Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 578 из 1940 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 38789
  1. Вверх #11541
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    А моей крошечке видимо зондирование слезного канала предстоит, потому что никакие массажи и нам не помогают((. Глазные капли уже неделю снять воспаление не могут.Я как видео процедуры глянула в инете,так мне аж поплохело(. Зря я решила это сделать. Теперь прям картинка эта перед глазами стоит.
    Капаю ей в глазки капли,а она начала так смешно щуриться, моргать часто и головой крутить быстро-быстро,что бы я в глаз не попала)). Как же быстро они все соображать начинают).

2. Вверх #11542
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вот решила поделится своей хорошей новостью. Заехала сегодня в Малиновский собес на Космонавтов, узнать про документы, тк по телефону не дали внятного ответа (могут ли они сами подать доки для прописки ребенка в Суворовском районе). Узнала, что запись у них аж на 14.01.15!!!!
    Но, что самое главное, обязательную прописку для получения пособия сейчас отменили вообще.
    Записалась я на 14.01. Но решила подъехать на Б.Хмельницого. А там....пусто. Тетя таки подтвердила, что прописка не нужна. Сказала, какие нужны документы. Думала, подойти в среду оформить (было уже 4, а они до 5). Мы в 5 минутах хотьбы от них живем. Пришла домой, посмотрела, что сына спит у бабушки и решила сходить сегодня к ним с документами. Через 10 минут была там. За 10 минут все оформили. Оочень приятная женщина.
    В общем, не гадано, не ждано оформила сегодня пособие. И не пришлось ждать января.
    В общем, довольная, как слон.

Поэтому, кто еще не оформил с Малиновского района, идите на Б.Хмельницкого 62. Пн, Ср, Пт рабочие дни. После обеда там никого нет.
    это конкретно малиновский собес срет с высокой горы на закон и не прописывает))))))))))))))))))) а вообще все в силе))) очень завидую малиновскому району, т.к. мы написали заявление на прописку, а так не хотели)))

3. Вверх #11543
    Постоялец форума
    Всем привет) Добралась таки до форума. Перечитать врядли смогу)))
    Все спят чтоли? Я снова думаю, чего б съесть)))

4. Вверх #11544
    Мой муж, когда в субботу был в ЗАГСе на Соеднефонтанской, услышал это от какого-то папаши. На что я ему сказала, что он что-то не так понял.
    Вот мы с ним вместе поехали в Малиновский собес. Координатор, который сидит в коридоре, сказала, что нужна. Но вопрос мужа, где это написано, она отправила нас к начальнице в 3й кабинет. Та сказала, что не нужно. А потом нще вышла сотрудница, которая непосредственно оформляет и подтвердила, что прописку отменили буквально недавно.
    Да и на Б.Хмельницкого тоже спрашивали. И она сказала, да и собственно оформила без прописки
    на самом деле это прописано в законе на детские деньги. а вот где написана отмена этого пункта закона это вопрос))) да и вообще в другом законе прописано, что все должны быть прописаны в принципе (регистрация это теперь называется). вот как-то так))) это я не к тому, что вы должны прописать, вам повезло, что можете не прописывать. это я к тому как все-таки правильно)))

5. Вверх #11545
    я тут, борщ доваривала))) а то совсем одним чаем питаемся))) надо идти спать. мне тоже чего-то хочется, а чего уже и не знаю))

бабушка на выходных молдавских конфет привезла, земля и небо с нашими)) от души налопалась, на малышке ни одного пятнышка)) а тут поешь нашего производства и есть результат на лице))

а еще бутылочку вина открыла, выпила бокальчик, а то мозг совсем уже потек от 2х деток и мужа)))
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 09.12.2014 в 02:07.

6. Вверх #11546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    я тут, борщ доваривала))) а то совсем одним чаем питаемся))) надо идти спать. мне тоже чего-то хочется, а чего уже и не знаю))
    Вот и я не знаю) Решила таки лечь спать. А то за пару часов и чай был, и мандарины)))

7. Вверх #11547
    Катя, что думаешь на счет встречки? Где проводят мамки встречи с такими малышастиками?

