Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 745 из 1872 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 37437
  1. Вверх #14881
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, а кому- то что- то назначали или рекомендовали пить от отечностей!!!! сегодня офигела, посмотрела на свои ноги, а до этого думаю, походила часок и еле домой дошла, хотя раньше могла пол дня бегать, посмотрела на ноги , а они отекли(((((( первый раз в жизни поняла что такое отечность ног, точно так же как и не имела понятия что такое изжога....... блин, какое не приятное чувство, жаххххх
    мне Г посоветовала экстракт артишока пить (артихол вроде называется в аптеке) и сказала перетирать клюкву с медом или сахаром и делать морс клюквенный, стакан в день выпивать (на стакан воды четверть стакана перетертой клюквы) - типа помогает...пью, вроде не отекаю сильно, немножко совсем иногда бывает, но к утру проходит, но у меня и до Б такое случалось

2. Вверх #14882
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Мне кажется на столько индивидуально,надо ходить и смотретьЯ очень много смотрела колясочек.В итоге определилась с моделькой и заказала в интернет магазине.
    А с какого сайта заказывала? Я тоже так сделать хочу...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #14883
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

циферки должны быть счета перевода и паспорт
    Спасибо
    27.02.2012
    3.05.2015

4. Вверх #14884
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Вспомнила про сон!)) решили в субботу лечь рано рано,чтобы в воскресенье встать тоже пораньше))) Муж уснул в 10 примерно, я вертелась на радостях, но уснула все-равно поздно. Проснулась от того что муж встал и кааак завопит! пол двенадцатого!))))))) встали пораньше!))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #14885
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки, всем привет! Со мной случилась большая неприятность в субботу.. Читаю что многие за рулем у нас. Пишу чтоб были предельно осторожны - при любой ситуации на дороге, сумку сразу к себе. Я сама знаю кучу таких историй, но никогда не думаешь что тебя коснется, и я лоханулась все-таки...

Возле Эпицентра у меня вытащили сумку с машины, симитировали что стукнули мне машину дверью, я вышла на секунду и всё, сумки нет. там было все, и паспорт и все ключи и все документы и деньги. те вещи которые у меня всегда лежат отдельно, паспорт, ключи (от 2 квартир), все в подлокотнике обычно, и вообще я ходила без сумки, купила кошелек на руку одевать, а тут надо было мне взять сумку еще и запхать туда все что можно... Когда выходила из машины, кинула еще так взгляд на сумку, так хотелось ее с собой взять, но все равно башка сработала только на ключи от машины, что надо их вытащить и положила в карман, и то что машина стояла под забором, у меня промелькнуло - сумку не беру, ну и всё.... И вообще меня там не должно было быть, и вообще я так заболела сильно, нет чтоб сидеть дома и лечиться... понесло меня. Будет мне такой урок... вечно малого закину свекрови на выходной и шатаюсь, то мне светильники посмотреть, то по ремонту своему что-то поездить, и все в темень...
    Так я всегда беру сумку,даже когда иду багажник открывать или воду набираю,машина навиду в метре,я всегда закрываю ее,а тут...хоть бы клацнула закрывание дверей возле меня кнопка,что говорить...
    Я бы не писала ничего,не люблю жаловаться, но вот если бы сестра мне рассказала,что у них в Стрекозе в раздевалке объявление даже висит, т.к.именно баб чистят, то я б может и не повелась бы... это оказываестя на всех парковках, миллион случаев и возле СитиЦентра и везде и даже возле садиков!
    так что если благодаря мне и этой информации кого-то это минет эта участь, буду очень рада.
    девочки, я так плакала, два дня ходила как в тумане. поменяли все замки на дверях. я переживала, что там квитанции, сколько денег снимала в банке за неделю. боялись спать ночью...

В общем исход можно сказать счастливый и мне большая наука и опыт... У меня там были карточки ИнтоСаны с номером страх.полюса и все такое. Типа дворник нашел под забором возле стоянки, недалеко от Эпицентра там. Позвонил в Инто-сану сказал что нашел документы, а они позвонили мне и дали его номер тел. Почему "типа" потому тчо не верю я в такое чудо , что все нашли и отдали. Я звонила менту потом с которым составляли протоколы, просила, чтоб вернули документы, они видели что беременная.. да и вообще вели себя как здрасьте, все замешаны там... потому что поймать воров раз плюнуть, они там оставались после этой кражи (видел мужик рассказывал через минут 15 что били мужика там на этом же месте на кражу), там выезд один - встать и проверять машины , искать грузинов - дело просто минутное, никто нифига не делал, с ментами связалась только потому что без них нельзя было камеры посмотреть,приехали, накалякала куча бумажек, отпустили, пока пошла в туалет, пришла - их уже нет, никто не смотрел никакие камеры и даже не обошел тарриторию, поймать можно было реально тут же их...) короче как всегда наша милиция нас бережет... Не ту страну назвали Г.. (извиняюсь перед патриотами).
    Но сколько нервов мне это стоило, можете представить(((( Вернули все как было, только без денег, даже яблоко не сожрали)...

6. Вверх #14886
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А с какого сайта заказывала? Я тоже так сделать хочу...
    http://malyata.com.ua/ но там вроде как не все бренды колясок,я искала вкусную цену на Эмму
    27.02.2012
    3.05.2015

7. Вверх #14887
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Смотря откуда. Мне нравится международная вроде? или это раньше было? Система контакт. или это российская.. но процент был самый низкий.
    По России и Украине я знаю,часто пользовалась,а вот с международными переводами давно не сталкивалась(
    27.02.2012
    3.05.2015

8. Вверх #14888
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Со мной случилась большая неприятность в субботу.. Читаю что многие за рулем у нас. Пишу чтоб были предельно осторожны - при любой ситуации на дороге, сумку сразу к себе. Я сама знаю кучу таких историй, но никогда не думаешь что тебя коснется, и я лоханулась все-таки...

Возле Эпицентра у меня вытащили сумку с машины, симитировали что стукнули мне машину дверью, я вышла на секунду и всё, сумки нет. там было все, и паспорт и все ключи и все документы и деньги. те вещи которые у меня всегда лежат отдельно, паспорт, ключи (от 2 квартир), все в подлокотнике обычно, и вообще я ходила без сумки, купила кошелек на руку одевать, а тут надо было мне взять сумку еще и запхать туда все что можно... Когда выходила из машины, кинула еще так взгляд на сумку, так хотелось ее с собой взять, но все равно башка сработала только на ключи от машины, что надо их вытащить и положила в карман, и то что машина стояла под забором, у меня промелькнуло - сумку не беру, ну и всё.... И вообще меня там не должно было быть, и вообще я так заболела сильно, нет чтоб сидеть дома и лечиться... понесло меня. Будет мне такой урок... вечно малого закину свекрови на выходной и шатаюсь, то мне светильники посмотреть, то по ремонту своему что-то поездить, и все в темень...
    Так я всегда беру сумку,даже когда иду багажник открывать или воду набираю,машина навиду в метре,я всегда закрываю ее,а тут...хоть бы клацнула закрывание дверей возле меня кнопка,что говорить...
    Я бы не писала ничего,не люблю жаловаться, но вот если бы сестра мне рассказала,что у них в Стрекозе в раздевалке объявление даже висит, т.к.именно баб чистят, то я б может и не повелась бы... это оказываестя на всех парковках, миллион случаев и возле СитиЦентра и везде и даже возле садиков!
    так что если благодаря мне и этой информации кого-то это минет эта участь, буду очень рада.
    девочки, я так плакала, два дня ходила как в тумане. поменяли все замки на дверях. я переживала, что там квитанции, сколько денег снимала в банке за неделю. боялись спать ночью...

В общем исход можно сказать счастливый и мне большая наука и опыт... У меня там были карточки ИнтоСаны с номером страх.полюса и все такое. Типа дворник нашел под забором возле стоянки, недалеко от Эпицентра там. Позвонил в Инто-сану сказал что нашел документы, а они позвонили мне и дали его номер тел. Почему "типа" потому тчо не верю я в такое чудо , что все нашли и отдали. Я звонила менту потом с которым составляли протоколы, просила, чтоб вернули документы, они видели что беременная.. да и вообще вели себя как здрасьте, все замешаны там... потому что поймать воров раз плюнуть, они там оставались после этой кражи (видел мужик рассказывал через минут 15 что били мужика там на этом же месте на кражу), там выезд один - встать и проверять машины , искать грузинов - дело просто минутное, никто нифига не делал, с ментами связалась только потому что без них нельзя было камеры посмотреть,приехали, накалякала куча бумажек, отпустили, пока пошла в туалет, пришла - их уже нет, никто не смотрел никакие камеры и даже не обошел тарриторию, поймать можно было реально тут же их...) короче как всегда наша милиция нас бережет... Не ту страну назвали Г.. (извиняюсь перед патриотами).
    Но сколько нервов мне это стоило, можете представить(((( Вернули все как было, только без денег, даже яблоко не сожрали)...
    нервы истрепала только =( не расстраивайся и не плачь - тебе сейчас никак нельзя, хорошо, что документы вернули...а деньги - то такое...они сегодня есть, а завтра нет. У меня тоже в свое время постоянно деньги тащили из сумки и как правило именно в день зарплаты (муж вообще говорит, что я ходячее несчастье), я тоже ревела потом жуть....так мамуля мне говорила - не переживай, значит впереди большое счастье - ты уже за него наперёд проплатила)))

