Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 519 из 679 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #10361
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Дорогие форумчане,простите что обращаюсь к вам за помощью,но ситуация просто критическая.В разделе помощи животных появилась тема о собачке,которой срочно нужна операция,но в связи с тем,что животных завал и много срочных спасенных, все денежно выдохлись и сложно сейчас собрать нужную сумму на операцию.Очень вас прошу,если есть возможность помогите пожалуйста.Извините,что не по теме.
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ребята,собака просто никогда не сможет ходить без нашей помощи((.время идет,собрали только тысячу на операцию.Собаке с каждым днем все хуже((Прошу,помогите.. http://forumodua.com/showthread.php?t=2464213&page=6

Каждый шажочек малышки Люси может стать последним. Нам очень нужна твоя помощь. У солнечной Люси есть надежда бегать на четырех лапках, у нас - решимость помочь ей в этом, у врачей - уверенность, что операция необходима . НО...у нас не хватает средств, чтобы прооперировать ребенка.

Стоимость операции 5500 грн. Это - цена того, что Люси останется такой же жизнерадостной , веселой и подвижной. Того, что малышка сможет найти Дом и опять стать домашней любимицей. Того , что мы сможем радосто выдохнуть - спасена наша Люси!

Люси вместе с сыночком нашли на трассе и принесли в клинику на передержку. Красавец сынишка быстренько уехал Домой. За ним бы последовала и маленькая красавица с бархатными глазками, но к этому времени стали замечать, что у собани проблемы с позвоночником. Веря и надеясь, что все не так страшно, решились на МРТ. В результате оказалось, что Люсенька борется с позвоночной грыжей. Это не просто отражается на походке. Грыжа причиняет малышке боль. Если не остановить процесс, в скором времени лапки могут отказать.

Пожалуйста...20 -30 -50 грн тебе неудобно перечислять, потому что ты не считашь это помощью, но поверь - каждая гривна увеличивает шансы Люси по-прежнему гулять по травке и нежиться на солнышке. Если есть возможность , помоги пожалуйста. Просто нет сил думать о том, что весна для Люси может не наступить.
    Последний раз редактировалось Enn; 28.11.2014 в 21:46.

3. Вверх #10362
    Посетитель Аватар для Олесянова
    Сегодня рыскала в интернете про чихов нашла вот такую забавную картинку, наулыбалась и получила позитив.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: i (2).jpg
Просмотров: 28
Размер:	7.6 Кб
ID:	9082469

Делюсь с вами.
    "Там где вырождаются цветы, не может жить и человек !"

4. Вверх #10363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олесянова Посмотреть сообщение
    Сегодня рыскала в интернете про чихов нашла вот такую забавную картинку, наулыбалась и получила позитив.

Вложение 9082469

Делюсь с вами.
    собаку жалко
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

5. Вверх #10364
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    собаку жалко
    Во-во)))) Испортили собаку только...

6. Вверх #10365
    Частый гость Аватар для dzhuleo
    ЧЕ 2014 фристайл Ванда Грегорова и Рокси (ЧИХУАХУА)

7. Вверх #10366
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Какая прелесть!!!! А как прелестно задом топает!!!!)))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #10367
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане,простите что обращаюсь к вам за помощью,но ситуация просто критическая.В разделе помощи животных появилась тема о собачке,которой срочно нужна операция,но в связи с тем,что животных завал и много срочных спасенных, все денежно выдохлись и сложно сейчас собрать нужную сумму на операцию.Очень вас прошу,если есть возможность помогите пожалуйста.Извините,что не по теме.
    Ура!!!!!!!
    Люди,дорогие мои,все кто помогал собрать Люси сумму и пришел на помощь,кто вместе с нами переживал за эту крошку,СПАСИБО ВАМ,без вас у нас бы ничего не получилось и неизвестна была бы участь Люси.Низкий вам поклон!Пусть вас всех хранит Бог,пусть вам сопутствует удача во всех ваших делах,пусть ваше добро вернется вам тысячекратно!СПАСИБО!!!

9. Вверх #10368

10. Вверх #10369
    Постоялец форума
    Чихуашки очень умные! Муж научил первую собаку пчихать каждый раз когда он пчихает...так могут раз десять,пока я не начну ругать...мужа не жалко,а вот собане приходиться вбирать полные легкие воздуха каждый раз...Сейчас учит другую говорить...обратили внимание как она просит,когда чтто хочет...бьёт лапкой и выводит звуки похожие на ва -ва...учим теперь чи -ва -ва! или ма-ма..что нибудь научит...а как они выгибаются,когда хотят чтоб их почухали!буквой зю прямо....Муж меня всегда спрашивает,а ты,так можешь???
    А ещё,когда болею со спиной своей,старшенькая прикладывает морду к моим глазам и промакивает слёзы.Писать много можно,у ваших что то своё есть наверное..

11. Вверх #10370
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Я седня утром, еще до кофе, когда раз 30 уже ещё спящее тельце поцеловала, подумала, вот интересно тут читать про собулек, чекак они умеют. Я очень люблю читать вот такие рассказы. Пишите пишите все!))) Очень интересно.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #10371
    Посетитель Аватар для della
    dzhuleo
    класс! очень понравилось видео
    [MOD]

13. Вверх #10372
    Новичок Аватар для Дива Дивная
    Потрясающий танец ! Очень красиво .
    ДОГ - ещё не человек, но уже и не собака.

А пока -- чихуахуа.

