Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 455 из 2105 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 42081
  1. Вверх #9081
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Mario_NEO Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает где можно купить косметику фирмы Innoxa??????
    Вроде видела, если не ошибаюсь, в гаевского на садовой

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    я взяла себе Ля Рошевскую термальную воду на днях и как-то не очень она мне.. До этого была Авен - мне с ней было комфортней. Я за ней и пришла, но меня консультатнт на эту уговорил... В общем думаю, что куплю Авен)))) а утром ею брызгаю лицо и когда подсыхает наношу косметику - даже крема не нужно, хотя у меня ооочень сухая кожа, на всех участках лица. А с Ля Рош - без крема никак..
    Спасибо за наводку, кстати Авен и стоит дороже на 17грн.(если в гаевского)

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    К сожалению ничего в аптеках хорошего не появилось ;( Разве что Урьяж СПФ 50 ойл-фри с тонирующим эффектом (но он ооочень слабый, в смысле цвета не дает, зато хоть не белый, как обычный санскрин), в ИСЛ я возлагала большие надежды на Matt Touch, но в результате он у меня лежит без дела, т.к. цвета тоже дает мало (и слава богу, а то мой 07 ооочень темный), слишком прозрачный, а пользуюсь я практически постоянно бесцветной матирующей базой ИСЛ Матт Тач, а на нее уже что хочется. В YSL Teint Singuleur цвета очень темные, мне там ловить нечего. Вот так и перебиваюсь с Диора жидкого на Диор пудру, с жирным носом, заказала себе тоналку Dior Nude, хотела спросить, что вообще о нем хорошего известно, кто пользуется? Единственное, до чего у меня пока руки не дошли затестить - это компакт Ла Прари, говорят, это реально матирует, но с цветами там тож лажа, и денег столько жалковато.
    Подскажите(вижу, что Вы профи), а вы под Matt Touch крем дневной наносите?
    Последний раз редактировалось Ginger; 15.05.2009 в 16:07.

2. Вверх #9082
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    А кто пробовал DiorShow Brow - Brow Fixing Gel? Типа гель с оттенком для ухода за бровями.Прочла на другом форуме, что очень красивые брови с ним получаются.
    Я ним пользуюсь. Есть еще в Matis (но он прозрачный, без оттенка) и в Lumene (он похож на Dior).

3. Вверх #9083
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    купила сегодня корректор для лица Givenchy Mister Bright. Нравится! он такой невесомый! лучше всего подходит для скрывания синяков под глазками!
    не подходит?! ФБабруйск!:)

4. Вверх #9084
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    купила сегодня корректор для лица Givenchy Mister Bright. Нравится! он такой невесомый! лучше всего подходит для скрывания синяков под глазками!
    Все хотела спросить, он с блеском или нет?

5. Вверх #9085
    нет, он обычный матирующий. на фига корректор с с блеском, чтобы выделял проблемные места?))))))))

6. Вверх #9086
    нет, он обычный матирующий. на фига корректор с с блеском, чтобы выделял проблемные места?))))))))
    Фиг его знает, я просто когда на складе смотрела тестер и рисовала на руке то он блестел (этот же тон). У меня есть шикарная вешь Smashbox photo op (не продаю), это под глаза с блеском, он скрывает темные круги, очень оригинальная вещь.

7. Вверх #9087
    с блеском под глаза... может быть... не представляю, как будет смотреться, но раз ты говоришь...

пригласили в Бомонд на мейк ап от Шанель. Плохо знакома с этой маркой, чем посоветуете дать визажисту воспользоваться для макияжа на каждый день? желательно тени/блеск/чето еще, но не тоналка/румяна?

8. Вверх #9088
    с блеском под глаза... может быть... не представляю, как будет смотреться, но раз ты говоришь...

пригласили в Бомонд на мейк ап от Шанель. Плохо знакома с этой маркой, чем посоветуете дать визажисту воспользоваться для макияжа на каждый день? желательно тени/блеск/чето еще, но не тоналка/румяна?
    Ооо..это наверное на СФ, там новый тестер стенд, там много нового и красивого, думаю тебе сами подберут то что надо..

9. Вверх #9089
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Ооо..это наверное на СФ, там новый тестер стенд, там много нового и красивого, думаю тебе сами подберут то что надо..
    нее, это на Дерибоне, я его больше полюбляю. просто понимаешь, я прийду, они меня намалюют, а там же ж обязательное условие чето купить из того, что визажист будет юзать. не хочется попадать более, чем на 300 грн и хочется чето такое, что я люблю, а то всего остального у меня уже и так пруд пруди.

