Я тоже картошку боялась вводить,но ввела. Нас не крепит. Просто когда картошка в прикорме есть, делаю редкий супчик.
После овощей и каш фрукты вводить надо.белковую пищу приблизительно 8-9 мес.
Мы 2-3 раза ночью кушаем...
|
Я тоже картошку боялась вводить,но ввела. Нас не крепит. Просто когда картошка в прикорме есть, делаю редкий супчик.
После овощей и каш фрукты вводить надо.белковую пищу приблизительно 8-9 мес.
Мы 2-3 раза ночью кушаем...
Love the Life You Live
Судя по написанному "мама всего боится, помогите"))) надо, наверное, консудьтацию педиатра/консультанта по прикорму,...
Вы видели хоть одного человека/ребенка, которого раздуло бы от каш?))) Я нет и никогда)
Малый у меня на кашах, мясе, овощах и фруктах, за 2 мес введенного прикорма набрал минимум ищ всех месяцев набора
Больше уверенности, меньше нервов
Почему страшно морковь? Белокачанную капусту? И тд
Почитайте на нутрции статьи,бэбицентр, возьмите что то за основу и примерно следуйте
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Ну на нутрции хорршие рецепты
Дальше и вводите
Пускай своих детей воспитывают и кормят как хотят)))
Абсолютно нормлано/здорово вводить каши с 6 мес у ребенка) в возрастной дозе)))
Я тоже много слушаю))) и зубы чистить не надо, и дай ему жаренного мяса и тд и тп)))
Только вы знаете лучше всех, что хорошо для малыша)
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Девочки, спасибо за ответы!![]()
little princess 07.05.14 💗
Всем привет. С датками малышню и мам. Болеющим - выздоравливайте скорее!
Мы вторую ночь очень плохо спим. Сегодня вообще атас, практически не спали... Глаза аж болят и горят. Грядет скачок в развитии и может зубы ( никак не вылезут). Пьем Нотту курсом (3 нед) и почти закончили курс ( несколько дней осталось), что-то я даже не знаю есть ли толк... Если скачок, то тут ничего не поделаешь, кроме как больше времени проводить в обнимку с малышом - обнимается, целуется, прижимается )) быстрее спать начинает хотеть ( вчера три сна пришлось делать и поздно ( (21:30) ложиться - может и из-за этого еще потом толком и не спали. Сегодня положу во время - посмотрим.
Плюс еще это полнолуние. Все вместе - едренно, однако, получилось((
Лифт не работает три дня, на улице гололед - папа сказал не высовываться даже, гуляйте на балконе пока не купим шипы на боты. А теПерь смотрю - тает все и болото...
В общем развлекаемся дома)
Вопрос к вам, девочки. Как вы спите - лучше уже или тоже не спите толком ?
И что из фруктиков даете сейчас малышам ? Я не морозила сезонные летом, поэтому кроме банана и яблока тушенного и сырого ничего не давала пока. Есть смородина и вишня мороженые.
мы тоже ночью плохо спим,второй зуб проклевывается,так малая ночью,то стонет,то хнычет((
девушки, давно хотела пожаловаться, но как-то вопрос не весомый
у меня до сих пор темный шов от КС и очень чешется все время... я одна такая? врач обещала, что шов по-светлеет через полгода... а уже 9 мес
по прикорму. начали с кабачка... съедал максимум 2 ч.л.. не понравилось емуна цветную и брокколи, морковку тоже сыпет и тоже было невкусно. попробовали кашки и слава богу, понравилось, начали кушать, вышли на хороший результат и вернулись к овощам. т.к прикорм стал для малого знакомым, то и овощи пошли припеваючи, даже лучше каш. ни капельки не поправились, даже наоборот. в 7 мес были 8,5 кг, сегодня 9,5...
кстати, на кабак не сыпет, но его давать по-немножку или не каждый день
Последний раз редактировалось marquise; 08.12.2014 в 10:00.
барышни, а "детские деньги" уже кому-то пришли?
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Во-первых, вы же не шесть раз в день манкой с маслом кормить собираетесь, верно? Во-вторых, пока вы эти каши введете, уже и все 8 будет, ребенок начнет очень много двигаться и все сжигать. Моей 8, она до сих пор полноценную порцию не съедает, от силы половину и то не всегда, так что не бойтесь откормить. Только не нужно, наверное, слишком отвлекать во время еды всякими мультами, ребенок должен вовремя показать, когда он уже насытился и больше не впихивать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Со сном у нас да... Как недавно в интернете вычитала: начну издалека, вы знаете Ким Кардашьян? Вот это про наш сон...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всем доброе утро!
Меня тоже волнует эта полоска) она посветлела конечно,но ее видно прилично....и шо с ней делать...
Мы тоже плохо спим,и по деснам ничего не было видно...а сегодня смотрю проклевывается..) так что часто кушанье ночью и беспокойный сон считаю оправданным.
Детские пока не пришли. Приват
Послушала я вас и решила продолжить с каш!) убедили , спасибокаши хайнц кто-то дает деткам? Как вам?
little princess 07.05.14 💗
Всем привет!
Про шов-тоже самое-тёмный и чешется постоянно!
Про прикорм! А я бы и рада чтоб мы поправились! Но не тут то было! И каши едим и овощи-но мы плохо набираем,да и кушаем мало! От силы 60-90 гр.
Про сон-мы плохо спим и карачи чаще,засыпает с трудом,дневные сны по 40-50 мин.,да и днём бодрствование тяжёлое - хнычет,плачет. Пока Списываю на зубы или на скачок в развитии. Почитала-там от 36 недель скачок,но может и раньше с 34 недель!
Последний раз редактировалось nataliya2009; 08.12.2014 в 10:56.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки, а что делать, если у нас дневные сны не больше 20 минут, но 4 раза в день?
Причем, если пропускать хотя бы один или два сна, все рано спит от силы 30 минут.
Социальные закладки