9. Вверх #14889
    Арфа,какой кошмар!!!представляю Ваше состояние..Вот уроды прости господи!
    У моей мамы на последнем месяце,в магазине сумку сперли,в сумке обменка,а ей рожать на следующей неделе.Подбросили в этот же вечер в почтовый ящик карту.Видимо совесть заела.
    Последний раз редактировалось Donya31; 09.12.2014 в 00:03.
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #14890
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    По России и Украине я знаю,часто пользовалась,а вот с международными переводами давно не сталкивалась(
    если вестерн или маниграмм - то все стандартно - паспорт и номер перевода. А в таких как Контакт или Юнистрим могут еще спросить ФИО отправителя и точную сумму перевода, самые дотошные банковские работники могут еще город отправителя спросить - не знаю зачем...может в программе надо для поиска перевода

11. Вверх #14891
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    если вестерн или маниграмм - то все стандартно - паспорт и номер перевода. А в таких как Контакт или Юнистрим могут еще спросить ФИО отправителя и точную сумму перевода, самые дотошные банковские работники могут еще город отправителя спросить - не знаю зачем...может в программе надо для поиска перевода
    Спасибо
    27.02.2012
    3.05.2015

12. Вверх #14892
    Я смотрю что в нашей теме уже многие пострадали или кто-то из родственников.. что творится..
    в итоге всё вернули? Я верно поняла?

13. Вверх #14893
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Арфа сочувствую, козлы конечно.
    страшно сейчас на улицу выходить((

у меня чуйка на беременных подруг))) я уже третью вычислила))) как чувствовала что она пузатик, причем я их не видела всех лично, просто друг думала о них) а потом узнавала что я права и они тоже беременюхи)))
    муж ржет с меня, чтобы словить барсука надо думать как барсук))) поэтому это временная суперспособность)
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #14894
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Спасибо, девочки. Самое страшное, что первая реакция просто неконтролируемая... Меня трусило ужасно, я старалась глубоко дышать, но не могла себя контролировать, а потом эти два дня самобичевания... почему я не то, почему не это, зачем пошла, чего не поехала куда хотела сразу.
    Ну спасибо что вернули, если кто-то проявил сердечность и этому возврату поспособствовал...

15. Вверх #14895
    капец, у нас во дворе трубу прорвало, отопление... вызвали аварийку.. будут искать кто приедет..жесть.. это же сейчас могут отключить всё нафинг...((

16. Вверх #14896
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    капец, у нас во дворе трубу прорвало, отопление... вызвали аварийку.. будут искать кто приедет..жесть.. это же сейчас могут отключить всё нафинг...((
    Запасайся водой поскорее! Запросто могут отключить.(((

17. Вверх #14897
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Запасайся водой поскорее! Запросто могут отключить.(((
    я сначала в душ ринулась)запаслась немножко))

18. Вверх #14898
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Спасибо, девочки. Самое страшное, что первая реакция просто неконтролируемая... Меня трусило ужасно, я старалась глубоко дышать, но не могла себя контролировать, а потом эти два дня самобичевания... почему я не то, почему не это, зачем пошла, чего не поехала куда хотела сразу.
    Ну спасибо что вернули, если кто-то проявил сердечность и этому возврату поспособствовал...
    Спасибо, Господи, что взял деньгами. Не вешай нос, деньги - дело наживное. И не коси под одну гребенку людей (страну) и ментов-это разные понятия, имхо. Конечно они знают и кто украл и имеют еще с этого, уроды конченые.
    I've got sunshine in a bag

19. Вверх #14899
    Посетитель Аватар для Curious
    Девочки, добрый день!
    Я из Летних 2014 - хочу предложить обалденный конверт новый - Очень классно как на выписку так и в колясочку.
    Качество - супер! а цена - смешная!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2493474&p=52425263#post52425263

20. Вверх #14900
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)

Ничего святого у людей не осталось,как можно,ведь беременная женщина-это святое,любое плохое слово или действие вернется в 5 кратном размере,так что Бог их тааак накажет,мало не покажется.
    Ну хорошо хоть документы вернули,у моего мужа барсетку в Эпицентре потянули,там и деньги были и телефон хороший,хорошо хоть права выложил.Поставил на секунду,повернулся,а уженет ее.Так камеры посмотрели,а толку,тетка эта с мужиком сразу чухнула из магазина.
    У меня уже несколько знакомых так пострадало,а еще сейчас активно снимают номера с машин,а номер телефона оставляют на лобовом стекле,звонишь,а тебе дают номер счета,на который надо скинуть 300 или 600грн,а потом тебе говорят где номера,.У моей знакомой сняли,так она не растерялась,начала искать вокруг,под листьями,вдоль дома,в итоге нашла под подоконником окна дома,под которым машина стояла,а пока искала свои,нашла еще чей-то комплект,так еще и нашла хозяина этих номеров и отдала ему.Так что,что только не придумают,лишь бы не работать,надо быть аккуратнее,особенно тем кто в маршрутках ездит,карманников уйма.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Закрытая тема
Страница 745 из 1872 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя