|
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Не ну я не представляю что б у сеня 8 пампиков ушло)это надо менять каждые три часа и ночью тоже)а если ночью не менять то днем каждые два часа,у нас он за час-два не записивается так что б менять.ну с покаками то понятно)мы редко и то страшно любим и какать на пеленку))утромсниму пампик,пока старшую проведу,чай сделаю,а там сюрприз )))мы уже недели три в пампик не какуняли))не хочет)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2067364&page=2685
Эххххх......взгрустнулось!
Может вы какуняете так мало потому что пьете мало водички а то чтт пьете мало водички я поняла с того что мало писюхаете!?!?!? Мне сказали лучше всего давать просто водичку кипяченную, мой Жорик еще ничего кроме кипяченной воды не пил а пьет он огогооо и писюхаете соответственно ! Или вы на ГВ !?
а мы какаем раз в 3 дня(( вот правда вчера какал и сегодня нас осчастливил =)
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
не буду уже о наболевшем.писать лень))еще и выпила 3 бокала мартини с соком.правда там того мартини...но все же
если завтра не попустит буду вам уже душу изливать)))
всем спокойной сонной ночи+!!!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Ну мы сначала тоже какали часто,а потом она такой режим выбрала.не считаю это редким стулом и проблемой в принципе.ее это не беспокоит,пукает нормально.мне кажется на ГВ это в принципе нормально.старшая моя искусственница если не какала каждый день то цэ було горэ.она плакала и не могла пукнуть.так что раз Васену не беспокоит,то меня тоже.
Ладно куколки, Споки!!! Я сегодня про гуляла из за форума ночное махание ногами - зарядкам смысле))) ну знаю же что сюда на минутку не получится ))) всех цем! Надеюсь увидимся 17!
Социальные закладки