дороже. хотя если дождь, снег, я с малым, то такси туда-сюда... посетили меня мысли на ночь глядя
    Вам хорошов синево сдавать можно, а нам из жк 9 строго запретили, мол у них нет разрешения работать с беременными.Первые торчи за 350 грн я сдала именно там, так на них в жк даже смотреть не захотели...да и результаты разные в жк и синево.....не понятно кому верить...
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #4552
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    она как-то тебя называет?. у меня мама, папа четко. особенно папА, француз)))) годик - они такие крошки, моему то скоро два и мама папа уже не фонтан(((
    Да ни как не называет, очень редко когда ей что то надо говорит что то похожее на "вава" иногда мне кажется что она просто не может сказать букву М , например корова делает не му а бу, кися не мяу а ауу
    мандаринка 2013 ))

13. Вверх #4553
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Да ни как не называет, очень редко когда ей что то надо говорит что то похожее на "вава" иногда мне кажется что она просто не может сказать букву М , например корова делает не му а бу, кися не мяу а ауу
    знаешь, что я тебе скажу. вот изучали мы как говорит котик, он два дня четко повторял мяу, я нарадоваться не могла и видно просто его задолбала. и потом я спрашиваю, как говорит котик и он мне - ААААААААА, вот с тех пор котик говорит только ААААААА. а вот ежик понравился носиком прикольно сопит) то есть повторяет то что нравится и столько сколько хочет. может день, может два раза всего... я вот думаю, запоминает, чтобы потом выдать все и сразу)

14. Вверх #4554
    User banned
    Вам хорошов синево сдавать можно, а нам из жк 9 строго запретили, мол у них нет разрешения работать с беременными.Первые торчи за 350 грн я сдала именно там, так на них в жк даже смотреть не захотели...да и результаты разные в жк и синево.....не понятно кому верить...
    в синево нет разрешения только брать анализы из влагилища. ну я тогда им скажу, сдаю либо все бесплатно в жк, либо в синево на свое усмотрение. то есть и так и так получат аж ничего.меня синево ни разу не подводило, у годовасика очень аккуратно взяли анализ из пальчика, у меня и из пальца и из вены, все отлично. а жк я один раз сдавала, так я потом не могла руку сгибать, огромный синяк... еще и денег взяли,я тогда злая была

15. Вверх #4555
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Они что сума сошли?
    В карточке Теди даже скидочные купоны для Синево были)

16. Вверх #4556
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Они что сума сошли?
    В карточке Теди даже скидочные купоны для Синево были)
    Дааа они странные, у нас не тедди , у нас непонятная карточка белая, говорят новая какая то!и она уже рвется по швам...
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #4557
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Дааа они странные, у нас не тедди , у нас непонятная карточка белая, говорят новая какая то!и она уже рвется по швам...
    Хм...интересно)У меня Тедди с первым ребенком была,сейчас не знаю что вручат.
    Не люблю я эту консультацию!Хоть в нее мне и ближе всего топать,но опять обойду ее стороной.Однажды была на приеме у зав.ЖК,до сих пор в шоке)))

18. Вверх #4558
    User banned
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Хм...интересно)У меня Тедди с первым ребенком была,сейчас не знаю что вручат.
    Не люблю я эту консультацию!Хоть в нее мне и ближе всего топать,но опять обойду ее стороной.Однажды была на приеме у зав.ЖК,до сих пор в шоке)))
    Расскажи, я как раз её клиентЪ

19. Вверх #4559
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Девочки! Успокойте меня! Малый вечером переползал со своей кроватки на нашу и нажал рукой на живот именно внизу((( Вроде не болит а спать не могу,переживаю сильно((( Я,вот думаю если не дай Бог что то повредил мне бы было больно сейчас??? Пипец уже пол ночи заснуть не могу еще и малый не спит говорит сломался я такая кто???? А он мне туту сломался нужно батарейки завтра купить....
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

20. Вверх #4560
    Посетитель Аватар для Curious
    Девочки, добрый день!
    Я из Летних 2014 - хочу предложить обалденный конверт новый - Очень классно как на выписку так и в колясочку.
    Качество - супер! а цена - смешная!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2493474&p=52425263#post52425263

Закрытая тема
Страница 228 из 3036 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя