Сообщение от
Арфа
Девочки, всем привет! Со мной случилась большая неприятность в субботу.. Читаю что многие за рулем у нас. Пишу чтоб были предельно осторожны - при любой ситуации на дороге, сумку сразу к себе. Я сама знаю кучу таких историй, но никогда не думаешь что тебя коснется, и я лоханулась все-таки...
Возле Эпицентра у меня вытащили сумку с машины, симитировали что стукнули мне машину дверью, я вышла на секунду и всё, сумки нет. там было все, и паспорт и все ключи и все документы и деньги. те вещи которые у меня всегда лежат отдельно, паспорт, ключи (от 2 квартир), все в подлокотнике обычно, и вообще я ходила без сумки, купила кошелек на руку одевать, а тут надо было мне взять сумку еще и запхать туда все что можно... Когда выходила из машины, кинула еще так взгляд на сумку, так хотелось ее с собой взять, но все равно башка сработала только на ключи от машины, что надо их вытащить и положила в карман, и то что машина стояла под забором, у меня промелькнуло - сумку не беру, ну и всё.... И вообще меня там не должно было быть, и вообще я так заболела сильно, нет чтоб сидеть дома и лечиться... понесло меня. Будет мне такой урок... вечно малого закину свекрови на выходной и шатаюсь, то мне светильники посмотреть, то по ремонту своему что-то поездить, и все в темень...
Так я всегда беру сумку,даже когда иду багажник открывать или воду набираю,машина навиду в метре,я всегда закрываю ее,а тут...хоть бы клацнула закрывание дверей возле меня кнопка,что говорить...
Я бы не писала ничего,не люблю жаловаться, но вот если бы сестра мне рассказала,что у них в Стрекозе в раздевалке объявление даже висит, т.к.именно баб чистят, то я б может и не повелась бы... это оказываестя на всех парковках, миллион случаев и возле СитиЦентра и везде и даже возле садиков!
так что если благодаря мне и этой информации кого-то это минет эта участь, буду очень рада.
девочки, я так плакала, два дня ходила как в тумане. поменяли все замки на дверях. я переживала, что там квитанции, сколько денег снимала в банке за неделю. боялись спать ночью...
В общем исход можно сказать счастливый и мне большая наука и опыт... У меня там были карточки ИнтоСаны с номером страх.полюса и все такое. Типа дворник нашел под забором возле стоянки, недалеко от Эпицентра там. Позвонил в Инто-сану сказал что нашел документы, а они позвонили мне и дали его номер тел. Почему "типа" потому тчо не верю я в такое чудо , что все нашли и отдали. Я звонила менту потом с которым составляли протоколы, просила, чтоб вернули документы, они видели что беременная.. да и вообще вели себя как здрасьте, все замешаны там... потому что поймать воров раз плюнуть, они там оставались после этой кражи (видел мужик рассказывал через минут 15 что били мужика там на этом же месте на кражу), там выезд один - встать и проверять машины , искать грузинов - дело просто минутное, никто нифига не делал, с ментами связалась только потому что без них нельзя было камеры посмотреть,приехали, накалякала куча бумажек, отпустили, пока пошла в туалет, пришла - их уже нет, никто не смотрел никакие камеры и даже не обошел тарриторию, поймать можно было реально тут же их...) короче как всегда наша милиция нас бережет... Не ту страну назвали Г.. (извиняюсь перед патриотами).
Но сколько нервов мне это стоило, можете представить(((( Вернули все как было, только без денег, даже яблоко не сожрали)...
Социальные закладки