Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Ну что, наша песня хороша,начинай сначала.
поселок котовского,заболотного,днепродорога,десантный бульвар. Почти в 11 часов выключили свет))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Как Одессу представляют себе в Киеве: Отключения света в Одессе: при свечах придется сидеть до двух часов в день
И:Об отключении обещают предупредить заранееА вот политологи говорят: альтернатива отключениям была, просто о ней заранее не подумали. "Одесса могла наладить разгрузку угля еще до запретов — на Донбассе его полно", — говорит политолог Геннадий Чижов.
Мне кажется, что все эти графики до одного места.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Бочарова Днепро, выключили в 10 (по списку), включили в 11*15. Следующее должно быть в 16. Поглядим.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
не кажется а так и есть. Сегодня отключили в 9.15. Опять выключают только избранных. Ответ колцентра как всегда "окрыляет" - "Да. к сожалению. именно эти дома попадают под выключение. Наверное эти дома больше всех потребляют в этом районе, или все другие подключены на другую подстанцию. " Какие графики?
Свет включили..а холодильник кажется накрылся((((((((((((((
Думай о смысле, а слова придут сами.
Королева-Вильямса: отключили 1.5 часа назад. надеюсь что через полчасика включат.
а где вы смотрите списки, на каком сайте?
отключают всех подряд, у нас газ, нам тоже отключают, на прошлой неделе вообще 14 часов не было света, давайте не будем уже друг на друга шипеть, понятно что тем у кого электрика хуже, чем тем у кого газ, мы вам искренне сочувствуем но нам тоже отключают((( спасибо хоть по графику теперь, а не черт знает как((( не платить за электричество мне кажется тоже не выход, это только усугубит ситуацию, вы же платите по факту только за ту энергию, которую получили. Но это лично мое мнение, я его никому не навязываю.
читаю интересные книги
http://omr.gov.ua/ru/news/65698/
Ребят а это график якобы на каждый день ввели?что т не могу понять...........![]()
Не нашла Литературную в графике( Пока свет есть... Из-за того, что маленький ребенок и электроплита...:раз в минут 30-40 кипячу чайник и воду в кастрюльке... чтобы хоть чай попить можно было) теперь просыпаюсь каждое утро часов в 7 и бегом малому еду готовить на целый день...
Моего дома нет в списках, вчера в одно время выключили, сегодня в другое, но радует что хоть всего на 2 часа. Получается нет никакой системы.
Последний раз редактировалось Аква; 09.12.2014 в 12:06.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
На канатной снова отключили в 11.55
SanaT.
Социальные закладки