Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
А у нас вчера с 8 вечера до 3 ночи света не было( А я уж думала нам повезло.
Вечно у нас все через одно место. Нафига было публиковать списки, если половины домов в них нет? Нашего не было нигде, но света нет. Сиди теперь и думай, когда включат и когда в следующий раз выключат
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Как то странно отключают. Адрес есть в списке (3 очереди), но отключают не в указанное время, а например сегодня указано ято 8-10, а свет вырубили в 9.15. Теперь не ясно толком это до 10 типа или таки на 2 часа.. Думаю на 2. Но почему ж не в 8 выключают.. Бред какой то.
В списке дом 2,5 очередь. Т.е. в 10:00 должны были выключить, но свет есть.
у нас в списке написано с 8-10 ..пока выключили с 9-10 ....
вчера только один раз выключали..хотя написано на сайте три....
но с таким раскладом я согласна)
Мы в 1,4,7 и 3-6 очередях. Это как получается?
8-10
12-14
14-16
18-20
20-22 - света нет? Получается , только 4 часа в день свет будет?
Или в какие-то промежутки отключат - в какие-то нет? Тогда что это за график?
Одни эмоции
P.S. Особенно радует с 18-до 22...
На прошлой неделе не было списков - все были не довольны,на этой неделе хоть примерный набросали - опять не довольны...
Через два-три дня все узнаем свои "счастливые часы", к чему сейчас панику разводить? От всплеска негативных эмоций свет нам не дадут и война не закончится.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
р-н Шустова, ( трасса Север-Юг), частный сектор, улицы Заводские. нас в списках нет. сегодня выключили в 10.10. спрашивается, какого?
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Сегодня узнала, что отключают даже в 93 школе-интернате для незрячих деток. Отключают именно во время ужина, а плиты у них электрические. Тобишь плевать даже на инвалидов, что уж говорить о нас с вами![]()
Моего тоже нет, но свет вчера отключали. Перезвонила в РЭС, узнать, когда сегодня ожидать "праздника" Говорят, что графика еще нет, я говорю - как же так? А на сайте? Ответили, что там график не верный и что его вчера отменили, что выключения нельзя назвать плановыми, в общем, все остается, как и на прошлой неделе, по нагрузке.Я говорю, что АЭС починили, что теперь еще случилось? Ответили честно - нет угля.
выключили в 11 а по графику должны были в 10.
Социальные закладки