14. Вверх #10373
    Посетитель Аватар для allynya
    А моя красотка умеет улыбаться,тоже муж научил,когда говорим: Мишуль улыбнись ,начинает показывать оскал,точно как будто улыбается!!!

15. Вверх #10374
    User banned
    Еще один пролетик наш, может кому-то надо)))
    Продам комбинезон НОВЫЙ р-р ХC (на нас маленький((( Цена 180 гр
    Вот такой http://ru.aliexpress.com/item/New-20...819151437.html Цвет голубой

Замеры сделаю. Находится на Котовского, передвигается
    Последний раз редактировалось Konsta1; 01.12.2014 в 10:10.

16. Вверх #10375
    Посетитель Аватар для _Бусинка_
    Вот, девочки, это звучит гордо! http://www.kp.ru/online/news/1900617/

17. Вверх #10376
    Всем доброго дня. Девочки, хочу рассказать свою проблему, может, кто поможет советом. Возможно, эта тема и поднималась когда -то, но нет времени все перечитывать (извините, ради бога). Так вот....моя девочка начала где-то с 5ти месяцев "похрюкивать" во время игры или когда спит. Сейчас ей 7 месяцев. Недельку назад выходили гулять на улицу (когда были морозы). Прогулялись возле подьезда минут 5. Буся замерзла, хоть и была одета. Дома ее проморозило и к вечеру вроде все прошло. Правда, почти весь день проспала. Так было и на следующий день (погуляли 5 мин та же история-мало мне,глупой, было). Через дня три у нее случился как приступ, что ли. Начала как будто что-отхаркивать, хрюкать, как будто ее тошнило и все это время ей не хватало воздуха. Длилось это не более нескольких секунд, но показалось это вечностью.. Видно, что она испугалась, а яиспугалась еще больше!!! Это повторилось и на второй и на третий день. Пока пару дней все спокойно.
    Девочки, может, кто подскажет что это такое. Я понимаю, что лучше к ветеринару, но все же, думаю, что хозяева чишечек знают больше, чем ветеринары общего профиля. Я,конечно, связываю это с простудой после улицы, но хочу услышать ваше мнение. Извините, что много текста. Я так сильно переживаю за своего ребенка! Боюсь даже думать о плохом!
    Девочки, откликнитесь, пожалуйста!

18. Вверх #10377
    Постоялец форума Аватар для SAMIT
    Цитата Сообщение от _Бусинка_ Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Девочки, хочу рассказать свою проблему, может, кто поможет советом. Возможно, эта тема и поднималась когда -то, но нет времени все перечитывать (извините, ради бога). Так вот....моя девочка начала где-то с 5ти месяцев "похрюкивать" во время игры или когда спит. Сейчас ей 7 месяцев. Недельку назад выходили гулять на улицу (когда были морозы). Прогулялись возле подьезда минут 5. Буся замерзла, хоть и была одета. Дома ее проморозило и к вечеру вроде все прошло. Правда, почти весь день проспала. Так было и на следующий день (погуляли 5 мин та же история-мало мне,глупой, было). Через дня три у нее случился как приступ, что ли. Начала как будто что-отхаркивать, хрюкать, как будто ее тошнило и все это время ей не хватало воздуха. Длилось это не более нескольких секунд, но показалось это вечностью.. Видно, что она испугалась, а яиспугалась еще больше!!! Это повторилось и на второй и на третий день. Пока пару дней все спокойно.
    Девочки, может, кто подскажет что это такое. Я понимаю, что лучше к ветеринару, но все же, думаю, что хозяева чишечек знают больше, чем ветеринары общего профиля. Я,конечно, связываю это с простудой после улицы, но хочу услышать ваше мнение. Извините, что много текста. Я так сильно переживаю за своего ребенка! Боюсь даже думать о плохом!
    Девочки, откликнитесь, пожалуйста!
    у нас было что-то подобное, но более тяжело протекало - был конкретный кашель и одышка приступообразные... препугалась страшно...
    это была осень, не сильно холодно, но знакомая ветеринар, которая тоже занимается чишками, причём в количестве более одной посоветовала давать бисептол в сиропе и сироп от кашля детский (я давала пектолван плющ -он от 6-ти месяцев для деток можно)...
    моему красавцу 3,5 года, гуляет два раза в день, по 1-1,5 часа в зависимости от погоды...
    эта же ветеринар объяснила это вирусной инфекцией...
    бисептол пили 5 дней, сироп почти 10 дней.... кашель был почти всё это время... приступы повторялись, но я их уже не боялась...

19. Вверх #10378
    Постоялец форума Аватар для SAMIT
    хотя некоторые хозяева, да и ветеринары, объясняли это короткими носовыми ходами... я сама медработник и не думаю, что это особенности строения - до этого у нас не было ничего подобного и сейчас гуляем в мороз ттт.

20. Вверх #10379
    Постоялец форума
    Если это обратное дыхание,то бывает у курносых и коротконосых. Спровацировать приступ может любая эмоция..выход на прогулку, встреча с хозяином, эмоции во время течки, в подростковом во время созревания.
    Помощь..спокойствие ваше, гладить и успокаивать. Массажировать переносицу, не сильно.
    Обратите внимание на размер ноздрей у собаки.
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 07.12.2014 в 12:55.

21. Вверх #10380
    Ой, всем спасибо за помощь и участие!!! Здорово, что вы есть и есть этот сайт!

Ответить в теме
Страница 519 из 679 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права