|
Последний раз редактировалось Ginger; 15.05.2009 в 16:07.
купила сегодня корректор для лица Givenchy Mister Bright. Нравится! он такой невесомый! лучше всего подходит для скрывания синяков под глазками!
не подходит?! ФБабруйск!:)
нет, он обычный матирующий. на фига корректор с с блеском, чтобы выделял проблемные места?))))))))
с блеском под глаза... может быть... не представляю, как будет смотреться, но раз ты говоришь...
пригласили в Бомонд на мейк ап от Шанель. Плохо знакома с этой маркой, чем посоветуете дать визажисту воспользоваться для макияжа на каждый день? желательно тени/блеск/чето еще, но не тоналка/румяна?
нее, это на Дерибоне, я его больше полюбляю. просто понимаешь, я прийду, они меня намалюют, а там же ж обязательное условие чето купить из того, что визажист будет юзать. не хочется попадать более, чем на 300 грн и хочется чето такое, что я люблю, а то всего остального у меня уже и так пруд пруди.
Неа. Матт Тач я наношу на Т-зону, а дневной крем - Урьяж Исеак с АНА (он очень легкий, матирующий и чуток подсушивает кожу) на щеки. и поверх тоналку или пудру с СПФ, т.к. ни в базе, ни в Урьяже этом нет СПФ. На выходные ношу только санскрин, иногда редко поверх него декоративку. Отличный корректор Макс Фактор №7 Ivory (как маленькая помадка в черном тюбике) - мне везде подходит, под глаза на синяки и на пигментные пятна, если его вбить, то его практически и не видно, и поверх можно накрасить что угодно или вообще ничего. Только пахнет он сильно, но быстро выдыхается.
Тени Quadra у Шанель отличные, практически все палетки, этой весной очень приятная вышла, а вообще у меня их штук 5 наверное: 86 Beiges Velours на каждый день, Garden Party с розовым и зеленым, номера не помню, 93 Smoky Eyes серая, вот эта лимитка новая и какая-то еще гамма, где бирюза и золото. Все ношу, очень довольна. Помады не люблю, никакие, то сухие, то не стойкие, то цвета дикие. Как раз румяна у Шанели отличные, а тональные средства не знаю. Кто пользуется блесками, очень хвалят.
Это как? Вас пригласили, а вы обязаны покупать????? Чушь какая. Людей с улицы туда не приглашают, это бесплатная услуга для постоянных клиентов с карточкой. Кстати, осторожно с мейковерами из магазинных тестеров, меня один раз так намазали чем-то из Герлена, а потом у меня капитальные были проблемы. То ли Герлен не пошел, то ли инфекцию занесли. Так что я на такое больше не хожу.
Последний раз редактировалось Indigomama; 15.05.2009 в 18:08.
You'll never shine if you don't glow (c)
такие условия были в Броке и Бомонде, сколько я себя и их помню. если идешь на фирменный мейк, то надо хотя бы одну единицу купить из того, чем меня красят. ну т.к. я небольшой спец в мейке, то буду рада поближе познакомиться с маркой и купить что-то стоящее. румян у меня 2 шт, так что из этой оперы не надо ничего. брала в Шанель тени двухфазные жидкие, нравятся
помаду брала, тоже показалась сухой.
спасибо за совет по теням, щас в нете пороюсь... и спасибо за предупреждение, прослежу![]()
Вы не обязаны покупать, можно развернуться и уйти, просто так мало кто делает, если вы что-то покупаете то вам дарят хорошие подарки. Все кисти они чистят и (дезинфицируют), а с тестеров снимается верхний слой, вообщем такая же процедура как на простом визаже.
Я Бомонд как класс не люблю, они меня потеряли как покупателя после того, как мне вежливо предложили еще в старом на Дерибасовском оставить коляску с ребенком на улице как собачку, а то у них видите ли полы чистые. А в Броке меня пару раз мейковерили, и в Одессе и в Киеве совершенно забесплатно и без покупок, но больше я люблю просто потрепаться с визажистами, так скаать, обменяться впечатлениями. В Броке была отличная девушка по Коллистару и просто улетный юноша-гейпо Шанели. С ним поболтать (задаром
было сплошное удовольствие. Кстати, чего я еще не люблю мейковеры - меня вечно пытаются накрасить тем, что я бы сама не выбрала, ни цвета, ни продукты.
You'll never shine if you don't glow (c)
по поводу кистей - я подумала об этом и специально записалась самая первая))) а после меня хоть потоп.
на самом деле я не против чето купить, сейчас сижу и думаю, что это будет))) шарюсь по Космошопу... пока на примете блеск, но у меня уже их столько...
мне сказали, что красить будут по моему усмотрению и только. хочу, чтобы сделали мне вариант на каждый день![]()
Я тоже пользовалась на протяжении пару лет и скажу так: покрывает очень хорошо-комар носа не подточит-лицо становится просто безупречным, а вот с матированием летом у меня была проблема. В остальное время-все просто о'кей. Цвет брала БежДор и РозБеж. Мне кажется, есть из чего выбрать -предлагается 5-6 оттенков. Высокая цена объясняется бОльшим объемом- 14 г, в отличие от, скажем, Gerlen Parure-9 г.
Cпасибо Вам большое, приму к сведению!Но у меня часто(пока лето не начинается и появляется загар)остаются пятнышки от прыщиков и их надо корректировать сильнее,а я пользуюсь сывороткой для сужения пор и кремом для жирн.кожи.
И вот думаю: выдержить лимоя кожа еще маттирующий слой между этими кремами и тоналкой?!(это так риторически)
За Макс Фактор спасибки!!!
Зайду на сайтик и тоже все гляну детально, а потом в гаевского(мне туда ближе) и тоже посмотрю, что есть. Может Вы уже что-то увидели, тогда расскажите, как Ваши поиски.
А какой сывороткой пользуетесь? Помогает?а я пользуюсь сывороткой для сужения по
Социальные закладки