Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1113 из 1643 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 32849
  1. Вверх #22241
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Я тоже картошку боялась вводить,но ввела. Нас не крепит. Просто когда картошка в прикорме есть, делаю редкий супчик.
    После овощей и каш фрукты вводить надо.белковую пищу приблизительно 8-9 мес.
    Мы 2-3 раза ночью кушаем...
    Love the Life You Live

2. Вверх #22242
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Поздравляем Дашеньку, Рому и Ярослава с 9 месяцами! Здоровья деткам!

Девочки, подскажите как быть. Нам 7 мес исполнилось, прикорм туго идет, на цветную и брокколи сыпет, пока только кабачок ввела. Картошку боюсь вводить, чтоб не закрепило (у нас редкий стул) морковь и свеклу тоже боюсь по кашам не уверенна, у нас перебор был, не хочется, чтоб ребенка от каш раздуло, думала их чуть позже ввести, остается молочка, творожок, йогурт. Как правильно продолжить прикорм? Подскажите пожалуйста. Что-то мы с этим прикормом никак не подружимся
    Судя по написанному "мама всего боится, помогите"))) надо, наверное, консудьтацию педиатра/консультанта по прикорму,...
    Вы видели хоть одного человека/ребенка, которого раздуло бы от каш?))) Я нет и никогда)
    Малый у меня на кашах, мясе, овощах и фруктах, за 2 мес введенного прикорма набрал минимум ищ всех месяцев набора
    Больше уверенности, меньше нервов
    Почему страшно морковь? Белокачанную капусту? И тд
    Почитайте на нутрции статьи,бэбицентр, возьмите что то за основу и примерно следуйте
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #22243
    Посетитель Аватар для choise
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Судя по написанному "мама всего боится, помогите"))) надо, наверное, консудьтацию педиатра/консультанта по прикорму,...
    Вы видели хоть одного человека/ребенка, которого раздуло бы от каш?))) Я нет и никогда)
    Малый у меня на кашах, мясе, овощах и фруктах, за 2 мес введенного прикорма набрал минимум ищ всех месяцев набора
    Больше уверенности, меньше нервов
    Почему страшно морковь? Белокачанную капусту? И тд
    Почитайте на нутрции статьи,бэбицентр, возьмите что то за основу и примерно следуйте
    По нутриции вводила. Да мне каждый второй человек говорит, что ребенок будет толстый, если честно достали.
    little princess 07.05.14 💗

4. Вверх #22244
    По нутриции вводила. Да мне каждый второй человек говорит, что ребенок будет толстый, если честно достали.
    Ну на нутрции хорршие рецепты
    Дальше и вводите
    Пускай своих детей воспитывают и кормят как хотят)))

Абсолютно нормлано/здорово вводить каши с 6 мес у ребенка) в возрастной дозе)))
    Я тоже много слушаю))) и зубы чистить не надо, и дай ему жаренного мяса и тд и тп)))
    Только вы знаете лучше всех, что хорошо для малыша)

5. Вверх #22245
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Да какой толстый ребенок.От гречки и риса толстых детей не бывает)Тем более вы же только начнете вводить каши по чуть-чуть и еще не известно как он их будет кушать,вообще детки теряют в весе при введении прикорма пока все наладится с ЖКТ и аппетитом.Так что ничего не бойтесь
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

6. Вверх #22246
    Девочки, спасибо за ответы!

7. Вверх #22247
    Посетитель
    Всем привет. С датками малышню и мам. Болеющим - выздоравливайте скорее!
    Мы вторую ночь очень плохо спим. Сегодня вообще атас, практически не спали... Глаза аж болят и горят. Грядет скачок в развитии и может зубы ( никак не вылезут). Пьем Нотту курсом (3 нед) и почти закончили курс ( несколько дней осталось), что-то я даже не знаю есть ли толк... Если скачок, то тут ничего не поделаешь, кроме как больше времени проводить в обнимку с малышом - обнимается, целуется, прижимается )) быстрее спать начинает хотеть ( вчера три сна пришлось делать и поздно ( (21:30) ложиться - может и из-за этого еще потом толком и не спали. Сегодня положу во время - посмотрим.
    Плюс еще это полнолуние. Все вместе - едренно, однако, получилось((
    Лифт не работает три дня, на улице гололед - папа сказал не высовываться даже, гуляйте на балконе пока не купим шипы на боты. А теПерь смотрю - тает все и болото...
    В общем развлекаемся дома)
    Вопрос к вам, девочки. Как вы спите - лучше уже или тоже не спите толком ?
    И что из фруктиков даете сейчас малышам ? Я не морозила сезонные летом, поэтому кроме банана и яблока тушенного и сырого ничего не давала пока. Есть смородина и вишня мороженые.