10. Вверх #9090
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Подскажите(вижу, что Вы профи), а вы под Matt Touch крем дневной наносите?
    Неа. Матт Тач я наношу на Т-зону, а дневной крем - Урьяж Исеак с АНА (он очень легкий, матирующий и чуток подсушивает кожу) на щеки. и поверх тоналку или пудру с СПФ, т.к. ни в базе, ни в Урьяже этом нет СПФ. На выходные ношу только санскрин, иногда редко поверх него декоративку. Отличный корректор Макс Фактор №7 Ivory (как маленькая помадка в черном тюбике) - мне везде подходит, под глаза на синяки и на пигментные пятна, если его вбить, то его практически и не видно, и поверх можно накрасить что угодно или вообще ничего. Только пахнет он сильно, но быстро выдыхается.

Плохо знакома с этой маркой, чем посоветуете дать визажисту воспользоваться для макияжа на каждый день? желательно тени/блеск/чето еще, но не тоналка/румяна?
    Тени Quadra у Шанель отличные, практически все палетки, этой весной очень приятная вышла, а вообще у меня их штук 5 наверное: 86 Beiges Velours на каждый день, Garden Party с розовым и зеленым, номера не помню, 93 Smoky Eyes серая, вот эта лимитка новая и какая-то еще гамма, где бирюза и золото. Все ношу, очень довольна. Помады не люблю, никакие, то сухие, то не стойкие, то цвета дикие. Как раз румяна у Шанели отличные, а тональные средства не знаю. Кто пользуется блесками, очень хвалят.

они меня намалюют, а там же ж обязательное условие чето купить из того, что визажист будет юзать. не хочется попадать более, чем на 300 грн
    Это как? Вас пригласили, а вы обязаны покупать????? Чушь какая. Людей с улицы туда не приглашают, это бесплатная услуга для постоянных клиентов с карточкой. Кстати, осторожно с мейковерами из магазинных тестеров, меня один раз так намазали чем-то из Герлена, а потом у меня капитальные были проблемы. То ли Герлен не пошел, то ли инфекцию занесли. Так что я на такое больше не хожу.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 15.05.2009 в 18:08.
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #9091
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    у меня тоналка Ля Рош. Эффекта маски точно нет. Легкий. Цветов достаточно-можно подобрать. Но Ля Рош тоналки заявлены как для чувствительной кожи серия TOLERIANE. Подошел цвет 10-ivory. Менять на другой не буду.
    Так у них огромный спектр всего! И для проблемной кожи тоже! Зайдите на сайт http://www.laroche-posay.com/_int/_en/index.aspx

там есть и пудры и тоналки для жирной кожи, который очень хвалили... серия UNIFIANCE

12. Вверх #9092

Это как? Вас пригласили, а вы обязаны покупать????? Чушь какая. Людей с улицы туда не приглашают, это бесплатная услуга для постоянных клиентов с карточкой. Кстати, осторожно с мейковерами из магазинных тестеров, меня один раз так намазали чем-то из Герлена, а потом у меня капитальные были проблемы. То ли Герлен не пошел, то ли инфекцию занесли. Так что я на такое больше не хожу.
    такие условия были в Броке и Бомонде, сколько я себя и их помню. если идешь на фирменный мейк, то надо хотя бы одну единицу купить из того, чем меня красят. ну т.к. я небольшой спец в мейке, то буду рада поближе познакомиться с маркой и купить что-то стоящее. румян у меня 2 шт, так что из этой оперы не надо ничего. брала в Шанель тени двухфазные жидкие, нравятся помаду брала, тоже показалась сухой.

спасибо за совет по теням, щас в нете пороюсь... и спасибо за предупреждение, прослежу

13. Вверх #9093
    Вы не обязаны покупать, можно развернуться и уйти, просто так мало кто делает, если вы что-то покупаете то вам дарят хорошие подарки. Все кисти они чистят и (дезинфицируют), а с тестеров снимается верхний слой, вообщем такая же процедура как на простом визаже.

14. Вверх #9094
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    такие условия были в Броке и Бомонде, сколько я себя и их помню. если идешь на фирменный мейк, то надо хотя бы одну единицу купить из того, чем меня красят. ну т.к. я небольшой спец в мейке, то буду рада поближе познакомиться с маркой и купить что-то стоящее. румян у меня 2 шт, так что из этой оперы не надо ничего. брала в Шанель тени двухфазные жидкие, нравятся помаду брала, тоже показалась сухой.

спасибо за совет по теням, щас в нете пороюсь... и спасибо за предупреждение, прослежу
    Я ходила на Кларанс. И ничего не обязывали покупать. Или это у меня так? Я даже и не знала)) Зато к вечеру моя чувствительная кожа начала капризничать. Это видимо от "нечистых" кисточек. С тех пор ни ногой на такие "мероприятия".

15. Вверх #9095

Я Бомонд как класс не люблю, они меня потеряли как покупателя после того, как мне вежливо предложили еще в старом на Дерибасовском оставить коляску с ребенком на улице как собачку, а то у них видите ли полы чистые. А в Броке меня пару раз мейковерили, и в Одессе и в Киеве совершенно забесплатно и без покупок, но больше я люблю просто потрепаться с визажистами, так скаать, обменяться впечатлениями. В Броке была отличная девушка по Коллистару и просто улетный юноша-гей по Шанели. С ним поболтать (задаром было сплошное удовольствие. Кстати, чего я еще не люблю мейковеры - меня вечно пытаются накрасить тем, что я бы сама не выбрала, ни цвета, ни продукты.

16. Вверх #9096
    по поводу кистей - я подумала об этом и специально записалась самая первая))) а после меня хоть потоп.

на самом деле я не против чето купить, сейчас сижу и думаю, что это будет))) шарюсь по Космошопу... пока на примете блеск, но у меня уже их столько...

мне сказали, что красить будут по моему усмотрению и только. хочу, чтобы сделали мне вариант на каждый день

17. Вверх #9097
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Вы не обязаны покупать, можно развернуться и уйти, просто так мало кто делает, если вы что-то покупаете то вам дарят хорошие подарки. Все кисти они чистят и (дезинфицируют), а с тестеров снимается верхний слой, вообщем такая же процедура как на простом визаже.
    В Брокаре так и было, а вот в еще старом Бомонде грешу на какой-то лосьон под глаза с мальвой, потому что меня защипало сразу же после нанесения. С тех пор не экспериментирую и ухода от Герлена опасаюсь.

18. Вверх #9098
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Единственное, до чего у меня пока руки не дошли затестить - это компакт Ла Прари, говорят, это реально матирует, но с цветами там тож лажа, и денег столько жалковато.
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Пользуюсь уже на протяжении 7 лет компактной пудрой ЛяПрери. Периодически беру рассыпчатую и тональный крем. Но компактная-это для меня MustHave. Матирует оч. хорошо. Сейчас вышла компактная пудра в новой упаковке. Затестить можно в Бомонде, а купить на 25 Ч.-Д. в розовом магазине (судя по Вашей осведомленности в области парфюмерии, Вы знаете, о чем я). Цена на 25 Ч.-Д. 70$ за новую, 65$ за старую. Цена в "Бомонде" 860 грн. (или что-то около того).
    Цвет подобрать не проблема. Я пользуюсь цветом БежДор (это соответствует 014 в Шанель-до этого пользовалась этой пудрой), на подарки брала цвет БежНатюрель и Камео (попала в точку в обоих случаях).
    Я тоже пользовалась на протяжении пару лет и скажу так: покрывает очень хорошо-комар носа не подточит-лицо становится просто безупречным, а вот с матированием летом у меня была проблема. В остальное время-все просто о'кей. Цвет брала БежДор и РозБеж. Мне кажется, есть из чего выбрать -предлагается 5-6 оттенков. Высокая цена объясняется бОльшим объемом- 14 г, в отличие от, скажем, Gerlen Parure-9 г.

19. Вверх #9099
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Неа. Матт Тач я наношу на Т-зону, а дневной крем - Урьяж Исеак с АНА (он очень легкий, матирующий и чуток подсушивает кожу) на щеки. и поверх тоналку или пудру с СПФ, т.к. ни в базе, ни в Урьяже этом нет СПФ. На выходные ношу только санскрин, иногда редко поверх него декоративку. Отличный корректор Макс Фактор №7 Ivory (как маленькая помадка в черном тюбике) - мне везде подходит, под глаза на синяки и на пигментные пятна, если его вбить, то его практически и не видно, и поверх можно накрасить что угодно или вообще ничего. Только пахнет он сильно, но быстро выдыхается.
    Cпасибо Вам большое, приму к сведению!Но у меня часто(пока лето не начинается и появляется загар)остаются пятнышки от прыщиков и их надо корректировать сильнее,а я пользуюсь сывороткой для сужения пор и кремом для жирн.кожи.
    И вот думаю: выдержить ли моя кожа еще маттирующий слой между этими кремами и тоналкой?!(это так риторически)
    За Макс Фактор спасибки!!!
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Так у них огромный спектр всего! И для проблемной кожи тоже! Зайдите на сайт http://www.laroche-posay.com/_int/_en/index.aspx

там есть и пудры и тоналки для жирной кожи, который очень хвалили... серия UNIFIANCE
    Зайду на сайтик и тоже все гляну детально, а потом в гаевского(мне туда ближе) и тоже посмотрю, что есть. Может Вы уже что-то увидели, тогда расскажите, как Ваши поиски.

20. Вверх #9100
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    а я пользуюсь сывороткой для сужения по
    А какой сывороткой пользуетесь? Помогает?

Ответить в теме
Страница 455 из 2105 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права