А вообще есть желающие увидеться в живую? )) у меня пока муж дома, очень хочу))

8. Вверх #11548
    Постоялец форума
    Всем привет.
    Вот решила поделится своей хорошей новостью. Заехала сегодня в Малиновский собес на Космонавтов, узнать про документы, тк по телефону не дали внятного ответа (могут ли они сами подать доки для прописки ребенка в Суворовском районе). Узнала, что запись у них аж на 14.01.15!!!!
    Но, что самое главное, обязательную прописку для получения пособия сейчас отменили вообще.
    Записалась я на 14.01. Но решила подъехать на Б.Хмельницого. А там....пусто. Тетя таки подтвердила, что прописка не нужна. Сказала, какие нужны документы. Думала, подойти в среду оформить (было уже 4, а они до 5). Мы в 5 минутах хотьбы от них живем. Пришла домой, посмотрела, что сына спит у бабушки и решила сходить сегодня к ним с документами. Через 10 минут была там. За 10 минут все оформили. Оочень приятная женщина.
    В общем, не гадано, не ждано оформила сегодня пособие. И не пришлось ждать января.

Поэтому, кто еще не оформил с Малиновского района, идите на Б.Хмельницкого 62. Пн, Ср, Пт рабочие дни. После обеда там никого нет.
    Поздравляю это действительно приятная новость, а нас чувствую будет ждать целая эпопея с пособием. Вот идем завтра прописывать ребенка. Посмотрим как это будет.

9. Вверх #11549
    Постоялец форума
    Катя, что думаешь на счет встречки? Где проводят мамки встречи с такими малышастиками?

А вообще есть желающие увидеться в живую? )) у меня пока муж дома, очень хочу))
    Ксюша ты с детками хочешь встретиться? Я думала мы весной уже будем делать забег с колясками!!!

10. Вверх #11550
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Я сегодня была в собесе малиновском в живой очереди 1 чел был но сказ что больше не успеют никого принять чтоб очередь ее занимали
    А выплаты сказ в феврале ждатб
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

11. Вверх #11551

бабушка на выходных молдавских конфет привезла, земля и небо с нашими)) от души налопалась, на малышке ни одного пятнышка)) а тут поешь нашего производства и есть результат на лице))

а еще бутылочку вина открыла, выпила бокальчик, а то мозг совсем уже потек от 2х деток и мужа)))
    Оооо и мне тетя с молдавии мешок конфет привзла я сказ добрая девочка и спрятала их далеко дожидаться своего времени

12. Вверх #11552
    Всем привет.

Я тоже сегодея с 15.30до 16.00 там быоа это не ты в черной шубке была????
    Блин а я попросила прописать мне ребенка..а оказывпетя можно было и без этого...а чем плоха прописка малыша???и тепеь все комунальые надо переоформлят кот идут на колличество прописанных??

13. Вверх #11553
    Постоялец форума
    Можно в Солнечном Зайчике, можно в Поляне Сказок, например. Я за встречи! Кто еще?!)

14. Вверх #11554
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Я бы тоже встретилась. Помню мы с девочками котовича встречались в январе в старпице, там в будние днем пусто, можно с колясками заехать, я была без сына, но девочки с детками посидели без нервов
    Загадываю желания

15. Вверх #11555
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Доброе утро, девочки! Я из Зимних 2013-2014))) хочу отдать чаи для лактации (одна начатая упаковка) и капельки для животика (срок годности 08/16. Практически новая, тк это была уже вторая бутылочка). Каждый день бывают на Таирово (район Вузовского) и Черемушки (парк Горького)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 31
Размер:	109.4 Кб
ID:	9140282Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 33
Размер:	68.8 Кб
ID:	9140283
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

16. Вверх #11556
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    пн, ср, пт-9.00-13.00 девочки это правильный график работы собеса в Суворовском р-не, нашла в поиске, они только до 13.00 работают?

17. Вверх #11557
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Доброе утро, девочки)) Мы вчера впервые с кругом покупали ребятенка.... забавно вроде щек особо не наели, но выглядела купание как заплыв хомяка: круг и щеки)
    Девочки, прыщики на личике мелкие , шершавые кто чем мазал или не мазал.... ? Когда кушает или похныкивать они краснеют ... Красота короче. Когда пройдет?
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

18. Вверх #11558
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Всем привет. Девочки, кто чем ванну обрабатывает перед купанием мелких?
    Всем мира!!!!!!

19. Вверх #11559
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Доброе утро, девочки
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, кто чем ванну обрабатывает перед купанием мелких?
    Моем содой. Больше ничем не обрабатываем

20. Вверх #11560
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я бы тоже встретилась. Помню мы с девочками котовича встречались в январе в старпице, там в будние днем пусто, можно с колясками заехать, я была без сына, но девочки с детками посидели без нервов
    я бы встретилась))))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 578 из 1940 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя