Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Ну почему же 2 - некоторым и 3 раза в день "повезет"
Это означает, что на пути в ЕС, когда отключат полностью - значит уже там )
Когда отключат полностью - это мы будем уже в лугандоне.
Читайте -
http://www.0624.com.ua/home/crime/11...20-ti-kotelnyh
В Горловке из-за боевых действий была остановлена работа более 20-ти котельных
Остановка вызвана тем, что в результате боевых действий 6 декабря была повреждена трансформаторная подстанция, прямым попаданием снаряда выведены из строя два трансформатора 110 кВ, а также две линии электропередачи 110 кВ, питавшие котельные.
На Гайдара/Ген. Петрова отключали сегодня 3 раза. Но ненадолго, около часа каждый раз. Эмоции переполняют
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Глупо верить всему, что пишут и говорят СМИ и политики. Исключение составляют веерные "плановые" отключения света.
Показать скрытый текст
Яценюк пригрозил уголовкой за веерные отключения света
Это очень плохо для техники, особенно для холодильника. Естесственно возмещать стоимость испорченного оборудования у людей никто не задумается. А вот как поднять оплату за э/э уже поднимается
Вобщем скоро будет полный Еass
Последний раз редактировалось Imona; 09.12.2014 в 00:02.
Выключали утром на полтора часа. На 2 с половиной вечером. И +два раза быстро выключили-включили. Только что был второй раз. Поселок, днепро, марсельская. Интересно у кого-то так же было?!! Что же с техникой будет(((((((((((
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
странный список! Южный РЭС просмотрела несколько раз, есть дома на 3х разовое отключение, и они же еще и на 2х разовое! т.е. это у людей 5 раз в день света не будет??? Все, как всегда!
Последний раз редактировалось Lena81; 09.12.2014 в 00:46.
Чувствую, что и в Одессе, по примеру Ильичевска люди начнут перекрывать улицы, у многих в офисах будут отключать свет 3 раза в день по 2 часа, из 8-ти часового рабочего дня, выйдет 2-х часовой. Радости просто нет предела.
какие то бредовые списки. судя по которым в моем доме 5 раз по два часа не будет света. А в Сити центре (для примера) - вообще весь день он будет отсутствовать, объект во всех списках.
Думай о смысле, а слова придут сами.
Слушала, слушала... Плюнула и не дослушала...
https://www.youtube.com/watch?v=shWmXHnkDwo
Да так и работаю в данный момент.
Днепр.дор вчера отключили в районе 14ч...я только проснулся и бац..и говорят колбасило аж до вечера
Теперь приходится работать по ночам бо по графикам у меня 3 раза должны отключать по 2ч Днепр дор.60-96. Работать с такими условиями нереально..единственное стабильное время это ночь...
До вчерашнего дня мой дом не трогали...а теперь я попал в 5 очередей...1-4-7 и 2-5 итог имеем:
8-10.00
10-12.00
14-16.00
16-18.00
20-22.00
8.12 выключали с 14* до 18*
Посмотрим на веселье завтра...но работать точно приходится ночью...
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 09.12.2014 в 04:19.
ну моего дома нет ни в одном графике, хотя многие номера перечислены, но похоже я "прикрепилась" к какому-то дому. например, по Глушко, так как света у меня не бывает тоже, причем на той неделе в особо жестокой форме... вот и как угадать то....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки