|
Пока перечитала все уже забыла что написать хотела)))
Я была бы только рада если малый какал как старший, а тут фиг угадаешь как его душе угодно, надеюсь на прикорм урегулируется график, а то какает и какает и ладно бы нормально покакал, а то так с ложку и все.
Мы отопление включили, теперь мне жаркооооо, потому что маме холодно и приходится делать ставить больше градус, реально у меня целый день окно нараспашку, а она мерзнет, норовила газ на плите вчера оставить. рррр.....
Девочки, как можно себе молочницу быстро вылечить? Задолбало уже
Аналогично, пока перечитала за вечер и уже все вылетело)
Вы на ГВ? - особо не разгонишься, разве что содой подмываться и свечи тержинан поставить.у меня ксати после санации остались, не успела досанироваться, пошла рожать)) - могу отдать
П.С.А я довольная, мне деньги пришли, вот теперь решаю куда потратить)),
П.С.2 - мой казявкин опять день проспал, а сейчас не уложишь...Эх......
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
А я не сплю.беременная не спала под конец а сейчас кормежки, но это радостные хлопоты.
Денежка мне с привата детская тоже еще не пришла почему-то.
тебе смс не приходила? Может проверь счет, смс не сразу могут приходить, вроде приват все получили сегодня
В районе Арнаутской буду только завтра. На днях может поеду на Черемушки напишу
А мы тут блин проснулись, счастливый такой ползает улыбается и спать нафиг. Сон для слабаков. Не дети, а сигнализация "Антисекс" то один, то второй.
Пытается мужик на ноги встать, падает обижается и снова пыхтит
Света все ещё нет. Легли в 21-22. В 0.30 проснулись. Поворковали с папой, навалили в памперс. Потом зарядка чтоб уснуть быстрей. Сейчас она спит, а я в инете шарюсь. У нас в день уходит примерно 4 пампика. Покаки строго ночью с 23 до 1. Если что-то мама съест, то днём бывает.
А мы жо сих пор не спим (. Попытки уложить встречаем возмущениями и плачем. С удовольствием слушаем и трогаем книжки, ну и просто полежать, поговорить, поулыбаться, , погрызть мамин палец.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
О да, ультразвук в 6 утра.. Какая прелесть. Соседей жалко)
Всем ДУ)так в привате все получили денюжку,кроме меня)я как всегда в последних рядах)как вспомню что свет рпять отключать будут аж настроение портится((
С новым днём!
(Хотела написать ДОЛГОЖДАНЧИКИ)
... Я тоже смс о деньгах пока не получила. Жду сегодня.
ДЕВОЧКИ,помогите разобраться,плиз. Малая переодически ночью вертит сильно головой,аж носитсч по кровати. Всё во сне. Последние 2 ночи мы её аж будим... у нас залысинка сзади,уже месяц пьём по 1 капле витамин Д. Чё это может быть? Что мою Светулю беспокоит?
пасиб)))
Доброе утро! Девочки, это вы про большую сумму 10 тысяч +?? Вы только получаете?
Мама Мальчиков :)
Доброе утро! Отправила своих в школу, Тишастик спит, с отключениями боюсь выходить на улицу с коляской-если не в лифте застрять, так с коляской внизу.. Даже не знаю что делать
Покаки у нас нормализовались-взрослыми какахами по чуть-чуть, но три раза в день... Я спокойна
Всем доброе утро!
Девочки, хочу вам в кач-ве фотографа предложить своего брата. Он крутой фотограф и видеооператор, но тут не раскручен, переехал летом из Москвы, вернулся на родину. Я за него отвечаю даже больше чем за себя.
http://samuraisunshine.deviantart.com/gallery/ - портфолио
https://vk.com/album42860581_120713389 - детки
цена шаровая как на сегодня - 200 грн/час
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки