|
Да вроде не курносая и носик не короткий... Событий тоже не было. А носопырочку сравнить не с кем. Старась погладить и успокоить как Вы и говорите. Только на руки не брала сразу - боялась хуже сделать. А насморк так не проявляется? Может, проходики сузились? Не знаю, что и думать. Надеюсь, больше не повторится. А насчет гулять, так что же делать? Сидеть дома до весны?
у нас насморка и не было почти, ну капелька совсем в конце приступа выступало на носике...
мы свою первую зиму почти и не гуляли... только в обед немного и по сухому, без снега...
а теперь две зимы подряд - выгул полный, два раза в день...
как в том кино - "матч состоится в любую погоду"
- "матч состоится в любую погоду"[/QUOTE]
Молодцы!
Но у на тоже сопелек нет, просто любимочку проморозило, дома одетая ходила, вернее спала. Я так поняла, будем закаляться с весны, на дачу ездить, а а зиму дома пересидим.
Девочки посоветуйте чем кормить чихуашку? Я раньше жозеру давала,но она потом перестала сухой корм есть.вообще плохо кушает.не знаю что с ней делать и чем кормить(
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
мои тоже отказались от сушки..сидим на натуралке, 2 раза в день отв мяско с 2 -3 видами круп, овощей.
Мамке со щенками утром и вечером добавляю стартер Роял Канин как отдельное кормление и творог. Вроде как много едят,а не видно...
Предлагайте понемногу балованой гале разносолы...глядишь и определиться...
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Тоже самое, мяско телятинку ест с удовольствием, а роял канин не очень. Перебирать начинает...
Я ей варила мяско каждый день..так как мы на второй день не свежее есть уже не хотим...а сейчас грудной ребенок и просто ни сил,ни времени нет просто и готовить каждый день для нее не получается и прям не знаю что делать...корм оч удобно,но она чьо то перестала его есть...каши кроме гречки не есть и то по настроению...морковку любит сырую и все...и что с этой кнопкой делать(
Эллина 14.11.2014.
Попробуйте один раз заготовить готовые фарши с овощами и в морозилку порционно. Разморозили, подогрели и ...ням-ням!
Если у Вас нет возможности постоянно готовить, попробуйте корм Ориджен. Он не дешевый, конечно. Но у меня Темка тоже в свое время перебирал с едой и от разных кормов периодически отказывался (сначала, вроде ел, с удовольствием. потом проходило время и он переставал вообще есть конкретный корм, мы перебрали много, пока не вышли на Ориджен). Вот уже два года, как на нем, и Темка ест его все с таким же удовольствием, первый бежит к миске, когда слышит, как я пакет открываю.
!!! Девочки, были в селе и манюня что то тяпнул, наверное. По приезду начался понос. Что дать попить малышу? У него всего 900 гр веса. Нос мокрый и температуры нет. Посоветуйте что нибудь.
спасибо девочки большое!!!!! Будем пробовать!)
Эллина 14.11.2014.
Спасибо!
При поносах (после отравления или переедания)очень хорошо работает Атоксил (сорбент) и Бифидумбактерин (микрофлора). Причем бифидумбактерин даю если у собы газики или какашки не нравятся (цвет, консистенция). Одного флакона хватает надолго. Таблетками не пользуемся. Но!!!! Если вы дали пару раз и эффекта нет-мигом к врачу!!!!
Социальные закладки