|
Дорогие форумчане,простите что обращаюсь к вам за помощью,но ситуация просто критическая.В разделе помощи животных появилась тема о собачке,которой срочно нужна операция,но в связи с тем,что животных завал и много срочных спасенных, все денежно выдохлись и сложно сейчас собрать нужную сумму на операцию.Очень вас прошу,если есть возможность помогите пожалуйста.Извините,что не по теме.
Последний раз редактировалось Enn; 28.11.2014 в 21:46.
ЧЕ 2014 фристайл Ванда Грегорова и Рокси (ЧИХУАХУА)
Какая прелесть!!!! А как прелестно задом топает!!!!)))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ура!!!!!!!
Люди,дорогие мои,все кто помогал собрать Люси сумму и пришел на помощь,кто вместе с нами переживал за эту крошку,СПАСИБО ВАМ,без вас у нас бы ничего не получилось и неизвестна была бы участь Люси.Низкий вам поклон!Пусть вас всех хранит Бог,пусть вам сопутствует удача во всех ваших делах,пусть ваше добро вернется вам тысячекратно!СПАСИБО!!!![]()
Чихуашки очень умные! Муж научил первую собаку пчихать каждый раз когда он пчихает...так могут раз десять,пока я не начну ругать...мужа не жалко,а вот собане приходиться вбирать полные легкие воздуха каждый раз...Сейчас учит другую говорить...обратили внимание как она просит,когда чтто хочет...бьёт лапкой и выводит звуки похожие на ва -ва...учим теперь чи -ва -ва! или ма-ма..что нибудь научит...а как они выгибаются,когда хотят чтоб их почухали!буквой зю прямо....Муж меня всегда спрашивает,а ты,так можешь???
А ещё,когда болею со спиной своей,старшенькая прикладывает морду к моим глазам и промакивает слёзы.Писать много можно,у ваших что то своё есть наверное..
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Я седня утром, еще до кофе, когда раз 30 уже ещё спящее тельце поцеловала, подумала, вот интересно тут читать про собулек, чекак они умеют. Я очень люблю читать вот такие рассказы. Пишите пишите все!))) Очень интересно.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
dzhuleo
класс! очень понравилось видео![]()
[MOD]
Потрясающий танец ! Очень красиво .
ДОГ - ещё не человек, но уже и не собака.
А пока -- чихуахуа.
А моя красотка умеет улыбаться,тоже муж научил,когда говорим: Мишуль улыбнись ,начинает показывать оскал,точно как будто улыбается!!!
Еще один пролетик наш, может кому-то надо)))
Продам комбинезон НОВЫЙ р-р ХC (на нас маленький((( Цена 180 гр
Вот такой http://ru.aliexpress.com/item/New-20...819151437.html Цвет голубой
Замеры сделаю. Находится на Котовского, передвигается
Последний раз редактировалось Konsta1; 01.12.2014 в 10:10.
Вот, девочки, это звучит гордо! http://www.kp.ru/online/news/1900617/
Всем доброго дня. Девочки, хочу рассказать свою проблему, может, кто поможет советом. Возможно, эта тема и поднималась когда -то, но нет времени все перечитывать (извините, ради бога). Так вот....моя девочка начала где-то с 5ти месяцев "похрюкивать" во время игры или когда спит. Сейчас ей 7 месяцев. Недельку назад выходили гулять на улицу (когда были морозы). Прогулялись возле подьезда минут 5. Буся замерзла, хоть и была одета. Дома ее проморозило и к вечеру вроде все прошло. Правда, почти весь день проспала. Так было и на следующий день (погуляли 5 мин та же история-мало мне,глупой, было). Через дня три у нее случился как приступ, что ли. Начала как будто что-отхаркивать, хрюкать, как будто ее тошнило и все это время ей не хватало воздуха. Длилось это не более нескольких секунд, но показалось это вечностью.. Видно, что она испугалась, а яиспугалась еще больше!!! Это повторилось и на второй и на третий день. Пока пару дней все спокойно.
Девочки, может, кто подскажет что это такое. Я понимаю, что лучше к ветеринару, но все же, думаю, что хозяева чишечек знают больше, чем ветеринары общего профиля. Я,конечно, связываю это с простудой после улицы, но хочу услышать ваше мнение. Извините, что много текста. Я так сильно переживаю за своего ребенка! Боюсь даже думать о плохом!
Девочки, откликнитесь, пожалуйста!
у нас было что-то подобное, но более тяжело протекало - был конкретный кашель и одышка приступообразные... препугалась страшно...
это была осень, не сильно холодно, но знакомая ветеринар, которая тоже занимается чишками, причём в количестве более одной посоветовала давать бисептол в сиропе и сироп от кашля детский (я давала пектолван плющ -он от 6-ти месяцев для деток можно)...
моему красавцу 3,5 года, гуляет два раза в день, по 1-1,5 часа в зависимости от погоды...
эта же ветеринар объяснила это вирусной инфекцией...
бисептол пили 5 дней, сироп почти 10 дней.... кашель был почти всё это время... приступы повторялись, но я их уже не боялась...
хотя некоторые хозяева, да и ветеринары, объясняли это короткими носовыми ходами... я сама медработник и не думаю, что это особенности строения - до этого у нас не было ничего подобного и сейчас гуляем в мороз ттт.
Если это обратное дыхание,то бывает у курносых и коротконосых. Спровацировать приступ может любая эмоция..выход на прогулку, встреча с хозяином, эмоции во время течки, в подростковом во время созревания.
Помощь..спокойствие ваше, гладить и успокаивать. Массажировать переносицу, не сильно.
Обратите внимание на размер ноздрей у собаки.
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 07.12.2014 в 12:55.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Ой, всем спасибо за помощь и участие!!! Здорово, что вы есть и есть этот сайт!
Социальные закладки