8. Вверх #22248
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    мы тоже ночью плохо спим,второй зуб проклевывается,так малая ночью,то стонет,то хнычет((

9. Вверх #22249
    Частый гость Аватар для irena_a
    Всем доброго утра! Мы каши кушаем с 4 мес. Сейчас едим каши утром и вечером, овощи,и фрукты. За месяц набираем по 700 грамм. Смело вводите и не бойтесь
    Мы тоже плохо спим и часто просыпаемся.

10. Вверх #22250
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Мы каши кушаем с 4 мес. Сейчас едим каши утром и вечером, овощи,и фрукты. За месяц набираем по 700 грамм. Смело вводите и не бойтесь
    Мы тоже плохо спим и часто просыпаемся.
    мы набираем по 500-600,при том что каши едим и утром ,и вечером)

11. Вверх #22251
    Частый гость Аватар для marquise
    девушки, давно хотела пожаловаться, но как-то вопрос не весомый
    у меня до сих пор темный шов от КС и очень чешется все время... я одна такая? врач обещала, что шов по-светлеет через полгода... а уже 9 мес

по прикорму. начали с кабачка... съедал максимум 2 ч.л.. не понравилось ему на цветную и брокколи, морковку тоже сыпет и тоже было невкусно. попробовали кашки и слава богу, понравилось, начали кушать, вышли на хороший результат и вернулись к овощам. т.к прикорм стал для малого знакомым, то и овощи пошли припеваючи, даже лучше каш. ни капельки не поправились, даже наоборот. в 7 мес были 8,5 кг, сегодня 9,5...
    кстати, на кабак не сыпет, но его давать по-немножку или не каждый день
    Последний раз редактировалось marquise; 08.12.2014 в 10:00.

12. Вверх #22252
    Постоялец форума Аватар для 4е
    барышни, а "детские деньги" уже кому-то пришли?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

13. Вверх #22253
    Модератор

Во-первых, вы же не шесть раз в день манкой с маслом кормить собираетесь, верно? Во-вторых, пока вы эти каши введете, уже и все 8 будет, ребенок начнет очень много двигаться и все сжигать. Моей 8, она до сих пор полноценную порцию не съедает, от силы половину и то не всегда, так что не бойтесь откормить. Только не нужно, наверное, слишком отвлекать во время еды всякими мультами, ребенок должен вовремя показать, когда он уже насытился и больше не впихивать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #22254
    Модератор

Со сном у нас да... Как недавно в интернете вычитала: начну издалека, вы знаете Ким Кардашьян? Вот это про наш сон...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #22255
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    у меня до сих пор темный шов от КС и очень чешется все время... я одна такая? врач обещала, что шов по-светлеет через полгода... а уже 9 мес

по прикорму. начали с кабачка... съедал максимум 2 ч.л.. не понравилось ему на цветную и брокколи, морковку тоже сыпет и тоже было невкусно. попробовали кашки и слава богу, понравилось, начали кушать, вышли на хороший результат и вернулись к овощам. т.к прикорм стал для малого знакомым, то и овощи пошли припеваючи, даже лучше каш. ни капельки не поправились, даже наоборот. в 7 мес были 8,5 кг, сегодня 9,5...
    Всем доброе утро!
    Меня тоже волнует эта полоска) она посветлела конечно,но ее видно прилично....и шо с ней делать...

Мы тоже плохо спим,и по деснам ничего не было видно...а сегодня смотрю проклевывается..) так что часто кушанье ночью и беспокойный сон считаю оправданным.

Детские пока не пришли. Приват

16. Вверх #22256
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение

У меня он странный, половина шва тоненькая и светлая, а вторая половина темная.

17. Вверх #22257
    Послушала я вас и решила продолжить с каш!) убедили , спасибо каши хайнц кто-то дает деткам? Как вам?

18. Вверх #22258
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Всем привет!
    Про шов-тоже самое-тёмный и чешется постоянно!
    Про прикорм! А я бы и рада чтоб мы поправились! Но не тут то было! И каши едим и овощи-но мы плохо набираем,да и кушаем мало! От силы 60-90 гр.
    Про сон-мы плохо спим и карачи чаще,засыпает с трудом,дневные сны по 40-50 мин.,да и днём бодрствование тяжёлое - хнычет,плачет. Пока Списываю на зубы или на скачок в развитии. Почитала-там от 36 недель скачок,но может и раньше с 34 недель!
    Последний раз редактировалось nataliya2009; 08.12.2014 в 10:56.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

19. Вверх #22259
    Посетитель Аватар для Maxin
    Девочки, а что делать, если у нас дневные сны не больше 20 минут, но 4 раза в день?
    Причем, если пропускать хотя бы один или два сна, все рано спит от силы 30 минут.

20. Вверх #22260
    Послушала я вас и решила продолжить с каш!) убедили , спасибо каши хайнц кто-то дает деткам? Как вам?
    вот только купила, открыла кукурузную и мне не нра((( даже не пахнет
    до этого брала Хип, намного вкуснее как по мне
    возьми другие

Закрытая тема
Страница 1113 из 1643 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 ... ПоследняяПоследняя